- Прочитайте онлайн Твоя чайная | Брусничный чай с молоком
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Прочитайте онлайн Твоя чайная | Брусничный чай с молоком
Требуется: 3 ст. л. брусничных листьев, 1 л воды, 4 ст. л. меда, 1 стакан молока.
Способ приготовления. Сушеные листья брусники залейте кипятком и дайте им настояться в течение 10–15 минут. Далее напиток процедите и добавьте кипящее молоко и мед. Все хорошенько размешайте и разлейте по бокалам или чашкам. К десертному столу подавайте в горячем виде.
Русские традиции
В прошлом веке чай хранили в жестяных коробках. Они были расписаны жанровыми сценами из народной жизни. Такие коробки выпускали известные фирмы Высоцкого, Спорова, братьев Расторгуевых, товарищество «Караван». Однако предки наши хранили чай не только в жестяных емкостях. Очень современно благодаря строгости линий смотрелась в обеспеченных домах голубая стеклянная чайница дома Перловых. Также существовали и совсем необычные для наших дней чайницы внушительных размеров примерно фунта на три, которые изготовляли из папье-маше на фабрике Вишнякова. Такие чайницы были расписаны в стиле палехских шкатулок. В некоторых домах они сохранились до наших дней – и что характерно, пережившая трех царей и годы советской власти, чайница обладает завидным «здоровьем». Чай в такой емкости надолго сохраняет свои качества.
- Часть 1
- В лучах восходящего солнца
- Нас много, и мы любим чай
- Чайная «Кама-Сутра»
- За три моря
- Часть 6
- Часть 7
- Производство черного и зеленого чая
- Производство желтого и красного чая
- Часть 10
- Часть 11
- Часть 12
- Часть 13
- Часть 14
- Мятный чай
- Крапивный чай
- Чай из шалфея и зверобоя
- Валериановый чай с березовыми листьями
- Чай из мать-и-мачехи и шалфея
- Чай с душицей и зверобоем
- Можжевеловый чай
- Чай из медуницы с мелиссой
- Чай с баданом и тимьяном
- Девясиловый чай с ромашкой
- Чай из подорожника и лопуха
- Хвойный чай
- Чай с укропом и петрушкой
- Березовый чай
- Чай из сбора
- Часть 30
- Чай рябиновый
- Чай виноградный
- Чай вишневый
- Чай черемуховый
- Чай земляничный
- Чай барбарисовый
- Чай калиновый
- Чай смородиновый
- Чай клюквенный сборный
- Чай витаминный
- Чай малиново-липовый
- Чай сборный
- Чай «Ароматное трио»
- Чай «Сладкий сон»
- Чай лечебно-ягодный
- Чай виноградный
- Чай из шиповника
- Чай из свежих ягод
- Чай из черноплодной рябины
- Чай черничный
- Холодный ягодный чай
- Чай из черешни
- Кизиловый чай
- Чай «Черный гость»
- Чай из замороженных ягод
- Чай ягодно-винный
- Часть 57
- Яблоневый чай
- Чай из цветков календулы и мяты
- Чай из одуванчика и душицы
- Чай из розовых лепестков
- Ромашковый чай
- Чай из арники и ромашки
- Чай из цветков душицы и зверобоя
- Чай из цветков черемухи и мяты
- Чай из цветов тысячелистника
- Чай с лепестками пиона и шиповника
- Чай с цветами маргаритки и василька
- Чай с цветками лаванды и ромашки
- Шиповниковый чай
- Чай с цветами мать-и-мачехи и мяты
- Сборные цветочные чаи
- Английские традиции
- Чай мятный со сливками
- Кастэрд, или яичный чай
- Медовый чай
- Чай из сушеной черники со сгущенным молоком
- Чай цитрусовый со сгущенным молоком
- Ананасовый молочный чай
- Чай пряный со сливками
- Липовый чай с молоком
- Брусничный чай с молоком
- Земляничный чай
- Малиновый чай с молоком
- Чай «Персик»
- Чай «Южный»
- Облепиховый чай
- Чай «Лесной»
- Чай «Здоровье»
- Чайно-молочная смесь
- Чай шоколадно-молочный
- Чай «Восточный»
- Чай шоколадно-ягодный
- Чай яично-малиновый
- Чай зеленый с молоком
- Чай смородиновый с молоком
- Чай «Торжество»
- Чай успокаивающий
- Чай ягодный со сливками
- Чай шафрановый
- Чай смешанный
- Чай «Ассорти»
- Часть 103
- Чай «Витаминный»
- Чай «Вишенка»
- Чай «Лимонная долька»
- Чай «Апельсиновая долька»
- Чай «Изюминка»
- Чай «Абрикосовая косточка»
- Чай «Клюковка»
- Чай «Яблочный рай»
- Чай «Фруктовое ассорти»
- Мятный чай
- Чай барбарисовый
- Чай «Черные глаза»
- Шоколадный чай
- Чай «Ягодка-малинка»
- Чай «Рубиновый восход»
- Часть 119
- Укрепляющий чай
- Чай противовоспалительный и жаропонижающий
- Чай для понижения давления
- Чай для повышения давления
- Чай для повышения аппетита
- Тонизирующий чай
- Успокоительный чай
- Чай для поддержания сердечно-сосудистой системы
- Чай для нормализации веса
- Часть 129
- Чай по-тибетски
- Чай по-монгольски
- Чай по-вьетнамски
- Чай по-киргизски
- Чай с желтками
- Чай с содой и лимоном
- Чайная пена
- Часть 137
- Пунш «Экзотический»
- Пунш «Нектар»
- Пунш «Северный»
- Пунш «Чайная роза»
- Пунш «Осень»
- Пунш «Изысканный»
- Пунш «Вечерний»
- Пунш «Яблоко»
- Пунш «Королевский»
- Пунш «Виктория»
- Пунш «Веселящий»
- Пунш «Морской»
- Глинтвейн «Рубиновый»
- Глинтвейн «Белая роза»
- Глинтвейн «Пикантный»
- Грог «Терпкий»
- Сахар
- Хлебобулочки (булочки, пирожные, торты)
- Кексы, бисквиты, безе и суфле
- Варенье
- Джемы, конфитюры
- Конфеты (шоколад, карамель, мармелад)
- Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
- Все для заваривания чая
- Все для чайного стола
- Часть 163
- Лучшее в рейтинге
- 78 Тёмная сторона
- 75 Еда и эволюция. История Homo Sapiens в тарелке
- 75 Просто делай! Делай просто!
- 75 Вне закона
- 66 Полуночная роза
- 65 Корявое дерево
- 60 Метод Нагумо. Японская система питания, которая поможет снизить вес, вернуть молодость кожи и улучшить здоровье за 4 недели
- 60 Алхимик
- 59 Парадокс растений. Скрытые опасности «здоровой» пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты
- 58 Заблокированные нейроны
Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.
Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник