Брокколи_с_грибами_со_сливками

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Виды_лиан_самурского_леса

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Читайте также:  Каменный_лес_провинция_юньнань

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Брокколи в сливочно-грибном соусе

Блюдо очень понравилось, особенно детям.
Капуста мягкая, с характерными крупинками, создаваемыми цветками.
Капусту покрывает слой ароматных грибов. А внизу находится немного сливок, которые смягчают вкус капусты.

Из разговоров в чате:
— Пароварку подарили. Абсолютно бесполезная вещь.
— Господи, в мире столько бесполезных вещей, начиная от узоров на новых прокладках Олвейз до заседаний Государственной думы. А ему пароварка не нравится.

СОСТАВ

  • 500г брокколи
  • 1 крупная луковица (~80г)
  • 300г шампиньонов
  • 400г 10~20% сливок
  • 1/3 ч ложки соли
  • перец
  • при желании — 1 ч ложка паприки
  • 1~2 ст ложки растительного масла для жарки

Брокколи разобрать на крупные соцветия и отварить в подсолёной воде с долькой лимона до мягкости. Воду слить, лимон выкинуть. Брокколи остудить, не накрывая крышкой.

брокколи в сливочно-грибном соусе

Если использовать замороженную брокколи, то проблем нет — она уже нарезана маленькими соцветиями и её дополнительно обрабатывать не нужно.
А вот свежая брокколи продаётся большими букетами на длинной толстой ножке.
Соцветия с такого «букета» нужно срезать.
Но кочерыжку выкидывать не нужно.
С неё надо счистить верхнюю толстую и жёсткую кожицу — подцепить с краю и потянуть, как кожуру у банана. Кожица легко счищается полосками.
Потом кочерыжку отварить вместе с соцветиями и либо сразу пустить в блюдо, предварительно мелко порезав, либо заморозить для дальнейшего использования, например, для супа.

Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на среднем огне при частом помешивании до мягкости и лёгкой золотистости.

брокколи в сливочно-грибном соусе

Пока жарится лук, подготовить грибы.
Грибы протереть влажной тряпочкой. Если они сильно загрязнены — вымыть по одному.
Натереть на крупной тёрке.

Читайте также:  Снт_грибное_ленинградской_области

брокколи в сливочно-грибном соусе

Выложить грибы к луку и обжаривать всё вместе 2~3 минуты.

брокколи в сливочно-грибном соусе

Грибы посолить (~1/3 ч ложки соли), поперчить и влить сливки.

брокколи в сливочно-грибном соусе

При желании можно добавить молотую паприку, она не отразится на вкусе, но придаст лёгкий красноватый оттенок.
Тушить грибы со сливками на большом огне при постоянном помешивании ещё 2~3 минуты, чтобы сливки упарились примерно на треть.

брокколи в сливочно-грибном соусе

Остывшие соцветия брокколи разобрать на ещё меньшие части и уложить в форму для запекания.
Сверху равномерным слоем вылить соус.

брокколи в сливочно-грибном соусе брокколи в сливочно-грибном соусе

Поставить в разогретую до t=220~230°C на 10~15 минут, до образования лёгкой подсохшей корочки.

брокколи в сливочно-грибном соусе

Подавать капусту горячей.
При желании при подаче блюдо можно посыпать горсткой крупно тёртого сыра. посмотреть калорийность»

Источник

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Кулинарные рецепты -

Почувствуйте, как нежный сливочный соус ненавязчиво обволакивает соцветия брокколи, а тонкий аромат пармезана полностью раскрывает вкусы приготовленного блюда. Грибная паста из брокколи — это ароматное блюдо, полное нежных грибов, цветков брокколи и идеально приготовленной пасты пропитанной в сливочно-белом соусе.

  • Брокколи 100 гр.
  • Сыр Пармезан 10 гр.
  • Макароны (использовать ракушки бантики) 200 гр.
  • Сливки (30% жирности) 100 мл.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Шампиньоны 70 гр.
  • Белое вино сухое 80 гр.
  • Базилик свежий по вкусу
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить рецепт Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте макароны по инструкции на упаковке. Примерно за 1 минуту до окончания приготовления пасты добавьте цветки брокколи в кастрюлю. Слейте воду, недолго промойте прохладной водой, отложите в сторону.

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Порезать шампиньоны на четвертинки, В сотейник влейте оливковое масло, разогреть. Добавить грибы обжарить, добавить вино и выпарить около 1 минуты, влить жирные сливки, потомить постоянно помешивая пока сливочный соус не начнет сгущаться, примерно 2 минуты.

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

– Оливковое масло лучше брать греческое первого холодного отжима

– В качестве пасты можно использовать любой другой формат макарон, главное чтобы они были из твердых сортов пшеницы

– Чтобы легко и просто достать спагетти из кастрюли и выложить на блюдо, лучше использовать специальные щипцы для пасты

Источник

Оцените статью