Блюдо_овощные_вторые_блюда

Вторые блюда из овощей с фото

Ингредиенты: овсяные хлопья, овсяные отруби, мука кедровая, яйцо куриное, батат, тыква, лук порей, чеснок, масло сливочное, масло виноградной косточки, перец черный молотый, пажитник молотый, соль, сметана, .

Ингредиенты: яйцо куриное, колбаса полукопченая, черри, лук порей, чеснок, сыр пармезан, масло сливочное, оливковое масло, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Ингредиенты: кабачки, морковь, перец зеленый сладкий, картофель, лук репчатый, помидоры, соль, перец черный молотый, оливковое масло, петрушка (зелень)

Ингредиенты: капуста белокочанная, рис бурый, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, соль, смесь перцев

Ингредиенты: капуста белокочанная, масло растительное, чеснок сушеный, молотая паприка, соль, сахар, перец кайенский, йогурт, базилик

Ингредиенты: шампиньоны, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, чеснок, сметана, бульон овощной, масло растительное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: баклажаны, грибы, помидоры, лук репчатый, петрушка (зелень), масло подсолнечное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: капуста белокочанная, масло сливочное, панировочные сухари, сыр твердый, соль, молотая паприка, смесь перцев, масло подсолнечное

Ингредиенты: баклажаны, перец красный сладкий, морковь, лук репчатый, томатная паста, лапша яичная, соевый соус, масло растительное, перец черный молотый

Ингредиенты: фасоль спаржевая, ветчина, томатная паста, лук репчатый, имбирь, чеснок, перец чили, соль, перец черный молотый, масло растительное

Ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, сливки 33%, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный молотый, масло растительное

Ингредиенты: баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, майонез, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное

Овощное блюдо отличается довольно низкой калорийностью и богатым содержанием витаминов. Многие могут посчитать его недостаточно питательным, хотя это не так. Конечно, в сочетании с рисом или сыром такое кушанье способно насытить достаточно быстро. Но и вот так — само по себе — оно может выступить в качестве полноценного варианта на первое/второе.

Читайте также:  Перец_фаршированный_овощами_маринованный_быстрого_приготовления

К слову, старайтесь очищать овощи очень тонко — дело в том, что под самой кожурой сосредоточенно больше всего ценнейших веществ. И да — нежелательно их замачивать — достаточно быстро вымыть, поскольку длительное нахождение в воде также изымает процент ценных компонентов.

Конечно, приготовление овощных блюд в идеале требует свежих продуктов (варить/жарить/запекать — неважно). Если же вы используете замороженные, то проследите, чтобы они были качественными — сухими и не слипшимися. Что касается салатов, то их лучшие готовить уже перед подачей к жаждущему новых явств столу. В общем, хитростей тут немало. В нашем разделе овощные блюда с фото представлены в самых экстравагантных вариациях, а потому вы определено выберете что-то, что придётся по вкусу/виду/составу/времени приготовления.

Источник

Оцените статью