- Бутерброды-гриль с помидорами и беконом
- Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
- Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
- Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
- Начинки для макаронс (macarons)
- Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Сэндвич с беконом
- Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами
- Пошаговый рецепт
- Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
- Другие рецепты
Бутерброды-гриль с помидорами и беконом
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
Начинки для макаронс (macarons)
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
Идею этих бутербродов для гриля я увидела в одном немецком журнале. Конечно, их можно приготовить не только на гриле, но и дома на простой сковороде или, если у вас есть, на сковороде-гриль.
Ингредиенты
французский багет |
---|
помидоры |
бекон или копченая ветчина |
листья петрушки или шалфей или базилик (что вам больше нравится) |
немного оливкового масла |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Точное количество продуктов не пишу, так как все зависит от количества бутербродов
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. Помидорки нарезаем кружками. Сколько бутербродов, столько значит понадобится кружков помидора и пластинок ветчины/бекона. Кусочки багета смазываем с двух сторон с помощью кисточки оливковым маслом. Выкладываем сверху кружок помидорки, зелень и обварачиваем ветчиной/беконом. Помидоры я не солила, так как ветчина у меня была довольно соленая. По желанию их можно поперчить.
Разогреваем сковородку (у меня сковородка-гриль) и обжариваем бутерброды с каждой стороны по 2-4 минутки.
Источник
Сэндвич с беконом
Американцы знают толк в быстром и вкусном завтраке. Сегодня разберем рецепт сэндвича с беконом и сыром. Для приготовления сэндвича используйте сырокопченый бекон. Он представляет собой нежирное сочное мясо, пронизанное ровными прослойками сала.
Автор: Анна Синицына ,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Источник
Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами
Одно из самых любимых блюд моего детства — это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Делали их обычно с докторской колбасой и сыром, поскольку не так много продуктов было доступно.
Сегодня предлагаю современный и более сложный рецепт горячих бутербродов – с беконом и овощами. Ну, конечно же, все под расплавленным сыром. Их также можно запечь в духовке. Но для тех, кто ценит время, можно запекать в микроволновой печи. Хлеб получается не таким хрустящим, но зато бутерброды готовы за 1 минуту.
Пошаговый рецепт
1. Огурцы нарезать тонкими кольцами под углом, чтобы кольца были побольше. Положить на куски хлеба.
2. Бекон также нарезать тонкими ломтиками. Положить сверху на огурцы.
3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Положить на бекон.
4. Твердый сыр нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на помидоры.
5. Запечь бутерброды в микроволновой печи 1-2 минуты.
Источник
Тёплый бутерброд с яичницей-болтуньей, беконом и помидорами
- Ломтики хлеба обжариваем в тостере или на сухой сковороде до лёгкого подрумянивания.
- Бекон слегка обжариваем.
- В сковороде разогреваем растительное масло на сильном огне.
- Пока масло разогревается, в мисочку разбиваем яйца ( в зависимости от размера яиц берём 1–2 штуки на порцию). Взбиваем яйца венчиком до однородной консистенции.
- Добавляем во взбитые яйца 1–2 столовых ложки кипячёной воды комнатной температуры. И взбиваем еще раз до однородности. Правильно добавлять воду, а не молоко! С молоком тоже вкусно получится, но это уже будет омлет, а не яичница-болтунья.
- Выливаем яичную массу на разогретую сковороду. Когда яйца немного “схватятся”, начинаем их перемешивать деревянной лопаткой. Жарим яичницу на средне-быстром огне, постоянно перемешивая лопаткой. Жарим до тех пор, пока яичница не обретет желаемую вами консистенцию.
- Помидор разрезаем пополам, каждую половинку разрезаем ещё раз пополам. Слегка обжариваем четвертинки помидора до подрумянивания.
- Собираем тёплый бутерброд: на ломтик поджаренного хлеба выкладываем бекон, сверху распределяем яичную массу, немного подсаливаем и перчим.
- Сверху выкладываем две четвертинки помидора и снова слегка солим и перчим. Украшаем готовые бутерброды зеленью.
Другие рецепты
Источник