Блины с фаршем и грибами
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.
На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.
Грибы очистить и нарезать кубиками.
Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить начинку на середину блина.
Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.
Блины с фаршем и грибами, рецепт, рецепты блинов, блины, рецепты блинов, блины, блин, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с фаршем, блины с фаршем и грибами, рецепты блинов с фаршем и фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с фаршем и грибами Блины европейская, русская
Источник
Бархатные блинчики с фаршем и грибами
Невероятно вкусные блинчики очень сытны и питательны! Блины фаршированные фаршем вкусные и нежные. Эти блины с фаршем нежные как бархат.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Взбиваем яйца в пену, вливаем молоко (стакан), добавляем сахар и соль. Всыпаем муку и перемешиваем.
Вливаем остальное молоко, добавляем также и масло.
На горячей сковородке печем блинчики с обеих сторон.
Готовим фарш. Для этого обжариваем его в сливочном масле. Отдельно жарим лук с грибами.
Затем все это измельчаем в блендере, перчим и солим.
На краешек блинчика кладем начинку, после сворачиваем блин в рулетик.
Для чего нужен этот код?
Источник
Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами
Блинчики с начинкой из обжаренного фарша свинины и грибов станут великолепным блюдом для сытного перекуса!
Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
Начнем замешивать блинное тесто. Для процесса воспользуемся миской. В нее забиваем куриные яйца. Подсыпаем к ним сахарный песок в указанном количестве, соль (0,5 ч.л.).
Ингредиенты взбиваем венчиком. Вливаем комнатной температуры молоко, вновь перемешиваем ингредиенты.
Подсыпаем в получившуюся смесь муку, сразу вмешивая ее в жидкость. В получившееся блинное тесто без комочков вливаем пару суповых ложек растительного масла. Еще раз перемешиваем. Блинное тесто готово, можно приступать к выпечке тонких блинчиков. Перед выкладкой на сковороду первой порции теста на сковороду, дно промазать единожды жиром.
Печем блинчики, а параллельно делаем начинку для фаршировки. В сковороду или кастрюлю вливаем растительное масло, начинаем его прогревать. Лук измельчаем мелкими кусочками. Выкладываем луковую нарезку для обжарки в масло. Минуты через 3 добавляем кусочки мясного фарша. Жарим совместно.
Свежие шампиньоны нарезаем кусочками. Нарезку из грибов добавляем к фаршу. Солим ингредиенты начинки, можно кинуть немного молотого перчика. Обжариваем ингредиенты до готовности.
Блинчики для фаршировки готовы.
На одну сторону блинка выкладываем начинку. Сворачиваем блин с начинкой из фарша и грибов в форме конверта.
Сытные блинчики, фаршированные фаршем и грибами, готовы. Угощайтесь на здоровье!
Источник