- Ботлихский фруктовый консервный завод
- О компании
- Ботлихский фруктово-консервный завод
- Ботлихский фруктовый консервный завод
- Кутабы
- Хинкал слоеный
- Абрикосовая каша с урбечом
- Сезон компотов не за горами
- Готовы к приему абрикосов
- Ботлихский фруктовый консервный завод
- Кутабы
- Хинкал слоеный
- Абрикосовая каша с урбечом
- Сезон компотов не за горами
- Готовы к приему абрикосов
Ботлихский фруктовый консервный завод
Во время летних пикников с барбекю или зимних посиделок, маринованные помидоры с чесноком станут не только вкусной, но и очень полезной закуской, ведь чеснок, как известно, является чуть ли не главным источником витамин С. А уксус, который входит в состав любого маринада, был едва ли не первым антисептиком, известным человечеству. Кроме того, томаты маринованные сохраняют витамины группы В, что положительно воздействует на сосуды и состояние нервной системы. Эта закуска богата бета-каротином, который оказывает лекарственное воздействие на заболевание глаз и помогает справиться с усталостью.
Маринованные помидоры – это традиционный продукт, которому всегда найдется место на наших столах. Богатый и пикантный вкус делает их прекрасным дополнением к мясным, овощным и рыбным блюдам. Применение этой закуски в русской, кавказкой или средиземноморской кухне поистине многогранно. Ведь помимо традиционного употребления «в прикуску» существует масса блюд, в составе которых есть маринованные томаты. Например, курица с маринованными помидорами, равиоли с тигровыми креветками и консервированными томатами, жаренная картошка с маринованными грибами и помидорами, и продолжать этот список можно практически до бесконечности.
-
- Лечо по-домашнему
- -Состав: томаты свежие, сладкий перец, стручковый перец, морковь, чеснок, укроп, петрушка, кинза, масло подсолнечное, сахар, уксусная кислота, соль
- -Пищевая ценность: белки-1,2 г / жиры-3,0 г / углеводы-13 г
- -Витамины: РР — 0,41 мг / С – 18,4 мг / В1 – 0,04 мг
- -Энергетическая ценность – 50 Ккал
- -Срок годности 2 года
- -Хранить при температуре от 0 до +25 С, и относительной влажности ≤ 75%
- -После вскрытия, упаковку хранить в холодильние не более трех суток
- -Беречь от прямых солнечных лучей
- Баклажаны в аджике
- -Состав: томаты, баклажаны, сладкий перец, морковь, чеснок, стручковый перец, масло растительное, сахар, уксусная кислота, соль
- -Пищевая ценность: белки-1,0 г / жиры-0,6 г / углеводы-12 г
- -Витамины: РР — 0,6 мг / С – 10,0 мг / В1 – 0,04 мг
- -Энергетическая ценность – 44 Ккал
- -Срок годности 2 года
- -Хранить при температуре от 0 до +25 С, и относительной влажности не более 75%
- -После вскрытия, упаковку хранить в холодильние не более трех суток
- -Беречь от прямых солнечных лучей
- Аджика острая
- -Состав: острый красный перец, болгарский перец, томаты, чеснок, соль
- -Пищевая ценность: белки-1 г / жиры-5,8 г / углеводы-5,8 г
- -Энергетическая ценность – 44 Ккал
- -Массовая доля острого красного перца 85%
- -Срок годности 2 года
- -Хранить при температуре от 0 до +25 С, и относительной влажности не более 75%
- -После вскрытия, упаковку хранить в холодильние не более трех суток
- -Беречь от прямых солнечных лучей
- -ГОСТ 53105-2008
- Аджика по-домашнему
- -Состав: томаты свежие, болгарский перец, острый перец, морковь, чеснок, укроп, петрушка, кинза, масло подсолнечное, соль
- -Пищевая ценность: белки-1 г / жиры-0,6 г / углеводы-12 г
- -Витамины: РР — 0,5 мг / С – 27,1 мг / В1 – 0,05 мг
- -Энергетическая ценность – 44 Ккал
- -Срок годности 2 года
- -Хранить при температуре от 0 до +25 С, и относительной влажности не более 75%
- -После вскрытия, упаковку хранить в холодильние не более трех суток
- -Беречь от прямых солнечных лучей
Аджика острая в умеренных количествах оказывают благотворное воздействие на организм человека. Польза аджики достигается благодаря совокупности полезных свойств её компонентов. Аджика является отличным стимулятором пищеварения: она улучшает аппетит, метаболические процессы и секрецию желудочного сока. В аджике содержатся фитонциды растений, помогающие убивать бактерии и вирусы. Поэтому, аджику рекомендуют употреблять для профилактики различных респираторных болезней. Острая аджика Ботлихского консервного завода позволяет укрепить защитные свойства организма.
Домашняя аджика из помидор любима всеми. Однако из-за ее остроты многие полагают, что это вредный для организма продукт. На самом деле аджика обладает множеством полезных свойств. Польза аджики заключается, в сочетании ее составляющих. Например, чеснок в сочетании с пряностями и приправами, положительно влияет на состояние организма в целом, улучшает работу многих систем. Более того, аджика по-домашнему – это прекрасный стимулятор пищеварительной системы, который улучшает работу секретных желез, вырабатывающих желудочный сок, и нормализует обмен веществ.
Благодаря своей рецептуре аджика по домашнему является отличным дополнением к блюдам из мяса, рыбы, птицы, овощей, риса и пасты. Но нам хотелось бы порекомендовать это лакомство к одному из самых популярных блюд кавказкой кухни — хинкали. Аджика по-домашнему от Ботлихского консервного завода подходит ко всем, без исключения, разновидностям хинкали. Будь то знаменитые грузинские хинкали с фаршем, дагестанские хинкалы с сушенным мясом, слоеный хинкал на пару, тонкий хинкал с бульоном, кукурузный хинкал, и этот список можно продолжать практически бесконечно.
Источник
О компании
История Ботлихского фруктово-консервного завода ведется еще со времен Советского Союза и насчитывает уже не один десяток лет. Благодаря тому, что предприятие постоянно росло и развивалось быстрыми темпами, на сегодняшний день оно представляет собой высокотехнологичный фруктово-консервный завод, который осуществляет деятельность в таких направлениях как:
— фруктовые и ягодные компоты,
— налажена линия консервирования солений;
— производство натуральных соков и нектаров;
— джемы, варенья, соусы, разные виды урбеча.
Популярность продукции нашего завода объясняется, прежде всего, использованием только экологически чистого сырья, обрабатываемого на самом современном оборудовании и по инновационным технологиям. Ботлихский фруктово-консервный завод выпускает продукцию, которая полностью соответствует Российскому ГОСТу и стандартам евразийского таможенномго союза. Контроль над выпуском продуктов питания осуществляется в несколько уровней и на каждой стадии производственного процесса для соотвествия утвержденным рецептурам, нормам и требованиям.
Наши преимущества:
— использование в производстве экологически чистых продуктов:
— использование чистой артезианской воды;
— использование ягод, овощей и фруктов, выросших в незагрязненной высокогорной местности;
— применение современного оборудования;
— использование инновационных технологий в производстве;
— доступность продукции в сети розничных магазинов.
Для повышения качества наших услуг мы создали сайт консервного завода (электронный магазин натуральных соков), на страницах которого можно выбрать и купить натуральные соки в Москве с доставкой. Вы решили сделать запас вкусных компотов, соков или солений на зиму, но хотите точно знать состав нашей продукции, сроки годности, условия хранени и пищевую ценность ингредиентов? На страницах нашего интернет каталога консервного завода Вы найдете всю достоверную информацию и качественные фотографии на всю продукцию, выпускаемой нашим заводом.
Ботлихский фруктово-консервный завод – это бесспорный лидер по производству различной консервированной продукции не только в Дагестане, но и по всей России. Мы рады предложить своим потребителям следующие виды продукции:
— натуральные соки: абрикосовый, яблочный, слиловый, гранатовый, томатный;
— нектары: абрикосовый, яблочный, слиловый, тыквенный
— ягодные морсы: вишневый, кизиловый
— фруктовые компоты: вишня, абрикос, слива, кизил, персик, ябрикос и вишня;
— широкий ассортимент солений: домашняя аджика, острая аджика, баклажаны в аджике, помидоры в собственном соку, маринованные помидоры, лечо по-домашнему, ассорти из овощей, салат из огруцов, салат из томатов, салат из свеклы, соленые томаты, томатная приправа;
— урбеч из абрикосовых косточек, урбеч из льна, соус ткемали;
— подарочные упаковки разныз видов
Источник
Ботлихский фруктово-консервный завод
История Ботлихского фруктово-консервного завода ведется еще со времен Советского Союза и насчитывает уже не один десяток лет. Благодаря тому, что предприятие постоянно росло и развивалось быстрыми темпами, на сегодняшний день оно представляет собой высокотехнологический фруктово-консервный завод, который осуществляет деятельность в таких направлениях как производство фруктовых компотов, консервированных солений, натуральных соков, урбеч. На производстве используется только экологически чистое сырьё, такое как чистая артезианская вода, а также ягоды, овощи и фрукты, выросшие в незагрязненной высокогорной местности и обработанные на самом современном оборудовании и по инновационным технологиям. Ботлихский фруктово-консервный завод выпускает продукцию, которая полностью соответствует государственным стандартам, утвержденным рецептурам, нормам и требованиям.
«Кикунинский консервный завод» — российский производитель консервированной продукции в Гергебильском районе р. Дагестан. На сегодня, в ассортимент компании входит 15 наименований консервной продукции: нектары, соки, детское питание, мёд, урбеч, томатная паста, повидло, тушенка, овощная консервация и.
ОАО «Дербентский завод игристых вин» — флагман виноделия России. ОАО «ДЗИВ» является предприятием, на котором осуществляется весь цикл производства, начиная от переработки винограда и заканчивая выпуском готовой продукции.
АО «Дербентский коньячный комбинат» — это уникальное современное предприятие полного цикла — от выращивания винограда, его переработки до розлива готового коньяка.
АО «Кизлярский коньячный завод» — российский производитель крепких спиртных. Входит в пятёрку крупнейших российских производителей коньяка.
Завод ЗАО ВКЗ «Избербашский» входит в пятёрку лидеров коньячного бизнеса России. Завод имеет расширенные производственные площади, новые цеха, современное оборудование и высококвалифицированных специалистов. Коньяки, выпускаемые заводом, изготавливаются из высококачественных дистиллятов трёх, пяти и.
Источник
Ботлихский фруктовый консервный завод
Подробнее о товаре
Подробнее о товаре
Кутабы
Хинкал слоеный
Абрикосовая каша с урбечом
Сезон компотов не за горами
Летний сезон производства компотов не загорами. Мы увеличили ассортимент наших компотов, и начинаем закупки у населения фруктов и ягод для производства наших компотов.
Готовы к приему абрикосов
Ботлихский фруктово-консервный завод, основан еще со времен Советского Союза и насчитывает уже не один десяток лет. Из года в год на заводе налаживалось производство и реализовывались смелые идеи, которые дошли до сегодняшних дней с неизменным высоким качеством, но при этом и расширенным ассортиментом продукции.
В этом мире, полном бесконечных ассортиментов разных продуктов, мы пользуемся уверенной популярностью благодаря прежде всего нашим наставникам, инициаторам, создателям всей этой вкусной и полезной затеи, которые внесли строгое правило использовать только экологически чистое сырье, на налаженном оборудовании, с использованием чистейшей родниковой воды, со строгим ведением качества!
Источник
Ботлихский фруктовый консервный завод
Подробнее о товаре
Подробнее о товаре
Кутабы
Хинкал слоеный
Абрикосовая каша с урбечом
Сезон компотов не за горами
Летний сезон производства компотов не загорами. Мы увеличили ассортимент наших компотов, и начинаем закупки у населения фруктов и ягод для производства наших компотов.
Готовы к приему абрикосов
Ботлихский фруктово-консервный завод, основан еще со времен Советского Союза и насчитывает уже не один десяток лет. Из года в год на заводе налаживалось производство и реализовывались смелые идеи, которые дошли до сегодняшних дней с неизменным высоким качеством, но при этом и расширенным ассортиментом продукции.
В этом мире, полном бесконечных ассортиментов разных продуктов, мы пользуемся уверенной популярностью благодаря прежде всего нашим наставникам, инициаторам, создателям всей этой вкусной и полезной затеи, которые внесли строгое правило использовать только экологически чистое сырье, на налаженном оборудовании, с использованием чистейшей родниковой воды, со строгим ведением качества!
Источник