- Бутерброды с вялеными помидорами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Брускетта с вялеными томатами и творожным сыром
- Ингредиенты
- Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами
- Как приготовить брускетту творожным сыром
Бутерброды с вялеными помидорами
Быстрые повседневные и праздничные рецепты бутербродов с вялеными помидорами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с вялеными томатами!
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Хлеб белый (типа чиабатты, батона) — 3-4 больших куска Кабачок (очищенный) — 180 г Помидоры свежие — 120 г Томаты вяленые — 30 г Сыр твердый — 60 г Масло растительное — 0,5 ст.л. Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 4 кусочка Творожный сыр — 30 г Вяленые помидоры — 5-6 шт. Шампиньоны — 3 шт. Петрушка — 3 веточки Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Багет — 1 шт. Сыр «Фета» — 150 г Сливочный сыр — 150 г Авокадо — 1-2 шт. Вяленые помидоры — 50 г Свежая петрушка — пара веточек Чеснок — 1-2 зубка Масло растительное — 1-2 ст.л.
Брускетта с авокадо и вялеными томатами — это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и.
Ингредиенты
Багет — 1 шт. Сыр «Фета» — 150 г Сливочный сыр — 150 г Авокадо — 1-2 шт. Вяленые помидоры — 50 г Свежая петрушка — пара веточек Чеснок — 1-2 зубка Масло растительное — 1-2 ст.л.
Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу.
Ингредиенты
Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно.
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика Сыр плавленный — 40 г Помидоры вяленые — 6-7 шт. Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г) Бальзамический соус — 0,5 ч.л.
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов — очень популярное блюдо во многих странах мира.
Ингредиенты
Багет порционный — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Помидоры вяленые — 5 шт. Каперсы — 20 г Ветчина (мясо копченое) — 30 г Соль морская — по желанию Перец ч.м. — по вкусу
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Багет нарезаем небольшими ломтиками. Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром.
Ингредиенты
Багет — 1 шт. Вяленые томаты — 100 г Колбаса чоризо — 50 г Лосось слабосоленый — 80 г Семечки тыквенные — 40 г Сыр плавленный — 50 г Редька арбузная — 40 г Горчица зерновая — 1 ст.л. Сыр твердый — 50 г Лук красный — 0,5 шт. Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков Салат листовой — 15 г (0,5 пучка) Тимьян свежий — 5 г Зелень укропа — 10 г
Вы знаете, оливки я любила всегда, но только переехав в Грецию, я поняла, что те оливки, которые я ела в.
Ингредиенты
Оливки без косточек — 100 г Вяленые томаты — 2 шт. (по желанию) Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу
Всевозможные бутерброды и их производные — неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области — пожалуй, бутерброд.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка Лук репчатый — 1/4 шт. Помидоры вяленые — 3-5 шт. Майонез — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук зеленый — по желанию Хлеб тостовый — 4-6 шт.
Брускетта — традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками. Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта.
Ингредиенты
Чиабатта — 1 шт. Руккола — 150 г Вяленые томаты — 250 г Сыр Пармезан — 50 г Бальзамический крем — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила.
Ингредиенты
Помидор свежий — 1 шт. Помидоры вяленые — 3-5 шт. Чеснок — 2 дольки Оливки — 10-15 шт. Базилик свежий — 5-10 листиков Хлеб — 5 шт.
Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя.
Ингредиенты
Хлеб белый (типа чиабатты, батона) — 3-4 больших куска Кабачок (очищенный) — 180 г Помидоры свежие — 120 г Томаты вяленые — 30 г Сыр твердый — 60 г Масло растительное — 0,5 ст.л. Свежая зелень — по вкусу
Итак, для бутербродов с грибами и вялеными помидорами нам понадобятся продукты по списку. Единственный продукт из этого списка.
Ингредиенты
Хлеб — 4 кусочка Творожный сыр — 30 г Вяленые помидоры — 5-6 шт. Шампиньоны — 3 шт. Петрушка — 3 веточки Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу
Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 3 кусочка Томаты вяленые — 50 г Анчоусы — 10 г Сливочный сыр — 50 г Базилик свежий — 3-4 листика
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке.
Ингредиенты
Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 100 г Творожный сыр — 50 г Хлеб — 150 г Яйцо — 1 шт. Маринованный огурец — 1 шт. Вяленые помидоры — 20 г Зелень — 20 г Соль, черный перец — по вкусу
Попробуйте шуточный бутерброд «Обезьяна», состав простой — булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать.
Ингредиенты
Булочка бутербродная — 2 шт. Сыр — 80 г Колбаса вареная — 30 г Сервелат — 20 г Оливки — 2 шт. Масло — 20 г Салат — 20 г Помидор вяленый — 2 шт.
Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную.
Ингредиенты
Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус.
Ингредиенты
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами — перед вами. Багет нарежьте на ломти толщиной около.
Ингредиенты
Багет — 5 ломтиков (75 г) Вяленые помидоры — 6-8 шт. (60 г) Сливочный сыр — 5 ч.л. Соус песто — 3-4 ч.л.
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте можете выбрать подходящий рецепт.
Ингредиенты
Ржаной каравай – 3 ломтя Ростбиф – около 250 г Помидоры вяленые – 6 шт. Маслины/Оливки – по желанию Для ростбифа: Говядина – около 300 г Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. Итальянские травы – по вкусу Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка Для ароматного соуса: Масло оливковое – 2 ст.л. или Масло от помидоров – 2 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Чеснок – 0,5-1 зубчик Соль – 1 щепотка Для пикантного соуса: Майонез – 2 ст.л. Горчица зернистая – 2 ст.л.
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты.
Ингредиенты
Перец сладкий/болгарский – 1 шт. Ветчина/буженина – 20-30 г Вяленые томаты – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ч.л. Сыр адыгейский/халуми – 20 г Свежая зелень – по вкусу Масло – для жарки Соль – 1 щепотка
Продукты для приготовления брускетты с беконом и вялеными помидорами — перед вами! Бекон выбирайте копченый, вяленый или слабосоленый, так как.
Ингредиенты
Багет — 0,25 шт. Бекон — 180 г Вяленые томаты — 50 г Майонез любой жирности — 2 ч.л. Шпинат — 8-10 г Петрушка — 2-3 г
Источник
Брускетта с вялеными томатами и творожным сыром
Брускетта – это традиционная итальянская закуска, обжаренная на гриле или запеченная в духовке на решетке. Подается подсушенный хлеб с различными дополнениями. Это могут быть как овощные, молочные, так и мясные, рыбные составляющие.
Я предлагаю приготовить для праздничного стола брускетту со сливочным творожным сыром и вялеными томатами. Получится очень вкусная и пикантная закуска.
Ингредиенты
Для приготовления закуски подготовьте все необходимые ингредиенты. Для брускетты обычно используют чиабатту или багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон, с ним тоже будет неплохо.
Творожный сыр берите по вкусу тот, который нравится вам, желательно без наполнителей. В Италии часто используют рикотту. Этот сыр нейтрален по вкусу и не очень калорийный. Можно взять его, тем более он сейчас доступен по цене и качеству.
Я в намазку из сыра добавила немного майонеза, который можно заменить на сметану или густой натуральный йогурт. Отлично будет, если у вас в кладовой найдется баночка вяленых томатов собственного приготовления, если нет – выберите качественные, от проверенного производителя.
Багет нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните с обеих сторон оливковым маслом.
Обжарьте на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Переложите на тарелку. Также ломтики хлеба можно подсушить в духовке минут 10-12 или обжарить на гриле.
Для соуса в мисочку выложите творожный сыр, добавьте майонез, слегка присолите и поперчите.
Чеснок мелко измельчите. Свежую петрушку порубите. Добавьте все это в намазку. Хорошо перемешайте.
Для пикантности можно добавить немного рубленых каперсов или парочку анчоусов – это по желанию. Но эти ингредиенты добавят более яркого вкуса брускеттам.
Обжаренный хлеб смажьте творожной массой.
Поверх выложите вяленые помидоры.
Украсьте листиками петрушки и слегка полейте маслом из баночки томатов.
Источник
Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами
Эта закуска не готовится впрок и в больших количествах. Товар штучный, хрупкий, для гурманов и «на сейчас». Недавно я выкладывала рецепты печеных и вяленых томатов. Сегодня один из вариантов использования их в блюдах. Приготовим брускетту. Традиционное для итальянской кухни сочетание хрустящего хлеба с пряными вялеными помидорчиками и сыром. Готовить можно с плавленым сыром, с моцареллой или с творожным сыром. У меня как раз последний — мое любимое сочетание.
Как приготовить брускетту творожным сыром
- Батон можно сбрызнуть маслом, подсушить в духовке или на сковороде. А можно просто сделать гренки в тостере.
- Затем на теплый еще хлеб наносим творожный сыр. Выравниваем ножом.
- Сверху кладем помидоры. Обязательно с небольшим количеством масла.
- Так как томаты приготовлены со специями, с чесноком и зеленью (укропом, петрушкой и зеленым базиликом), для брускетты я уже ничего из этого дополнительно не использую.
Подаем с чашкой свежесваренного кофе.
Источник