Блины_фаршированные_рисом_грибами

Вкусная начинка для блинов из риса и грибов

Вкусная начинка для блинов из риса и грибов

Для сытных блинов предлагается приготовить вкусную начинку, которая состоит из отварного риса, обжаренных грибов и лука.

Часто в блины заворачивают разнообразную начинку. Наше гастрономическое предложение – это начинка, в состав которой входит рис и грибы. Рис следует заранее отварить в немного присоленной воде, а потом промыть под холодной водой и откинуть на сито. Свежих грибов у нас не нашлось, мы для начинки использовали маринованные шампиньоны. Вот, что в итоге у нас получилось.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 1

По своему любимому рецепту печем тонкие блины. Можно воспользоваться понравившимся рецептом с нашего сайта. Готовые блиночки складываем сопкой и приступаем к приготовлению начинки.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 2

Лук перекладываем на разделочную поверхность и мелко рубим. Луковую нарезку отправляем пассироваться в разогретое растительное масло на сковороду. Лук периодически перемешиваем.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 3

Маринованные грибы нарезаем кусочками. Промываем, отжимаем. Выкладываем к луку на сковороду. Продолжаем обжаривать ингредиенты вместе.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 4

Готовый отварной рис выкладываем в миску.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 5

Добавляем к рису обжарку из грибов и лука. Перемешиваем. Начинка для блинов готова.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 6

Приступаем к фаршировке блинов. Выкладываем начинку на одну сторону блина и сворачиваем его конвертиком

Источник

Блины с шампиньонами и рисом

Очень вкусные блинчики с грибной начинкой из шампиньонов и риса. Можно подать на ужин, или на праздничный Масленичный стол.

Ингредиенты

Блины — 20 шт Шампиньоны — 200 г Лук — 1-2 головки Рис готовый — 1 стакан Оливковое масло для жарки Сухие ароматные травы — 0,5 ч. л. Соль

Читайте также:  Посадка_лесов_может_остановить_обмеление_малых_рек

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Блинчики с шампиньонами очень вкусны, а добавление в грибную начинку риса, например, красного, привносит новую вкусовую нотку и дополнительную . сытность 🙂

Подготовьте блинчики, шампиньоны, лук, готовый рис красный (или другой), соль, оливковое масло и ароматные травы.

Нагрейте оливковое масло вместе с нашинкованным луком и ароматными специями, обжарьте лук на среднем огне.

Добавьте крупно порезанные шампиньоны и потушите все вместе 3-5 минут.

Фаршируйте блинчики рисом и шампиньонами.

Вкусные блинчики с шампиньонами и рисом готовы.

Вкусные блины с шампиньонами и рисом

Рецепт блинов с грибной начинкой и рисом

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Нравится

Нина М-Р Автор рецепта

особо нравится смесь «прованские травы» (уже готовая), а тут вроде б смесь «итальянские травы с паприкой» (тоже готовая — орегано, базилик, чеснок, лук, чабер и паприка).

Нравится

Нравится

Нина М-Р Автор рецепта

Нравится

Нравится

Esenija

Нравится

Нина Минина-Россинская Автор рецепта

Нравится

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Фаршированные блины с грибами и рисом

Фаршированные блины с грибами и рисом рецепт

Сегодня на ужин у нас фаршированные блины с грибами и рисом 🍄 по инстаграм рецепту от Дании. Можно просто приготовить блины и нафаршировать, так и подавать, а можно сделать интереснее — запечь с сыром и яйцом. Начинка может быть любая на ваш выбор 😋. Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🥰❤️. .

Читайте также:  Масло_семян_клюквы_в_косметике

Блины (20 шт):
Яйца — 2 шт
Щепотка соли
Молоко — 500 мл
Мука — 180 г
Кипяток — 100 мл
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Оливковое масло для жарки
Грибы — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец по вкусу
Отварной рис — 100 г
Посыпать сыром по желанию
Яйца в каждый блин

Как приготовить Фаршированные блины с грибами и рисом рецепт пошагово

2. Обжариваем грибы, добавляем чеснок, соль, черный перец и жарим до выпаривания жидкости, добавляем отварной рис, перемешиваем.

3. Выкладываем по верх блинов, заворачиваем, далее в улитку.

4. Выкладываю в форму, сверху сыр и яйца. Выпекаем 11 минут. Блины с грибами готовы!

Источник

Рисовые блинчики с грибами

Рисовые блинчики с грибами

Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени. Время приготовления 20 минут

Рисовые блинчики разложить по одному

Рисовые блинчики разложить по одному.

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

Выложить на блюдо

Рисовые блинчики с грибами

Подавать с морковью по-корейски и зеленью.

Рисовые блинчики с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты с фото на пост, постные блюда, рецепты с рисовой бумагой, рецепты с рисовой бумагой с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных рисовых блинчиков с грибами Блюда из грибов европейская, русская

Читайте также:  Какие_деревья_зоны_лесов

Источник

Вкусные блины с грибами и рисом

блины

Блинчики с грибами и рисом – это очень вкусное и сытное блюдо, которое вполне способно утолить голод и послужить отличным вариантом перекуса.

Буквально сегодня я задумалась над тем, какой же вариант блинчиков приготовить. Вкуснейшие тоненькие блинчики с кокосом, которые отлично подходят к чаю или кофе, уже были готовы. Нужно было сообразить что-то посерьезнее, чтобы взять на следующий день на работу.

Решение нашлось очень быстро – у меня как раз варился на плите рис, а грибы уже были пожарены к этому моменту. Ну что ж, раз так, было решено напечь несладких блинов и завернуть рисово-грибную начинку в них.

Что сказать? Получилось очень вкусно!

Сложность – все довольно легко и просто

Время приготовления – примерно полчаса

Для того, чтобы приготовить тесто на блины, я всегда пользуюсь миксером. Итак, в миску для миксера влила молоко и растительное масло, посолила и бросила сахар.

Вбила яйца.

Всыпала просеянную муку.

Дальше все перемешала миксером до однородности.

На раскаленной сковороде пожарила блинчики – тут все как обычно.

Теперь начинка. Для этого вареный рис я поперчила, смешала с обжаренной на растительном масле натертой морковкой и жареными грибами. Добавила сливочное масло. Перемешала все.

Подготовленную начинку завернула в блинчики. Так поступила со всеми блинами и начинкой.

Вот и готовы вкусненькие и сытные блины с начинкой из грибов и риса! Вкусны они и сами по себе, и в дополнении со сметанкой, особенно в теплом виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Оцените статью