Бульон_грибной_пищевая_ценность

Рецепт Бульон грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Бульон грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.1 кКал 1684 кКал 1.1% 5.8% 8817 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 4.2% 12667 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 7.3% 7000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 6.3% 8423 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 15.7% 3333 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 22% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.8 мкг 900 мкг 0.9% 4.7% 11538 г
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 4.7% 10638 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 8.9% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 16.2% 3273 г
Витамин В4, холин 3.26 мг 500 мг 0.7% 3.7% 15337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.386 мг 5 мг 7.7% 40.3% 1295 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 13.1% 4082 г
Витамин В9, фолаты 4.137 мкг 400 мкг 1% 5.2% 9669 г
Витамин C, аскорбиновая 1.67 мг 90 мг 1.9% 9.9% 5389 г
Витамин D, кальциферол 0.032 мкг 10 мкг 0.3% 1.6% 31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.342 мг 15 мг 2.3% 12% 4386 г
Витамин Н, биотин 0.028 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 178571 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 2.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.9352 мг 20 мг 4.7% 24.6% 2139 г
Макроэлементы
Калий, K 120.24 мг 2500 мг 4.8% 25.1% 2079 г
Кальций, Ca 8.56 мг 1000 мг 0.9% 4.7% 11682 г
Магний, Mg 6.36 мг 400 мг 1.6% 8.4% 6289 г
Натрий, Na 175.2 мг 1300 мг 13.5% 70.7% 742 г
Сера, S 9.11 мг 1000 мг 0.9% 4.7% 10977 г
Фосфор, P 22.4 мг 800 мг 2.8% 14.7% 3571 г
Хлор, Cl 214.98 мг 2300 мг 9.3% 48.7% 1070 г
Микроэлементы
Бор, B 22.4 мкг ~
Ванадий, V 17.65 мкг ~
Железо, Fe 0.438 мг 18 мг 2.4% 12.6% 4110 г
Йод, I 0.72 мкг 150 мкг 0.5% 2.6% 20833 г
Кобальт, Co 0.68 мкг 10 мкг 6.8% 35.6% 1471 г
Марганец, Mn 0.0482 мг 2 мг 2.4% 12.6% 4149 г
Медь, Cu 99.49 мкг 1000 мкг 9.9% 51.8% 1005 г
Молибден, Mo 1.934 мкг 70 мкг 2.8% 14.7% 3619 г
Селен, Se 2.167 мкг 55 мкг 3.9% 20.4% 2538 г
Фтор, F 74.48 мкг 4000 мкг 1.9% 9.9% 5371 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 11% 4673 г
Цинк, Zn 0.2057 мг 12 мг 1.7% 8.9% 5834 г

Энергетическая ценность Бульон грибной составляет 19,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Грибной_крем_суп_химический_состав

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бульон грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Бульон грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13.6 кКал 1684 кКал 0.8% 5.9% 12382 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 13.2% 5429 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 9.6% 8000 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 1.5% 54750 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 44.1% 1667 г
Вода 95.9 г 2273 г 4.2% 30.9% 2370 г
Зола 0.343 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 5.1% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 47.8% 1538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 7.4% 10000 г
Витамин В9, фолаты 6.667 мкг 400 мкг 1.7% 12.5% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 7.14 мг 90 мг 7.9% 58.1% 1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.352 мг 15 мг 2.3% 16.9% 4261 г
Витамин РР, НЭ 3.2905 мг 20 мг 16.5% 121.3% 608 г
Ниацин 1.924 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.48 мг 2500 мг 7.5% 55.1% 1333 г
Кальций, Ca 9.38 мг 1000 мг 0.9% 6.6% 10661 г
Магний, Mg 5.81 мг 400 мг 1.5% 11% 6885 г
Натрий, Na 2.81 мг 1300 мг 0.2% 1.5% 46263 г
Сера, S 0.95 мг 1000 мг 0.1% 0.7% 105263 г
Фосфор, P 28.9 мг 800 мг 3.6% 26.5% 2768 г
Хлор, Cl 8.52 мг 2300 мг 0.4% 2.9% 26995 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.196 мг 18 мг 1.1% 8.1% 9184 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.7% 133333 г
Медь, Cu 0.57 мкг 1000 мкг 0.1% 0.7% 175439 г
Фтор, F 95.24 мкг 4000 мкг 2.4% 17.6% 4200 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Бульон грибной составляет 13,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт бульон грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «бульон грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.2 кКал 1684 кКал 0.7% 5.7% 13803 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 13.1% 6333 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 3.3% 28000 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 8.2% 9955 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 32.8% 2500 г
Вода 95.6 г 2273 г 4.2% 34.4% 2378 г
Зола 0.804 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 0.8% 128571 г
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 1.6% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 25.4% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 59% 1395 г
Витамин В4, холин 17.97 мг 500 мг 3.6% 29.5% 2782 г
Витамин В5, пантотеновая 0.477 мг 5 мг 9.5% 77.9% 1048 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 17.2% 4878 г
Витамин В9, фолаты 14.022 мкг 400 мкг 3.5% 28.7% 2853 г
Витамин D, кальциферол 0.258 мкг 10 мкг 2.6% 21.3% 3876 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.258 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.8288 мг 20 мг 9.1% 74.6% 1094 г
Бетаин 4.465 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.64 мг 2500 мг 6.2% 50.8% 1606 г
Кальций, Ca 4.35 мг 1000 мг 0.4% 3.3% 22989 г
Магний, Mg 7.35 мг 400 мг 1.8% 14.8% 5442 г
Натрий, Na 151.37 мг 1300 мг 11.6% 95.1% 859 г
Сера, S 0.66 мг 1000 мг 0.1% 0.8% 151515 г
Фосфор, P 44.6 мг 800 мг 5.6% 45.9% 1794 г
Хлор, Cl 220.26 мг 2300 мг 9.6% 78.7% 1044 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.501 мг 18 мг 2.8% 23% 3593 г
Кобальт, Co 0.055 мкг 10 мкг 0.6% 4.9% 18182 г
Марганец, Mn 0.0426 мг 2 мг 2.1% 17.2% 4695 г
Медь, Cu 96.68 мкг 1000 мкг 9.7% 79.5% 1034 г
Молибден, Mo 0.406 мкг 70 мкг 0.6% 4.9% 17241 г
Селен, Se 0.959 мкг 55 мкг 1.7% 13.9% 5735 г
Фтор, F 50.87 мкг 4000 мкг 1.3% 10.7% 7863 г
Цинк, Zn 0.2863 мг 12 мг 2.4% 19.7% 4191 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.41 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.067 г ~
Валин 0.073 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.062 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.015 г ~
Треонин 0.052 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.088 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.233 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.046 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 0.369 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.011 г min 16.8 г 0.1% 0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.045 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 3.3%
18:2 Линолевая 0.045 г ~
Читайте также:  Малинки_простые_вечеринки_калинки

Энергетическая ценность бульон грибной составляет 12,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бульон грибной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Бульон грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.2 кКал 1684 кКал 0.9% 5.9% 11079 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 3.3% 19000 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 11.8% 5600 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 3.3% 18250 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 6.6% 10000 г
Вода 97.1 г 2273 г 4.3% 28.3% 2341 г
Зола 0.075 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.7% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 1.3% 50000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 2.6% 25714 г
Витамин В4, холин 1.15 мг 500 мг 0.2% 1.3% 43478 г
Витамин В5, пантотеновая 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.7% 100000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 4.6% 14286 г
Витамин В9, фолаты 1.965 мкг 400 мкг 0.5% 3.3% 20356 г
Витамин C, аскорбиновая 5.37 мг 90 мг 6% 39.5% 1676 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.011 мг 15 мг 0.1% 0.7% 136364 г
Витамин К, филлохинон 6.7 мкг 120 мкг 5.6% 36.8% 1791 г
Витамин РР, НЭ 0.104 мг 20 мг 0.5% 3.3% 19231 г
Ниацин 0.072 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 28.72 мг 2500 мг 1.1% 7.2% 8705 г
Кальций, Ca 9.78 мг 1000 мг 1% 6.6% 10225 г
Кремний, Si 4.692 мг 30 мг 15.6% 102.6% 639 г
Магний, Mg 2.56 мг 400 мг 0.6% 3.9% 15625 г
Натрий, Na 2.09 мг 1300 мг 0.2% 1.3% 62201 г
Сера, S 4.7 мг 1000 мг 0.5% 3.3% 21277 г
Фосфор, P 3.6 мг 800 мг 0.5% 3.3% 22222 г
Хлор, Cl 4.76 мг 2300 мг 0.2% 1.3% 48319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 54.2 мкг ~
Бор, B 17.9 мкг ~
Ванадий, V 0.04 мкг ~
Железо, Fe 0.067 мг 18 мг 0.4% 2.6% 26866 г
Йод, I 0.34 мкг 150 мкг 0.2% 1.3% 44118 г
Кобальт, Co 0.344 мкг 10 мкг 3.4% 22.4% 2907 г
Литий, Li 0.026 мкг ~
Марганец, Mn 0.0235 мг 2 мг 1.2% 7.9% 8511 г
Медь, Cu 8.28 мкг 1000 мкг 0.8% 5.3% 12077 г
Молибден, Mo 2.515 мкг 70 мкг 3.6% 23.7% 2783 г
Никель, Ni 1.471 мкг ~
Рубидий, Rb 0.6 мкг ~
Селен, Se 0.152 мкг 55 мкг 0.3% 2% 36184 г
Фтор, F 89.06 мкг 4000 мкг 2.2% 14.5% 4491 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 10.5% 6329 г
Цинк, Zn 0.0443 мг 12 мг 0.4% 2.6% 27088 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.238 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.229 г ~
Сахароза 0.035 г ~
Фруктоза 0.141 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.024 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.176 мг ~
Читайте также:  Пирог_сметана_сахар_мука_яйцо_ягоды

Энергетическая ценность Бульон грибной составляет 15,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью