- Вторые блюда с маринованными грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Второе с маринованными грибами — 26 домашних вкусных рецептов
- Рецепты блюд с маринованными грибами
- Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Вторые блюда с маринованными грибами
Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши. Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком. .
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 80 г (1 пакет) Грибы консервированные — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Петрушка — 0,5 пучка
Приготовим сегодня с вами молодой картофель в духовке с грибами. Грибы предлагаю использовать маринованные, так результат получится просто великолепным! Подойдут, кстати, не только шампиньоны, но и другие виды маринованных грибов. .
Ингредиенты
Картофель – 400 г Маринованные шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Гранулированный чеснок – 1 ч.л.
Картофель слегка обжаривают с луком и морковью, добавляют опята и жарят все до готовности, сдабривают сметаной, приправляют специями.
Ингредиенты
Картофель — 500 г Опята маринованные — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Сметана — 50 г Соль и перец — по вкусу Укроп, петрушка — несколько веточек Масло растительное — 2 ст.л.
Если вы встретили на рынке соленые или маринованные бочковые опята, не спешите проходить мимо, попробовав их. Иногда они слишком уж соленые или содержат большое количество уксуса, но из них можно .
Ингредиенты
Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Опята бочковые — 300 г Чеснок — 1 зубчик Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по желанию Укроп — 5 г Масло постное — 2-3 ст.л.
Гарнир из жареного картофеля с грибами, наверное, один из самых любимых в моей семье. Часто я готовлю его с сушеными грибами или свежими, но иногда в шкафчике на полке стоит .
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт. Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Грибы маринованные — 300 г Розмарин — 1 веточка Масло оливковое — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Этот рецепт приготовления картофеля с грибами будет для вас не только отличным гарниром, он может стать просто незаменимым самостоятельным блюдом во время поста. Картофель с грибами — очень сытное и .
Ингредиенты
Картофель — 800 г Лук репчатый — 100 г Шампиньоны — 300 г Опята маринованные — 200 г Чеснок — 1 зубчик Масло постное — 2 ст.л. Укроп — пару веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Лимонный сок — по желанию
Гречка с брокколи — это интересное многокомпонентное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, а результат, скорее всего, приятно удивит! Грибы можно брать любые, главное — маринованные. Оливки .
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан Грибочки маринованные — 100 г Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт. Огурец — 80 г Брокколи — 100 г Оливки (без косточек) — несколько штук Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Уксус винный белый — 1 ст. л. Масло растительное- 2-3 ст. л.
Для «Крошки-Картошки» идеально подойдут крупные клубни картофеля: знаете, такие, под 300 гр. одна картофелина, с виду — как хороший клубень батата. Когда вижу их в продаже, непременно покупаю на такую .
Ингредиенты
Картофель — 4 шт. Пшеничная мука — 3 ст.л. Сливочное масло — 20 г Морская соль — 0,5 ч.л. Для грибной начинки: Опята маринованные — 50 г Огурцы корнишоны маринованные — 2 шт. Лук фиолетовый — 20 г Растительное масло — 1,5 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Уксус винный белый — 1 ч.л. Сахар тростниковый — 1 ч.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Для рыбной начинки: Красная рыба соленая — 100 г Сыр творожный — 2 ст.л. Икра красная — 50 г Чеснок — 2 зубчика Укроп — 5 г
Источник
Второе с маринованными грибами — 26 домашних вкусных рецептов
Источник
Рецепты блюд с маринованными грибами
Салат с ветчиной и сыром Вкусный салат с ветчиной и сыром займет свое достойное место на праздничном столе. Он прост в приготовлении и не требует большого количества времени.
Сочный салат «гранатовый браслет» с маринованными грибами Необычный овощной салат «Гранатовый браслет» — это запоминающийся рецепт с красочной подачей, который прекрасно подойдёт для новогоднего стола. Рецепт легко приготовить из доступных продуктов всего за 60 минут.
Борщ по-купечески Сытный и наваристый борщ идеально подойдет для постного меню. При подаче добавьте в каждую тарелку ложку сметаны и измельченную зелень.
Пельмени с маринованными грибами Перед тем, как защипнуть края теста, смажьте их яйцом или холодной водой, тогда при варке они не развалятся.
Салат палермо c маринованными грибами Для пикантного вкуса добавьте в соус немного горчицы. Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо майонеза используйте йогурт.
Китайские пельмени вонтоны Блюдо под названием вонтоны — самая популярная разновидность китайских пельменей. Их делают с разнообразной начинкой, как правило, острой: отваривают в воде или готовят на пару, кладут в пиалу и заливают бульоном с ароматными травами, а затем добавляют в бульон немного рисовой водки и имбиря. Следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как приготовить китайские пельмени вонтоны. А если предпочитаете русскую кухню, для вас рецепт .
Источник
Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)
Опята промывают от уксуса, соединяют с корейской морковью, картофелем, помидорами, луком и яйцом, заправляют оливковым маслом.
Ингредиенты
Опята маринованные — 150 г Картофель — 2 шт. Морковь по-корейски — 50 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Лук белый — 20 г Латук — 30 г Масло оливковое — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Помидоры черри — 100 г
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, .
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 150 г Вареная колбаса — 200 г Маринованные огурцы — 80 г Яйца — 2-3 шт. Консервированный зеленый горошек — 50 г Маслины — 50 г Картофель — 1 шт. Зеленый лук — 20 г Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу
Гречка с брокколи — это интересное многокомпонентное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, а результат, скорее .
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан Грибочки маринованные — 100 г Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт. Огурец — 80 г Брокколи — 100 г Оливки (без косточек) — несколько штук Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Уксус винный белый — 1 ст. л. Масло растительное- 2-3 ст. л.
Смешайте консервированную фасоль с маринованными опятами и луком. Заправьте постным маслом. Салат простой в приготовлении и очень вкусный.
Ингредиенты
Маринованные опята — 150 г Лук салатный — 50 г Фасоль консервированная — 100-150 г Яблочный уксус — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Сахар — 0,5 ч. л. Соль, черный перец — по вкусу Укроп — для подачи
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!
Ингредиенты
Говядина (вареная) — 120 г Маслята маринованные — 150 г Картофель вареный — 100 г Куриные яйца — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Укроп — 10 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с грибами и рисом и начнем кулинарить! Рис промойте в воде, высыпьте его .
Ингредиенты
Рис — 100 г Вода — 300 мл Ассорти грибов (маринованных) — 150 г Лук зеленый — 10 г ( 0,5 пучка) Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Масло растительное — 1 ч.л.
Рецепт очень прост, но не менее вкусен. Выручит в том случае, когда нужно готовить быстро, а времени нет совсем. Грибы .
Ингредиенты
Фасоль белая — 1 банка; Грибы маринованные — 1 банка; Помидор — 1 шт; Лук — 1 шт; Зелень — по вкусу; Масло растительное — 2 ст.л; Кориандр; Прованские травы; Перец; Уксус бальзамический; Соль.
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость .
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г Салат листовой — 100 г Яйцо вкрутую — 1 шт. Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы с маринованными шампиньонами. Помидоры ополоснем, лук почистим. Готовим тесто. В миску всыплем всю муку, .
Ингредиенты
Тесто: Мука — 300 г Кефир — 200 мл Соль — 1/2 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. Сода — 1/2 ч.л. Начинка: Маринованные шампиньоны — 400 г Лук фиолетовый — 1 шт. (96 г) Сыр твердый — 200 г Маслины — 100 г Соус томатный — 4 ст.л. Помидоры свежие — 2 шт.
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» — перед вами на фото. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите, .
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г Ветчина — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Огурец маринованный — 2-3 шт. Картофель — 3 шт. Грибы маринованные — 150 г Майонез — 120 г Соль — по вкусу Зеленый лук и укроп — для украшения
Выложите салат слоями — маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!
Ингредиенты
Маринованные опята — 150 г Сардины в масле — 150 г Морковка — 70 г Лук репчатый — 60 г Майонез — 100-120 г Растительное масло — 40 г Соль, черный перец — по вкусу
Продукты для приготовления салата с маринованными грибами и копченой колбасой — перед вами! Куриные яйца отварите 12 минут и остудите .
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 150 г Колбаса копченая — 200 г Огурец свежий — 1 шт. Яйцо куриное отварное — 2 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Лук зеленый — 5 г
Все ингредиенты для приготовления салата «Купеческий» с курицей и грибами — перед вами. Куриное филе предварительно отварите. Выложите в .
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 300 г Шампиньоны маринованные — 150 г Яйцо куриное — 2 шт. Морковь — 1 шт. Консервированный зеленый горошек — 120 г Лук зеленый — 30 г Майонез — 100 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Для салата с солёными груздями и картофелем вам потребуются все продукты на фото. Картофель залейте водой и отварите в мундире .
Ингредиенты
Картофель — 300 г Яйца — 3 шт. Грузди солёные — 200 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Укроп (или другая зелень) — 10 г Заправка: Майонез — 50 г Сметана — 50 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вегетарианского салата «Цезарь». Грибы можно использовать любые или заменить их консервированной фасолью, нутом, горохом и .
Ингредиенты
Грибы маринованные — 100 г (опята) Хлеб белый — 2 ломтика Помидоры черри — 4-5 шт. Сыр твердый — 60 г Салат листовой — 8-10 г (пучок) Майонез постный — 1,5 ст.л. Горчица — 0,5 ч.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Чеснок — 1 зубчик
Соберите все продукты для приготовления салата «Домик». Колбасу выбирайте на свой вкус. Маринованные грибы берите любые — опята, маслята, шампиньоны. .
Ингредиенты
Картофель — 3 шт. Яйца — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Колбаса сырокопченая — 150 г Огурцы маринованные — 3 шт. Грибы маринованные — 200 г Сыр твердый — 150 г Майонез — 250 мл Соломка солёная — 21 шт. Петрушка свежая — 30-40 г Перец черный молотый — по вкусу
Обжарим кусочки вареного картофеля и выложим на салатные листья с лисичками и луком. Заправим маслом и подадим на стол.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Маринованные лисички — 80 г Листья салата — 50 г Лук репчатый сладкий — 1/3 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Сливочное масло 1 ст.л.
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить .
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 150 г Картофель — 2 шт. Огурцы соленые (маринованные) — 2 шт. Морковь по-корейски — 100 г Мясо отварное (свинина или курица) — 250 г Сыр — 100 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Майонез — по вкусу
Ингредиенты для приготовления пиццы с маринованными грибами, колбасой и помидорами черри перечислены в списке и показаны на фото. .
Ингредиенты
Тесто: Вода — 200 мл Мука пшеничная — 350 г Дрожжи свежие — 20 г Масло подсолнечное — 3-4 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Начинка: Грибы маринованные — 200 г Сыр моцарелла — 150 г Колбаса копченая — 150 г Помидоры черри — 10-12 шт. Кетчуп — 3 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами. Язык и курицу нужно предварительно отварить .
Ингредиенты
Язык говяжий отварной — 200 г Ветчина — 200 г Филе курицы отварное — 200 г Шампиньоны маринованные — 200 г Огурец солёный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Майонез — 50 г Соль — 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый — по вкусу
Для «Крошки-Картошки» идеально подойдут крупные клубни картофеля: знаете, такие, под 300 гр. одна картофелина, с виду — как хороший клубень .
Ингредиенты
Картофель — 4 шт. Пшеничная мука — 3 ст.л. Сливочное масло — 20 г Морская соль — 0,5 ч.л. Для грибной начинки: Опята маринованные — 50 г Огурцы корнишоны маринованные — 2 шт. Лук фиолетовый — 20 г Растительное масло — 1,5 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Уксус винный белый — 1 ч.л. Сахар тростниковый — 1 ч.л. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Для рыбной начинки: Красная рыба соленая — 100 г Сыр творожный — 2 ст.л. Икра красная — 50 г Чеснок — 2 зубчика Укроп — 5 г
Источник