Бутерброд с беконом помидорами

Бутерброды-гриль с помидорами и беконом

Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой

Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

Начинки для макаронс (macarons)

Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа

Идею этих бутербродов для гриля я увидела в одном немецком журнале. Конечно, их можно приготовить не только на гриле, но и дома на простой сковороде или, если у вас есть, на сковороде-гриль.

Ингредиенты

французский багет
помидоры
бекон или копченая ветчина
листья петрушки или шалфей или базилик (что вам больше нравится)
немного оливкового масла

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Точное количество продуктов не пишу, так как все зависит от количества бутербродов

Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. Помидорки нарезаем кружками. Сколько бутербродов, столько значит понадобится кружков помидора и пластинок ветчины/бекона. Кусочки багета смазываем с двух сторон с помощью кисточки оливковым маслом. Выкладываем сверху кружок помидорки, зелень и обварачиваем ветчиной/беконом. Помидоры я не солила, так как ветчина у меня была довольно соленая. По желанию их можно поперчить.

Бутерброды-гриль с помидорами и беконом фото к рецепту 1

Разогреваем сковородку (у меня сковородка-гриль) и обжариваем бутерброды с каждой стороны по 2-4 минутки.

Источник

Сэндвич с беконом

Американцы знают толк в быстром и вкусном завтраке. Сегодня разберем рецепт сэндвича с беконом и сыром. Для приготовления сэндвича используйте сырокопченый бекон. Он представляет собой нежирное сочное мясо, пронизанное ровными прослойками сала.

Читайте также:  Завяли помидоры поникли лютики

Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами

Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами

Одно из самых любимых блюд моего детства — это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Делали их обычно с докторской колбасой и сыром, поскольку не так много продуктов было доступно.

Сегодня предлагаю современный и более сложный рецепт горячих бутербродов – с беконом и овощами. Ну, конечно же, все под расплавленным сыром. Их также можно запечь в духовке. Но для тех, кто ценит время, можно запекать в микроволновой печи. Хлеб получается не таким хрустящим, но зато бутерброды готовы за 1 минуту.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами - шаг 1

1. Огурцы нарезать тонкими кольцами под углом, чтобы кольца были побольше. Положить на куски хлеба.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами - шаг 2

2. Бекон также нарезать тонкими ломтиками. Положить сверху на огурцы.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами - шаг 3
Читайте также:  700 гр помидоров сколько

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Положить на бекон.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами - шаг 4

4. Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на помидоры.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами - шаг 5

5. Запечь бутерброды в микроволновой печи 1-2 минуты.

Источник

Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами

Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами

  1. Ломтики хлеба обжариваем в тостере или на сухой сковороде до лёгкого подрумянивания.
    seriously low carb 8xmvyauphcq unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
  2. Бекон слегка обжариваем.
    michelle shelly captures it tjzhtj2u8jo unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
  3. В сковороде разогреваем растительное масло на сильном огне.
    cassiano barletta 79tvrmc ifc unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
  4. Пока масло разогревается, в мисочку разбиваем яйца ( в зависимости от размера яиц берём 1–2 штуки на порцию). Взбиваем яйца венчиком до однородной консистенции.
    tania melnyczuk 0k17leknpbo unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
  5. Добавляем во взбитые яйца 1–2 столовых ложки кипячёной воды комнатной температуры. И взбиваем еще раз до однородности. Правильно добавлять воду, а не молоко! С молоком тоже вкусно получится, но это уже будет омлет, а не яичница-болтунья.
    tania melnyczuk pzkkpvqtfhw unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
  6. Выливаем яичную массу на разогретую сковороду. Когда яйца немного “схватятся”, начинаем их перемешивать деревянной лопаткой. Жарим яичницу на средне-быстром огне, постоянно перемешивая лопаткой. Жарим до тех пор, пока яичница не обретет желаемую вами консистенцию.
    dane deaner txhml4xx9a0 unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
  7. Помидор разрезаем пополам, каждую половинку разрезаем ещё раз пополам. Слегка обжариваем четвертинки помидора до подрумянивания.
    alaa turkman 0dllsiuwtbs unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
  8. Собираем тёплый бутерброд: на ломтик поджаренного хлеба выкладываем бекон, сверху распределяем яичную массу, немного подсаливаем и перчим.
    ana azevedo 04q0qhwgzt0 unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
  9. Сверху выкладываем две четвертинки помидора и снова слегка солим и перчим. Украшаем готовые бутерброды зеленью.
    adam bartoszewicz zwwgwqr m28 unsplash - Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами

Другие рецепты

Источник

Оцените статью