Бутерброд колбаса маринованный огурец

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

Горячие бутерброды — это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов могут быть самыми разнообразными — с колбасой, рыбой, грибами и т.д. Я предлагаю рецепт бутербродов с солеными огурцами, колбасой и помидорами, которые готовятся в духовке. Бутербродики получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с солеными огурцами и колбасой. Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.

Колбаску нарезать мелкими кубиками.

Колбаску нарезать мелкими кубиками.

Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.

Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.

Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов.

Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов.

Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.

Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.

Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).

Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.

Запекать бутерброды с солеными огурцами, колбасой и помидорами в разогретой духовке при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. У меня время приготовления заняло 15 минут. Аппетитные, сочные бутерброды подать к столу в горячем виде.

Источник

Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром

фото рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром

Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром — это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на скорую руку. Для основы я взяла домашние несладкие булочки, но их можно смело заменить на батон или любой другой хлеб. Бутерброды получаются слегка хрустящие, с сочной аппетитной начинкой и непременно придутся вам по вкусу!

  • Булочки для гамбургеров 3 шт.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Колбаса копченая 70 гр.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Кетчуп по вкусу
  • Зелень по вкусу
Читайте также:  Капуста свежая огурец маринованный салат

Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №1

Добавляем такими же кубиками нарезанный сыр.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №2

Майонез, кетчуп и зелень добавляем по вкусу.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №3

Маринованный огурец так же мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №4

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №5

Булочки разрезаем пополам и выкладываем на смазанный маслом противень.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №6

Сверху распределяем начинку.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №7

Запекаем бутерброды при 180*с около 15 минут. Сыр должен расплавиться, а низ подрумяниться.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №8

Сытные, горячие и вкусные бутерброды на завтрак или перекус готовы! Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром шаг №9

Источник

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом

09.04.2019 00:08 1 тыс 0

Фото блюда

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом

20 мин

6 порций

О рецепте

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом — отличный вариант для перекуса, сытного завтрака или даже ужина на скорую руку. Набор продуктов здесь классический. То, из чего готовятся эти бутерброды, всегда есть у каждого в холодильнике. Маринованный огурчик придаст немного пикантности.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом - фото шаг 1

2

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом - фото шаг 2

3

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом - фото шаг 3

4

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом - фото шаг 4

5

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом - фото шаг 5

Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром и готовить в микроволновке 1 минуту на мощности 800 Вт.

6

Горячие бутерброды с колбасой и маринованным огурцом - фото шаг 6

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837 рецептов. Вот один их моих последних: Рулет из индейки с чесноком в духовке.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

Читайте также:  Как вырастить огурцы в ведре

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.

Чтобы бутерброды получились сочными, основу всегда смазываю кетчупом и майонезом, а для сливочного вкуса дополняю их твердым сыром. Бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи, но мне они больше нравятся запеченными в духовке. Сыр сверху покрывается ароматной корочкой, в хлеб становится хрустящим. Сегодня делюсь рецептом бутербродов с колбасой, солеными огурцами и сыром в духовке.

Читайте также:  Какую погоду любят огурцы

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Источник

Горячие бутерброды

Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно! Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Колбасу можно заменить ветчиной, соленый огурец — свежим. Но все-таки с соленым получается более пикантно! Угощайтесь.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

огурец маринованный

Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Оцените статью