Ботлихский_фруктовый_консервный_завод

Ботлихский фруктовый консервный завод

Во время летних пикников с барбекю или зимних посиделок, маринованные помидоры с чесноком станут не только вкусной, но и очень полезной закуской, ведь чеснок, как известно, является чуть ли не главным источником витамин С. А уксус, который входит в состав любого маринада, был едва ли не первым антисептиком, известным человечеству. Кроме того, томаты маринованные сохраняют витамины группы В, что положительно воздействует на сосуды и состояние нервной системы. Эта закуска богата бета-каротином, который оказывает лекарственное воздействие на заболевание глаз и помогает справиться с усталостью.

Маринованные помидоры – это традиционный продукт, которому всегда найдется место на наших столах. Богатый и пикантный вкус делает их прекрасным дополнением к мясным, овощным и рыбным блюдам. Применение этой закуски в русской, кавказкой или средиземноморской кухне поистине многогранно. Ведь помимо традиционного употребления «в прикуску» существует масса блюд, в составе которых есть маринованные томаты. Например, курица с маринованными помидорами, равиоли с тигровыми креветками и консервированными томатами, жаренная картошка с маринованными грибами и помидорами, и продолжать этот список можно практически до бесконечности.

      • Лечо по-домашнему
      • -Состав: томаты свежие, сладкий перец, стручковый перец, морковь, чеснок, укроп, петрушка, кинза, масло подсолнечное, сахар, уксусная кислота, соль
      • -Пищевая ценность: белки-1,2 г / жиры-3,0 г / углеводы-13 г
      • -Витамины: РР — 0,41 мг / С – 18,4 мг / В1 – 0,04 мг
      • -Энергетическая ценность – 50 Ккал
      • -Срок годности 2 года
      • -Хранить при температуре от 0 до +25 С, и относительной влажности ≤ 75%
      • -После вскрытия, упаковку хранить в холодильние не более трех суток
      • -Беречь от прямых солнечных лучей
        • Баклажаны в аджике
        • -Состав: томаты, баклажаны, сладкий перец, морковь, чеснок, стручковый перец, масло растительное, сахар, уксусная кислота, соль
        • -Пищевая ценность: белки-1,0 г / жиры-0,6 г / углеводы-12 г
        • -Витамины: РР — 0,6 мг / С – 10,0 мг / В1 – 0,04 мг
        • -Энергетическая ценность – 44 Ккал
        • -Срок годности 2 года
        • -Хранить при температуре от 0 до +25 С, и относительной влажности не более 75%
        • -После вскрытия, упаковку хранить в холодильние не более трех суток
        • -Беречь от прямых солнечных лучей
          • Аджика острая
          • -Состав: острый красный перец, болгарский перец, томаты, чеснок, соль
          • -Пищевая ценность: белки-1 г / жиры-5,8 г / углеводы-5,8 г
          • -Энергетическая ценность – 44 Ккал
          • -Массовая доля острого красного перца 85%
          • -Срок годности 2 года
          • -Хранить при температуре от 0 до +25 С, и относительной влажности не более 75%
          • -После вскрытия, упаковку хранить в холодильние не более трех суток
          • -Беречь от прямых солнечных лучей
          • -ГОСТ 53105-2008

          Аджика острая в умеренных количествах оказывают благотворное воздействие на организм человека. Польза аджики достигается благодаря совокупности полезных свойств её компонентов. Аджика является отличным стимулятором пищеварения: она улучшает аппетит, метаболические процессы и секрецию желудочного сока. В аджике содержатся фитонциды растений, помогающие убивать бактерии и вирусы. Поэтому, аджику рекомендуют употреблять для профилактики различных респираторных болезней. Острая аджика Ботлихского консервного завода позволяет укрепить защитные свойства организма.

            • Аджика по-домашнему
            • -Состав: томаты свежие, болгарский перец, острый перец, морковь, чеснок, укроп, петрушка, кинза, масло подсолнечное, соль
            • -Пищевая ценность: белки-1 г / жиры-0,6 г / углеводы-12 г
            • -Витамины: РР — 0,5 мг / С – 27,1 мг / В1 – 0,05 мг
            • -Энергетическая ценность – 44 Ккал
            • -Срок годности 2 года
            • -Хранить при температуре от 0 до +25 С, и относительной влажности не более 75%
            • -После вскрытия, упаковку хранить в холодильние не более трех суток
            • -Беречь от прямых солнечных лучей

            Домашняя аджика из помидор любима всеми. Однако из-за ее остроты многие полагают, что это вредный для организма продукт. На самом деле аджика обладает множеством полезных свойств. Польза аджики заключается, в сочетании ее составляющих. Например, чеснок в сочетании с пряностями и приправами, положительно влияет на состояние организма в целом, улучшает работу многих систем. Более того, аджика по-домашнему – это прекрасный стимулятор пищеварительной системы, который улучшает работу секретных желез, вырабатывающих желудочный сок, и нормализует обмен веществ.

            Благодаря своей рецептуре аджика по домашнему является отличным дополнением к блюдам из мяса, рыбы, птицы, овощей, риса и пасты. Но нам хотелось бы порекомендовать это лакомство к одному из самых популярных блюд кавказкой кухни — хинкали. Аджика по-домашнему от Ботлихского консервного завода подходит ко всем, без исключения, разновидностям хинкали. Будь то знаменитые грузинские хинкали с фаршем, дагестанские хинкалы с сушенным мясом, слоеный хинкал на пару, тонкий хинкал с бульоном, кукурузный хинкал, и этот список можно продолжать практически бесконечно.

            Источник

            О компании

            История Ботлихского фруктово-консервного завода ведется еще со времен Советского Союза и насчитывает уже не один десяток лет. Благодаря тому, что предприятие постоянно росло и развивалось быстрыми темпами, на сегодняшний день оно представляет собой высокотехнологичный фруктово-консервный завод, который осуществляет деятельность в таких направлениях как:

            — фруктовые и ягодные компоты,

            — налажена линия консервирования солений;

            — производство натуральных соков и нектаров;

            — джемы, варенья, соусы, разные виды урбеча.

            Популярность продукции нашего завода объясняется, прежде всего, использованием только экологически чистого сырья, обрабатываемого на самом современном оборудовании и по инновационным технологиям. Ботлихский фруктово-консервный завод выпускает продукцию, которая полностью соответствует Российскому ГОСТу и стандартам евразийского таможенномго союза. Контроль над выпуском продуктов питания осуществляется в несколько уровней и на каждой стадии производственного процесса для соотвествия утвержденным рецептурам, нормам и требованиям.

            Наши преимущества:

            — использование в производстве экологически чистых продуктов:

            — использование чистой артезианской воды;

            — использование ягод, овощей и фруктов, выросших в незагрязненной высокогорной местности;

            — применение современного оборудования;

            — использование инновационных технологий в производстве;

            — доступность продукции в сети розничных магазинов.

            Для повышения качества наших услуг мы создали сайт консервного завода (электронный магазин натуральных соков), на страницах которого можно выбрать и купить натуральные соки в Москве с доставкой. Вы решили сделать запас вкусных компотов, соков или солений на зиму, но хотите точно знать состав нашей продукции, сроки годности, условия хранени и пищевую ценность ингредиентов? На страницах нашего интернет каталога консервного завода Вы найдете всю достоверную информацию и качественные фотографии на всю продукцию, выпускаемой нашим заводом.

            Ботлихский фруктово-консервный завод – это бесспорный лидер по производству различной консервированной продукции не только в Дагестане, но и по всей России. Мы рады предложить своим потребителям следующие виды продукции:

            — натуральные соки: абрикосовый, яблочный, слиловый, гранатовый, томатный;

            — нектары: абрикосовый, яблочный, слиловый, тыквенный

            — ягодные морсы: вишневый, кизиловый

            — фруктовые компоты: вишня, абрикос, слива, кизил, персик, ябрикос и вишня;

            — широкий ассортимент солений: домашняя аджика, острая аджика, баклажаны в аджике, помидоры в собственном соку, маринованные помидоры, лечо по-домашнему, ассорти из овощей, салат из огруцов, салат из томатов, салат из свеклы, соленые томаты, томатная приправа;

            — урбеч из абрикосовых косточек, урбеч из льна, соус ткемали;

            — подарочные упаковки разныз видов

            Источник

            Ботлихский фруктово-консервный завод

            История Ботлихского фруктово-консервного завода ведется еще со времен Советского Союза и насчитывает уже не один десяток лет. Благодаря тому, что предприятие постоянно росло и развивалось быстрыми темпами, на сегодняшний день оно представляет собой высокотехнологический фруктово-консервный завод, который осуществляет деятельность в таких направлениях как производство фруктовых компотов, консервированных солений, натуральных соков, урбеч. На производстве используется только экологически чистое сырьё, такое как чистая артезианская вода, а также ягоды, овощи и фрукты, выросшие в незагрязненной высокогорной местности и обработанные на самом современном оборудовании и по инновационным технологиям. Ботлихский фруктово-консервный завод выпускает продукцию, которая полностью соответствует государственным стандартам, утвержденным рецептурам, нормам и требованиям.

            «Кикунинский консервный завод» — российский производитель консервированной продукции в Гергебильском районе р. Дагестан. На сегодня, в ассортимент компании входит 15 наименований консервной продукции: нектары, соки, детское питание, мёд, урбеч, томатная паста, повидло, тушенка, овощная консервация и.

            ОАО «Дербентский завод игристых вин» — флагман виноделия России. ОАО «ДЗИВ» является предприятием, на котором осуществляется весь цикл производства, начиная от переработки винограда и заканчивая выпуском готовой продукции.

            АО «Дербентский коньячный комбинат» — это уникальное современное предприятие полного цикла — от выращивания винограда, его переработки до розлива готового коньяка.

            АО «Кизлярский коньячный завод» — российский производитель крепких спиртных. Входит в пятёрку крупнейших российских производителей коньяка.

            Завод ЗАО ВКЗ «Избербашский» входит в пятёрку лидеров коньячного бизнеса России. Завод имеет расширенные производственные площади, новые цеха, современное оборудование и высококвалифицированных специалистов. Коньяки, выпускаемые заводом, изготавливаются из высококачественных дистиллятов трёх, пяти и.

            Источник

            Ботлихский фруктовый консервный завод

            Подробнее о товаре

            Подробнее о товаре

            Яблочный сокЯблочный сок

            Сливовый сокСливовый сок

            Баклажаны в аджикеБаклажаны в аджике

            Абрикосовый сок Абрикосовый сок

        Кутабы

        Хинкал слоеный

        Абрикосовая каша с урбечом

        Сезон компотов не за горами

        Летний сезон производства компотов не загорами. Мы увеличили ассортимент наших компотов, и начинаем закупки у населения фруктов и ягод для производства наших компотов.

        Готовы к приему абрикосов

        Ботлихский фруктово-консервный завод, основан еще со времен Советского Союза и насчитывает уже не один десяток лет. Из года в год на заводе налаживалось производство и реализовывались смелые идеи, которые дошли до сегодняшних дней с неизменным высоким качеством, но при этом и расширенным ассортиментом продукции.

        В этом мире, полном бесконечных ассортиментов разных продуктов, мы пользуемся уверенной популярностью благодаря прежде всего нашим наставникам, инициаторам, создателям всей этой вкусной и полезной затеи, которые внесли строгое правило использовать только экологически чистое сырье, на налаженном оборудовании, с использованием чистейшей родниковой воды, со строгим ведением качества!

        Источник

        Ботлихский фруктовый консервный завод

        Подробнее о товаре

        Подробнее о товаре

        Абрикосовый нектарАбрикосовый нектар

        Томатный сок PremiumТоматный сок Premium

        Айвовый компотАйвовый компот

        Баклажаны в аджикеБаклажаны в аджике

        Абрикосовый сок Абрикосовый сок

    Кутабы

    Хинкал слоеный

    Абрикосовая каша с урбечом

    Сезон компотов не за горами

    Летний сезон производства компотов не загорами. Мы увеличили ассортимент наших компотов, и начинаем закупки у населения фруктов и ягод для производства наших компотов.

    Готовы к приему абрикосов

    Ботлихский фруктово-консервный завод, основан еще со времен Советского Союза и насчитывает уже не один десяток лет. Из года в год на заводе налаживалось производство и реализовывались смелые идеи, которые дошли до сегодняшних дней с неизменным высоким качеством, но при этом и расширенным ассортиментом продукции.

    В этом мире, полном бесконечных ассортиментов разных продуктов, мы пользуемся уверенной популярностью благодаря прежде всего нашим наставникам, инициаторам, создателям всей этой вкусной и полезной затеи, которые внесли строгое правило использовать только экологически чистое сырье, на налаженном оборудовании, с использованием чистейшей родниковой воды, со строгим ведением качества!

    Источник

    Читайте также:  Апельсин_фрукт_какие_витамины_содержит
Оцените статью