Блины_фаршированные_фаршем_грибами

Блины с фаршем и грибами

Блины с фаршем и грибами

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.

Грибы очистить и нарезать кубиками.

Грибы очистить и нарезать кубиками.

Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут, на среднем огне помешивая.

Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на середину блина.

Выложить начинку на середину блина.

Свернуть конвертом.

Блины с фаршем и грибами

Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.

Блины с фаршем и грибами, рецепт, рецепты блинов, блины, рецепты блинов, блины, блин, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с фаршем, блины с фаршем и грибами, рецепты блинов с фаршем и фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с фаршем и грибами Блины европейская, русская

Источник

Бархатные блинчики с фаршем и грибами

Невероятно вкусные блинчики очень сытны и питательны! Блины фаршированные фаршем вкусные и нежные. Эти блины с фаршем нежные как бархат.

Бархатные блинчики с фаршем и грибами

Бархатные блинчики с фаршем и грибами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Шаг 10:

Шаг 10.

Шаг 11:

Шаг 11.

Взбиваем яйца в пену, вливаем молоко (стакан), добавляем сахар и соль. Всыпаем муку и перемешиваем.

Вливаем остальное молоко, добавляем также и масло.

Читайте также:  Пожарные_знаки_для_лесов

На горячей сковородке печем блинчики с обеих сторон.

Готовим фарш. Для этого обжариваем его в сливочном масле. Отдельно жарим лук с грибами.

Затем все это измельчаем в блендере, перчим и солим.

На краешек блинчика кладем начинку, после сворачиваем блин в рулетик.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами

Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами

Блинчики с начинкой из обжаренного фарша свинины и грибов станут великолепным блюдом для сытного перекуса!

Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 1

Начнем замешивать блинное тесто. Для процесса воспользуемся миской. В нее забиваем куриные яйца. Подсыпаем к ним сахарный песок в указанном количестве, соль (0,5 ч.л.).

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 2

Ингредиенты взбиваем венчиком. Вливаем комнатной температуры молоко, вновь перемешиваем ингредиенты.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 3

Подсыпаем в получившуюся смесь муку, сразу вмешивая ее в жидкость. В получившееся блинное тесто без комочков вливаем пару суповых ложек растительного масла. Еще раз перемешиваем. Блинное тесто готово, можно приступать к выпечке тонких блинчиков. Перед выкладкой на сковороду первой порции теста на сковороду, дно промазать единожды жиром.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 4

Печем блинчики, а параллельно делаем начинку для фаршировки. В сковороду или кастрюлю вливаем растительное масло, начинаем его прогревать. Лук измельчаем мелкими кусочками. Выкладываем луковую нарезку для обжарки в масло. Минуты через 3 добавляем кусочки мясного фарша. Жарим совместно.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 5

Свежие шампиньоны нарезаем кусочками. Нарезку из грибов добавляем к фаршу. Солим ингредиенты начинки, можно кинуть немного молотого перчика. Обжариваем ингредиенты до готовности.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 6
Читайте также:  Сколько_хранятся_ягоды_черники

Блинчики для фаршировки готовы.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 7

На одну сторону блинка выкладываем начинку. Сворачиваем блин с начинкой из фарша и грибов в форме конверта.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 8

Сытные блинчики, фаршированные фаршем и грибами, готовы. Угощайтесь на здоровье!

Источник

Оцените статью