- Бургер с сосисками, помидором, огурцом и луком
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Домашние бургеры с говяжьими котлетами, помидорами и огурцами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- Бургер с помидорами и огурцом
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашние бургеры
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт
- # шаг 1/4
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
Бургер с сосисками, помидором, огурцом и луком
13.11.2019 21:26 1 тыс
0
Фото блюда
20 мин
1 порция
О рецепте
Любой бургер — это произведение кулинарной фантазии. Так давайте слегка пофантазируем и приготовим бургер с сосисками, помидором, огурцом и луком. Самое главное, что эти продукты практически всегда под рукой. В качестве соуса мы возьмем смесь кетчупа, майонеза и горчицы. Экспериментировать так экспериментировать.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Булочку разрезать вдоль на 2 части. На верхнюю часть выложить майонез и половину горчицы. На нижнюю часть выложить кетчупа и половину горчицы. Равномерно размазать ингредиенты.
2
Приготовим начинку: половину сосиски порежем кружочками, отрежем тонкую пластинку помидора, четверть небольшой луковицы нарежем тонкими кольцами, нарежем 3-4 тонких кружка соленого огурца.
3
4
5
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837 рецептов. Вот один их моих последних: Сочные котлеты из минтая на сковороде.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Домашние бургеры с говяжьими котлетами, помидорами и огурцами
30.08.2020 00:09 1 тыс
0
Фото блюда
25 мин
4 порции
О рецепте
Предлагаю к вашему вниманию очень вкусные, сытные и сочные домашние бургеры с говяжьими котлетами, помидорами и огурцами. Данный бургер заменит покупные и он намного полезнее. Попробуйте приготовить бургеры по этому рецепту.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем котлеты. Поджарить 5 минут под закрытой крышкой.
3
4
5
Булочки разрезаем напополам, аккуратно, чтобы получились ровное половинки. И кунжутную верхушку откладываем. Кладём немного майонеза и кетчупа.
6
7
8
9
10
Накрываем кунжутной верхушкой и немного придавать, чтобы содержимое не выпало. И так проделать со всеми булочками.
11
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 109 рецептов. Вот один их моих последних: Детский омлет в пакете на пару.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Бургер с помидорами и огурцом
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Домашний бургер из говяжьего фарша подойдет для пикника или перекуса «на ходу». Готовится быстро, мужчины обожают. Подавать пока котлета еще горячая с прохладительными напитками, например, с морсом или пивом. Для большей сочности котлет и красивого рисунка, желательно использовать сковороду-гриль. Либо жарить их на решетке на открытом огне. Петрушку можно заменить листьями салата или другой понравившейся зеленью
Ингредиенты
— фарш говяжий | 800 г |
— лук репчатый | 1 шт. |
— булочка | 4 шт. |
— помидор | 1 шт. |
— огурец | 1 шт. |
— майонез | 2 ст.л. |
— кетчуп | 2 ст.л. |
— соль | по вкусу |
— перец черный молотый | по вкусу |
— петрушка | по вкусу |
— масло оливковое | 2 ст.л. |
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
3. Жарить котлеты на раскаленной сковороде с оливковым маслом на среднем огне с двух сторон до готовности.
4. Помидоры порезать кружочками. Огурцы по диагонали тонкими пластинками. У петрушки оборвать листики.
5. Булочки разрезать вдоль. Для получения «полосочек» и хруста можно обжарить на решетке или сковороде-гриль с внешней стороны, или подсушить в тостере.
6. Начинаем собирать бургер. На нижнюю часть булки слоями кладем листики петрушки (чтоб булка не обмякла), сверху овощи, соусы, котлету и верхнюю часть булки.
Источник
Домашние бургеры
Долго выбирала рецепт соуса для приготовления домашних бургеров. Спешу поделиться с вами рецептом, который полюбился моей семье и надолго засел в нашей кулинарной книге. Бургеры с ним получаются сочные, пальчики оближешь!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир.
Классические круглые булочки делают из пшеничной муки высшего сорта, молока, дрожжей, яиц и сливочного масла.
Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Салат романо, являющийся подвидом латука, очень легко узнать на фото: ни один другой салат не образует такой вытянутый, с рыхлыми краями, кочан. Листья этого растения с давних времен используются в кулинарии.
Различают два вида сыра чеддер — промышленный, технология производства которого довольно сложна, и фермерский, делающийся в домашних условиях. Промышленный сыр отличается более острым и резким вкусом, а фермерский — более рассыпчатой консистенцией.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт
# шаг 1/4
Начнем с приготовления соуса для наших бургеров. Приготовить такой соус для бургера совсем несложно. Для этого нужно: ровно отмерить все выбранные компоненты; собрать подготовленные продукты в одну емкость и хорошенько их перемешать; поставить в холодильник на 30-40 минут. Это время нужно для того, чтобы масса загустела, а продукты могли взаимно обменяться вкусами. Смесь должна представлять собой единое целое. В противном случае она не даст желаемого эффекта. После этого можно приступать к приготовлению бургера, используя свежий ароматный соус.
# шаг 2/4
Приступаем к приготовлению бургера. Берем сочные котлетки и обжариваем на очень сильном огне по три минуты с каждой стороны. Обязательно смазываем сковородку маслом.
# шаг 3/4
Пока жарятся наши котлетки, на другой сковороде прогреваем булочки (предварительно разрезав их пополам).
Источник