Блюда_из_картошки_с_овощами

Картошка с овощами

Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной картошки с капустой и зеленым горошком. Морковь промойте и почистите. Натрите на крупной терке и обжарьте на 1 ст.л. растительного масла. Картофель промойте, почистите, нарежьте .

Ингредиенты

Картофель — 830 г Капуста белокочанная — 250 г Морковь — 85 г Горошек консервированный — 100 г Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу

Подготовьте ингредиенты для бугламы с капустными листьями. Картофель очистите и крупно порежьте, мелкий оставьте целиком. На дно кастрюли или казана выложите нарезанную кусочками баранину. На нее — лук .

Ингредиенты

Баранина — 450 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 0,5 головки Морковь — 70 г Сладкий перец — 80 г Баклажаны и кабачки в томатной заливке — 300 г Листья капусты белокочанной — 3 шт. (150 г) Соль — 10 г Лавровый лист — 3 шт. Паприка хлопья — 3 г Вода — 1 стакан

Для приготовления тушеной картошки с красной капустой возьмём следующие ингредиенты. Очищенный лук нужно измельчить ножом, выложить на сковороду с маслом и протомить 3-5 минут, до прозрачности. Краснокочанную капусту необходимо очистить .

Ингредиенты

Картофель – 300 г (3 шт.) Краснокочанная капуста – 300 г Лук – 50 г (1/2 шт.) Лимон – 20 г (1/4 шт.) Соль, перец – по вкусу Можжевельник сушеный – 10 шт. Орегано – по вкусу Сушеный чеснок – по вкусу Свежая зелень – 20 г (или по вкусу) Растительное масло – 20 г (2 ст.л.) Вода – 100 мл

Мне кажется, что нет ни одной семьи в Одессе, в которой бы не любили и не готовили тушеную картошку с капустой и копчеными ребрышками. Раньше для этого дела мы специально .

Ингредиенты

Картофель — 500 г Капуста — 300 г Ребра свиные копченые — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный соус — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Масло постное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Вкусное, вполне себе полезное блюдо из овощей с заправкой из томатной пасты с маслом и специями, которое готовится с минимумом ваших усилий.

Ингредиенты

Основное: Картофель — 3-4 шт. Кабачок — 1-2 шт. Баклажан — 1-2 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Помидоры — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Заправка: Рафинированное подсолнечное масло — 150-200 мл Томатная паста — 2-3 ст.л. Травы и специи — по вкусу Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 дольки

Мы привыкли делать картофельную запеканку по традиции: с мясом или мясным фаршем. Сегодня отойдём от привычных канонов и приготовим запеканку из картофельного пюре с красной чечевицей. Это, так скажем, вегетарианский .

Ингредиенты

Картофель – 6 шт. (≈ 0,5 кг) Чечевица красная – 0,5 стакана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Кетчуп – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Молоко – 1/2 стакана Соль, черный перец – по вкусу Красный острый перец – по вкусу Базилик, тимьян – по вкусу

Читайте также:  Полезные_советы_при_выращивании_овощей

Продукты для приготовления жаркого с сосисками и овощами в казане подготовьте по списку ингредиентов. Овощи можно брать любые, как и сосиски. Все овощи нарежьте произвольно. Обжарьте, помешивая. Добавьте .

Ингредиенты

Картофель — 4-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Чеснок — 2 дольки Баклажан — 1 шт. Помидоры — 4-6 шт. Сосиски — 4-6 шт. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу

Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом, .

Ингредиенты

Ребра свиные — 400 г Картофель — 400 г Капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 1-2 шт. Масло постное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Уксус винный — по желанию

Создать овощной гарнир можно в духовке и без добавления мяса за 30-35 минут, используя горшочки. Используйте любые овощи и приправы.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Лавровый лист — 2-3 шт. Вода — 60 мл Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное — 30 мл

Гарнир из картофеля с баклажанами и сухарями — на мой взгляд, весьма сбалансированное и гармоничное блюдо, которое хочется еще не один раз повторить! Гарнир сытный, немного суховатый, требует подачи с .

Ингредиенты

Баклажаны — 320 г Картофель — 430 г Соль — 0,5 ч.л. Хлебные крошки — 2-3 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Пряности — по вкусу

В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.

Ингредиенты

Свинина — 500 г Картофель — 500 г Кабачки — 400 г Лук — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком — 6 шт. Соль — по вкусу Прованские травы — 1 ч.л. Приправа для мяса — 1 ст.л. Растительное масло — для жарки Сметана — 3 ст.л. Вода — 300 мл

Вес картофеля для приготовления овощей с паниром указан в неочищенном виде. Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих помидоров. Панир — это тот же адыгейский сыр, важно чтобы он был свежим. Шпинат .

Ингредиенты

Картофель — 600 г Перец сладкий болгарский — 80 г Панир — 200 г Шпинат свежий — 170 г Томатная паста — 1 ст.л. Соль — по вкусу Сахар — 0,5 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л.

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с капустой, беконом и клюквой. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами и капустой под проточной водой. Разогрейте в сковороде .

Ингредиенты

Бекон — 100 г Капуста — 200 г Картофель — 250 г Лук репчатый — 40 г Клюква — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло постное — 3 ст.л. Шампиньоны — 100 г

Простое постное блюдо, которое подойдет на каждый день в качестве обеда или ужина. Квашеная капуста хорошо сочетается с картофелем по вкусу.

Ингредиенты

Квашеная капуста — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 80 г Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Паприка — 1 ч.л. Лавровый лист — 1 шт.

Читайте также:  Сроки_созревания_овощных_культур

Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке — в списке ингредиентов. Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла .

Ингредиенты

Баклажаны — 350 г Картошка — 250 г Перец сладкий, красный — 50 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 1-2 зубчика Петрушка — 5 г Растительное масло — 40 г Вода — 40-50 г Соль, черный перец — по вкусу

Все продукты для приготовления картофельного рагу с овощами — на фото ниже. Овощи и картошку почистите и помойте. Фасоль можно не размораживать. Разогрейте в сковороде масло, потушите в сливочном .

Ингредиенты

Картофель — 500 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Фасоль стручковая — 70 г Масло сливочное — 20 г Соль — по вкусу Вода — около 150 мл

Все необходимые ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и яйцом — перед вами. Почистите картофель и нарежьте средними брусочками. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а помидоры — дольками. .

Ингредиенты

Картофель — 350 г Помидоры — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 40 г Растительное масло — 30 г Сливочное масло — 30 г Соль, черный перец — по вкусу Укроп — по вкусу

Для приготовления картофельного пюре с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите, добавьте лавровый лист и зубчик чеснока. .

Ингредиенты

Картофель — 400 г Цветная капуста — 200 г Масло сливочное — 30 г Молоко — 50 мл Сыр твердый — 40 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 10 г Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу

Соберите продукты для приготовления запеченной картошки с сосисками, помидорами и сыром. Картошку почистите, очистите зубчик чеснока, помойте помидор. Перед тем как начнёте всё резать, включите духовку на 180°С. Картошку .

Ингредиенты

Картофель — 600 г Сосиски — 300 г Помидор — 200 г Чеснок — 1 зубчик Тимьян (листочки) — 1 щепотка Майонез — 1-2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Перец — по вкусу Сыр (полутвердый) — 70 г

Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой. Первым делом занимаюсь картофелем. Секрет картофеля с тающей во рту серединкой и хрустящей .

Ингредиенты

Треска — 1 кг Картофель — 1 кг Помидоры черри — 500 г Бекон — 12 полосок Лимон — 1 шт. Розмарин — 1 веточка Оливковое масло — 20 мл Топленое масло — 50 г Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Паприка сладкая — 1 ч.л. Морская соль — 0,5 ч.л.

Возьмите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с капустой в духовке. Прежде всего приготовьте картофельное пюре. Картошку очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Поставьте кастрюлю на .

Ингредиенты

Картофель — 500 г Капуста белокочанная — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Подсолнечное масло — 30 мл Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Рынок_шишкин_лес_овощной

Соберите все ингредиенты для приготовления картофельных драников с помидорами и сыром. Почищенный картофель натрите на крупной терке, переложите в глубокую тарелку. Туда же натрите на терке любой твердый сыр. .

Ингредиенты

Картофель — 350 г Помидоры — 100 г Твердый сыр — 60 г Мука пшеничная — 35 г Яйцо куриное — 1 шт. Растительное масло — 40 г Соль, черный перец — по вкусу

Тушеная капуста с картошкой — одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, .

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок — 400 г Картофель — 300 г Капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Масло постное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Для приготовления картофельно-морковной запеканки вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте и обсушите, натрите сыр на крупной терке. Морковь и картофель нашинкуйте тоненькой соломкой. .

Ингредиенты

Картофель — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Масло растительное — 2 ст.л. Молоко — 300 г Яйцо — 2 шт. Соль и перец — по вкусу Сыр твердый — 50 г

Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с капустой в духовке. У капусты удалите кочерыжку и нарежьте листья крупными кусочками. Выложите в кастрюлю. Картошку и репчатый лук очистите и помойте. Картошку .

Ингредиенты

Картофель — 300 г Капуста белокочанная — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 70 г Подсолнечное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и капустой. Обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте в сковороде масло, выложите в .

Ингредиенты

Ветчина — 200 г Картофель — 300 г Капуста — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло постное — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Зелень свежая — пару веточек

Ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и сыром — перед вами. Сыр можете использовать любой, я взяла моцареллу и обычный твердый сыр — так вкуснее. Почищенный картофель сполосните, .

Ингредиенты

Картофель — 400-450 г Помидоры — 150 г Сыр Моцарелла — 100 г Сыр твердый — 50 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 40 г Сливочное масло — 30 г Соль, черный молотый перец — по вкусу Зелень (любая) — для подачи

Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле. Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками — так он не сильно разварится в процессе тушения. Также .

Ингредиенты

Картофель — 400 г Кабачки — 250 г Морковь — 50 г Лук репчатый — 40 г Паприка сладкая — 1 ч.л. Вода — 300 г Растительное масло — 40 г Лавровый лист — 1-2 шт. Соль, черный перец — по вкусу

Источник

С картошкой второе быстро и вкусно — 93 домашних вкусных рецепта

Картошка жареная с грибами и луком

Хрустящий картофельный омлет

Картошка чеснок баклажаны

Картошка запеченная с сальтисоном в духовке

Картофель с черносливом

Латкес

Картофельклейс - вкусные галушки с картошкой к обеду

Запеканка с фаршем в микроволновке

Картошечка с фаршем

Как лепить вареники красиво

Картошка капуста морковь лук рагу

Картошка фри без фритюрницы

Картошка фри в мультиварке

Курица с картошкой в микроволновке

Шашлык с салом на мангале

Фриттата с картофелем

Шарики из сырой картошки с сыром жареные

Куриные отбивные в картофельном кляре

Гуляш из картофеля

Капустняк тушеный с рисом и картошкой

Картофельные пельмени с картошкой и салом

картофельные ньеки от Гордона Рамзи

Картофельная пицца на сковороде

Куриное филе в картошке в фольге запеченное в духовке

Картошка с мясом в микроволновке

Мясо свинины и картошка в горшочках в микроволновке

Жареная картошка с капустой и луком

Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде

Судак запеченный в духовке с картофелем

Рыбка в картофельной чешуе

Фарш для мантов

Котлеты из овсянки овсяные как мясные

Жареная селедка на сковороде

рагу с курицей, картошкой и капустой овощное

Постные картофельные клецки на крахмале без яиц

Картошечка пюре

Детское картофельное пюре Смешарик

Овощное рагу в кастрюле

Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля быстро и просто

Овощное рагу с фасолью стручковой

Шаурма без мяса

Фритата омлет с ветчиной и сыром в духовке

Овощи в кляре

Путассу Неженка

Пицца на хлебе в духовке

Котлеты из фарша баранины

Пельмени башкирские

Американская сковорода

Картофель с солью в мундире в микроволновке

Картофель фри в кляре из яйца и паприки в духовке

Блин из сырого тертого картофеля без яиц и муки

Картошка в микроволновке со специями и маслом в пакете

Простая жареная картошка со свиным салом

Источник

Оцените статью