Будь_здоров_овощная_смесь

Овощная смесь Bonduelle Гемюзе По-баварски замороженная 400 г

Овощная смесь Bonduelle Гемюзе По-баварски замороженная 400 г

Картофель, кабачок, морковь, баклажаны гриль , томаты, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, базилик сушеный, трава душицы орегано сушеная.

Общая информация

Описание

Овощные смеси от Bonduelle Все больше людей выбирает правильное питание, но изменить пищевые привычки не всегда легко. Ритм жизни ускоряется с каждым годом, поэтому хочется получить не только вкусную полезную еду, но и сэкономить драгоценное время. Возможно ли это? Вполне. Увеличить долю легкого и питательного в рационе поможет замороженная овощная смесь. Цветная капуста, зеленая фасоль, брокколи в удобной упаковке уже отсортированы, помыты и нарезаны. Приготовление плодов займет 7–10 минут, а на сайте вы найдете небанальные, но при этом простые рецепты.Питаться осознанно значит задавать вопросы. Самый частый звучит так: есть ли польза в замороженных овощах? Согласно последним исследованиям российских и зарубежных ученых при замораживании плоды теряют меньше витаминов, чем свежие при транспортировке из теплых стран. В отличие от свежего импорта, овощи быстрой заморозки Bonduelle не обрабатываются химикатами, поэтому сохраняют вкусовые качества и природную ценность. Полезные свойства овощных смесей Bonduelle Когда вы подаете микс овощей как гарнир, добавляете к омлету или в начинку для пиццы – вы закладываете еще один кирпич в фундамент здоровья и долголетия. Выбор смесей позволяет найти не только сочетание по вкусу, но и получить необходимые нутриенты: клетчатка снижает уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение; овощная смесь – щедрый источник витаминов и минералов, от которых зависят иммунитет, обмен веществ, работа жизненно важных органов; плоды помогают сбалансировать гормоны; овощные смеси – низкокалорийный продукт. Добавляйте их к мясу или рыбе ежедневно, и уже через месяц весы покажут приятный результат. Готовим легко Долгий срок хранения овощей в морозилке – еще один плюс. Вы быстро приготовите обед или ужин, когда под рукой брокколи, горошек или стручковая фасоль. Фото готовых блюд на сайте вдохновят на кулинарное творчество, а пошаговые инструкции помогут новичкам. Нежные крем-супы, паста по-итальянски, воздушная выпечка и десерты – это далеко не полный список изысканных рецептов. Блюда не требует лишних усилий, а необычные деликатесы порадуют близких.Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Источник

Овощная смесь Bonduelle Гемюзе По-баварски замороженная 400 г

Овощная смесь Bonduelle Гемюзе По-баварски замороженная 400 г

Картофель, кабачок, морковь, баклажаны гриль , томаты, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, базилик сушеный, трава душицы орегано сушеная.

Общая информация

Описание

Овощные смеси от Bonduelle Все больше людей выбирает правильное питание, но изменить пищевые привычки не всегда легко. Ритм жизни ускоряется с каждым годом, поэтому хочется получить не только вкусную полезную еду, но и сэкономить драгоценное время. Возможно ли это? Вполне. Увеличить долю легкого и питательного в рационе поможет замороженная овощная смесь. Цветная капуста, зеленая фасоль, брокколи в удобной упаковке уже отсортированы, помыты и нарезаны. Приготовление плодов займет 7–10 минут, а на сайте вы найдете небанальные, но при этом простые рецепты.Питаться осознанно значит задавать вопросы. Самый частый звучит так: есть ли польза в замороженных овощах? Согласно последним исследованиям российских и зарубежных ученых при замораживании плоды теряют меньше витаминов, чем свежие при транспортировке из теплых стран. В отличие от свежего импорта, овощи быстрой заморозки Bonduelle не обрабатываются химикатами, поэтому сохраняют вкусовые качества и природную ценность. Полезные свойства овощных смесей Bonduelle Когда вы подаете микс овощей как гарнир, добавляете к омлету или в начинку для пиццы – вы закладываете еще один кирпич в фундамент здоровья и долголетия. Выбор смесей позволяет найти не только сочетание по вкусу, но и получить необходимые нутриенты: клетчатка снижает уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение; овощная смесь – щедрый источник витаминов и минералов, от которых зависят иммунитет, обмен веществ, работа жизненно важных органов; плоды помогают сбалансировать гормоны; овощные смеси – низкокалорийный продукт. Добавляйте их к мясу или рыбе ежедневно, и уже через месяц весы покажут приятный результат. Готовим легко Долгий срок хранения овощей в морозилке – еще один плюс. Вы быстро приготовите обед или ужин, когда под рукой брокколи, горошек или стручковая фасоль. Фото готовых блюд на сайте вдохновят на кулинарное творчество, а пошаговые инструкции помогут новичкам. Нежные крем-супы, паста по-итальянски, воздушная выпечка и десерты – это далеко не полный список изысканных рецептов. Блюда не требует лишних усилий, а необычные деликатесы порадуют близких.Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Читайте также:  Можно_ли_потолстеть_от_овощных_салатов

Источник

Овощные смеси и готовые блюда — в чем разница этих гарниров

Овощные смеси и готовые блюда - в чем разница этих гарниров

Поможем определиться, что выбрать для гарнира – овощные смеси или готовые блюда. И те, и другие очень удобны, полезны и легки в приготовлении. Замороженные овощные миксы, – это идеальное решение, если вы хотите питаться правильно и при этом не тратить на готовку много времени. С точки зрения пользы разницы между ними нет:

• Шоковая технология заморозки позволяет сохранить максимум витаминов, которые свежие овощи, когда их хранят долго, теряют. Например, в замороженной фасоли витаминов в 7,5 раз больше, чем в свежей.

• Вкус и текстура овощей абсолютна идентична свежим. Единственное условие – правильное хранение и правильная разморозка, если она требуется по рецепту. Как правило, в большинстве случаев разморозка вообще не требуется, и овощные миксы сразу отправляются на сковородку или в кастрюлю.

• Все овощи уже почищены, помыты и нарезаны, что упрощает процесс готовки в разы.

Поэтому на выбор между смесями и готовыми блюдами влияет два фактора. Количество времени, которое вы планируете потратить на кухне и ваше кулинарное мастерство.

Если вы устали, времени действительно мало из-за других дел, не любите или пока не очень умеете готовить – возьмите готовые блюда. От вас потребуется только выложить смесь на сковороду и обжарить ее 7-10 минут. В миксе собраны не только овощи, туда добавлены и специи. Вам не придется ни о чем думать, все уже сделано заранее.

1_21.09.jpg

А есть еще консервированные готовые блюда – самое простое решение для гарнира. Например, белую фасоль в пряном Карри, печеную фасоль со сладким перцем, красную фасоль в классическом Барбекю или нут с черносливом надо просто выложить из банки на тарелку. Абсолютно сбалансированное самостоятельное блюдо и гарнир полностью готовы.

В отличие от готовых блюд, овощная смесь потребует несколько большего внимания. Как минимум при готовке в нее потребуется добавить специи, чтобы сделать вкус ярче. Зато она идеальна как компонент супов, салатов, рагу, добавки в омлет. Так что чаще всего смеси используются как один из ингредиентов блюда.

Читайте также:  Незаконная_уличная_торговля_овощами

7 рецептов с овощными смесями или с готовыми блюдами

Бутерброд с овощами Рататуй

Идеальный – полезный и быстрый – завтрак во французском стиле. Замените привычный бутерброд с колбасой и сыром на изысканный с овощами. Зарядитесь энергией и витаминами с самого утра.

1_21.09.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
«Рататуй» овощи по-французски Bonduelle – 1 упаковка (400 г)
Хамон – 200 г
Зеленый лук – 20 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Хлеб – 4 ломтика

РЕЦЕПТ:
1. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности, положите их на ломтик хлеба, сверху положите слайсы хамона.
2. Подавайте, присыпав рубленным зеленым луком.

Рис из цветной капусты в лодочке из пекинской капусты

Рис из цветной капусты, приготовленный по инновационной технологии, – это находка для всех сторонников сбалансированного питания. Текстура и вкус не уступают обычному рису, зато пользы в разы больше, а калорий намного меньше – всего 30 на 100 г. Можно просто обжарить на сковороде, а можно приготовить очень необычный и красивый ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис из цветной капусты с грибами и травами Bonduelle – 1 упаковка (400 г) V Сыр твердый – 100 г
Пекинская капуста – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.

РЕЦЕПТ:
1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте овощи до готовности.
2. Подавайте овощи в листиках капусты, присыпав тертым сыром.

1_21.09.jpg

Тосты со смесью с томатами и моцареллой

Овощные смеси для завтрака были придуманы как добавка к омлету или яичнице – и это фантастически прекрасный союз, который позволяет без усилий приготовить утром здоровый и сытный завтрак. Однако никто не мешает использовать эти смеси в других блюдах.

1_21.09.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощной микс «Завтрак» с томатами Bonduelle – 1 упаковка (200 г)
Тостовый хлеб – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Базилик – 20 г
Миндаль – 40 г
Моцарелла – 1 шт.
Соус бальзамик – 10 г

РЕЦЕПТ:
1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте смесь до готовности.
2. Тосты подрумяньте на сухой сковороде или в тостере. Измельчите орехи и порвите руками моцареллу.
3. Подавайте смесь на тостах, присыпав моцареллой, листиками базилика, орехами, с оливковым маслом и соусом бальзамик.

Овощи летнее трио под сырным соусом

Кстати, про смеси. Мы написали, что чаще их готовят в качестве ингредиента. Опровергнем свои слова и покажем, что смесь может быть вполне самостоятельным блюдом, если к ней добавить какой-нибудь соус, например соевый, терияки или вот сырный.

99,4 ккал/ 100 г
Белки: 1,8
Жиры: 7, 7
Углеводы: 5,4
Количество порций: 2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощная смесь Летнее Трио Bonduelle – 1 упаковка (400 г)
Лук зеленый – 20 г
Сырный соус – 100 г
Масло растительное – 2 ст. л.

РЕЦЕПТ:
1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте овощи до готовности.
2. Подавайте овощи с сырным соусом, присыпав порезанным луком.

5-21.09.jpg

Овощной боул по-осеннему

Боулы не даром стали так популярны в последнее время. Компоненты для них можно выбирать из имеющихся в наличии, но принцип соединения в одном блюде белковых продуктов, медленных углеводов и полезных жиров следует сохранять. Также обязательны разнообразные овощи как источник витаминов и клетчатки. Овощная смесь, если вы собираете боул, будет правильным решением.

Читайте также:  Овощерезательная_машина_при_назначении

6-21.09.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощная смесь «Летний дуэт» Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Морковь – 50 г
Авокадо — 30 г
Водоросли маринованные – 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Рис – 120 г
Масло оливковое — 10 г

Имбирный соус:
Кунжутное масло — 30 г
Соевый соус – 15 г
Рисовый уксус – 10 г
Масло оливковое – 40 г
Соль, перец — по вкусу
Имбирь — 10 г

РЕЦЕПТ:
⠀ 1. Приготовьте имбирный соус: все ингредиенты взбейте в блендере до однородности. Замаринуйте авокадо, морковь и водоросли в соусе на 5-10 минут.
⠀ 2. Отварите отдельно рис и яйцо 6-минутку (довести воду до кипения, опустить в нее яйцо комнатной температуры, ровно через 6 минут вынуть и сразу переложить в ледяную воду).
⠀ 3. На лоток выложите капусту, посолите, поперчите, сбрызнете маслом и запеките до готовности в духовке.
⠀ 4. Соберите боул. На горячий рис выложите маринованное авокадо, морковь, водоросли, вареное яйцо, капусту, полейте все соусом.

Салат со смесью Летнее трио

Удобство овощных смесей заключается еще и в том, что вы можете приготовить витаминный салат в любое время года, а не ждать, пока овощи вырастут на грядке. Добавьте к овощам бобовые или крупу киноа/кускус/булгур, раскрасьте соусом – и насладитесь вкусным ужином.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощная смесь “Летнее трио” Bonduelle – ¼ упаковки (100 г)
Отварное киноа – 50 г
Листья салата – 40 г
Имбирный соус – 40 г
Огурцы – 40 г
Оливковое масло – 5 г
Соль, перец — по вкусу

⠀ РЕЦЕПТ:
⠀ 1. Овощи посолите, поперчите и запеките с каплей оливкового масла. Остыли — уберите в холодильник, пока не понадобятся. Не надо быть гением, чтобы придумать, в какое блюдо их добавить — вариантов масса. Допустим, в этот салат.
⠀ 2. Нарвите листья салата, для хруста добавьте огурчики, холодные овощи и киноа (тоже холодное). Залейте соусом — готово!

7_21.09.jpg

Чтобы салат превратился в полноценное самостоятельное блюдо, легким движением руки добавьте креветки, запеченный лосось или индейку. Кстати, отлично переносит транспортировку — можно смело брать с собой, только садиться есть лучше в одиночестве, иначе устанете рассказывать, что за салат. Хотя надо ведь нести полезные рецепты в массы!

Суп с фрикадельками

Очень необычный суп с фрикадельками. Необычный, потому что в нем используется растительное молоко – не самый очевидный для супов ингредиент. Зато он в корне меняет вкусовую направляющую блюда. Попробуйте!

8_21.09.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощная смесь “Летнее трио” Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Мясной фарш – 120 г
Киноа отварное – 60 г
Растительное молоко – 150 г
Чеснок – 5 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

⠀ РЕЦЕПТ:
1. Скатайте мясные шарики, доведите воду до кипения и бросьте туда фрикадельки. Воды много не наливайте: изначально консистенция у супа должна быть как у рагу. Уменьшите огонь, чтобы будущий суп еле булькал. Не забывайте убирать накипь.
2. Добавьте замороженные овощи, немного поварите их и добавьте в кастрюлю растительное молоко и специи.
3. В конце положите предварительно отваренное киноа, проварите 3 минуты — и ваш идеальный суп готов!

Для любителей путешествий – наша статья с рецептами, в которых используются овощные миксы, чтобы научиться готовить на разных языках.

Источник

Оцените статью