Бисквитный_торт_со_сметанным_кремом_рецепт_фрукты

Бисквитный торт со сметанным кремом

Лучшие рецепты бисквитного торта со сметанным кремом с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Бисквитный торт со сметанным кремом по праву считают одним из самых нежных десертов. К его приготовлению следует отнестись ответственно, уже на этапе замеса теста необходимо знать все детали и секреты данного процесса. Особого внимания требует украшение коржей, ведь от внешнего вида зависит многое.

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития.

Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт.

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту.

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт!

Бисквитный торт с малиной

Сочный бисквитный торт с малиной обязательно станет украшением праздничного стола. Готовится он быстро, но помните, что бисквит обязательно должен остыть, поэтому вы можете испечь его заранее.

Бисквитный торт с желе

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника — самое то!

Бисквитный торт с грецкими орехами

Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд.

Бисквит со сметаной

Выпечка с добавлением сметаны получается очень вкусной, нежной, с легкой молочной кислинкой. Вы можете попробовать испечь бисквит на сметане, который станет отличной основой для любого торта.

Простой в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт с суфле вы можете приготовить буквально за 1,5 часа, если заранее испечете сам бисквитный корж. Для суфле можно использовать сметану или сливки.

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт.

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения.

Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо!

Торт из бисквитных коржей

Как приготовить торт из бисквитных коржей без лишней мороки, суеты и со стопроцентным положительным результатом, — об этом расскажет ниже мой рецепт. Такой торт украсит ваш праздничный торт.

Читайте также:  Количество_углеводов_во_фруктах_таблица

Нужен идеальный бисквит для торта? Тогда приготовьте бисквит с какао порошком и сметаной. Воздушный, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит не требует пропитки и отлично сочетается с масляным кремом.

Торт

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой.

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится.

Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат!

Вот вам рецептик, как приготовить торт «Мечта». Посвящаю его всем тем, кто любит легкую, воздушную, простую, но и вкусную выпечку. Торт можно сделать к романтическому ужину или на День рождения.

Вишневый бисквитный торт

Чтобы научиться печь торт самостоятельно, надо испортить не один пакет продуктов. Но те, кто добились цели, будут вознаграждены вкусом. Вот, как приготовить вишневый бисквитный торт.

Задумала делать торт. Пришла к выводу, что надо бы вспомнить, как обращаться с бисквитом. А то навык можно потерять, так сказать. Вот, как приготовить бисквитный торт с черносливом.

Такой торт можно приготовить на детский праздник, он очень понравится детям и удивит их. Подробно расскажу, как приготовить торт «Черепаха» со сметаной. Вкусный десерт для любого праздника.

Если не знаете, чем порадовать любимую семью на праздник, тогда смотрите, как приготовить торт бисквитный с фруктами. Он всегда выручит, если у вас нет идей относительно десерта на праздник.

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение.

Бисквитное тесто со сметаной

Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую!

Сметанный торт с черносливом идеально подойдет для праздничного стола. Десерт обладает очень приятным вкусом, нежный бисквит хорошо сочетается с воздушным сметанным суфле, черносливом и шоколадом.

Очень вкусный и достаточно простой рецепт бисквита.

Никогда не устану радовать своих родных вкусной выпечкой на праздники. Ко Дню рождения моего сына сделала ему подарок, как любителю шоколада и бисквитных коржей.

Бисквитное тесто для торта со сметаной я открыла для себя совершенно недавно. Получается просто изумительный бисквит, очень нежный и очень вкусный. Из него можно сделать любой бисквитный тортик.

Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов.

Многим нравятся бисквитные торты, но только те, которые имеют достаточно крема, чтобы текстура не была сухой. Таким выходит торт «Панчо».

Читайте также:  Начинка_фруктовая_кондитерском_производстве

Очень оригинальный, хоть и совсем простой торт из кусочков бисквита в домашних условиях под силу приготовить даже начинающему кулинару. Сытный, красивый и вкусный он украсит ваш праздничный стол.

Среди большого количества вкусных десертов очень сложно выбрать какой-нибудь один. Вот по такому рецепту, как приготовить фруктовый торт, получается очень вкусный, легкий и аппетитный десерт.

Когда хочется чего-нибудь сладкого приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления бисквитного торта со сметанным кремом. Несложный и аппетитный, он дополнит даже праздничный стол.

Для тех, кто не представляет своей жизни без домашней выпечки, предлагаю очень простой рецепт бисквита на сметане с нежным белым шоколадом. Это невероятно вкусно и очень красиво.

Скоро у кого-то из ваших дорогих и близких День рождения, и вам очень хочется порадовать именинника домашней выпечкой? Тогда расскажу, как сделать торт из сметаны классический! Вкусно, нежно и легко!

Если вы решили побаловать себя и своих близких вкусненьким, то воспользуйтесь рецептом сметанного бисквита, который получается ароматным, воздушным, а после пропитки любимым кремом тает во рту.

Красочный апельсиновый торт со сметанным кремом можно приготовить на праздник или для фуршета, подавая с горячими или холодными напитками. Желательно пропитать бисквит перед сборкой для сочности.

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Создание любого десерта — это шикарная возможность проявить фантазию и по-настоящему насладится кулинарным процессом. Каждый ингредиент вносит свой вклад в общий результат. Так, например, вишнёвый сироп придает десерту особый аромат, легкую кислинку и терпкость. Поэтому не нужно бояться экспериментов. То, как приготовить бисквитный торт со сметаной, решать только вам, всех хитростей рассказать невозможно. Верным решением будет добавление нарезанных фруктов и ягод: бананов, клубники, абрикосов, киви, малины. Любителям сладенького рекомендуем натереть сверху шоколад или украсить торт мармеладками. Для того чтобы ваше блюдо стало неповторимым, можно также поэкспериментировать с его формами и размерами. Торт в форме сердца – замечательный подарок второй половинке, а огромный и круглый торт насытит всех людей на любом празднике. Выпечка станет хорошим подарком на дне рождения, свадьбе, корпоративе. Узнайте простой рецепт сметанно-бисквитного торта на нашем сайте, чтобы приятно удивить гостей и близких в знаменательный день.

Источник

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами — нежный и яркий

Какое лакомство может быть лучше домашнего торта, приготовленного своими руками из свежих и качественных продуктов? Предлагаем испечь торт со сметанным кремом и любимыми фруктами и ягодами. Он непременно покорит сердца всех сладкоежек и любителей нежных по вкусу десертов.

Из указанного количества ингредиентов получается бисквит диаметром 12 см. Для получения большого торта количество ингредиентов следует увеличить пропорционально.

Читайте также:  Подать_фрукты_в_арбузе

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 70 г.
  • Мука – 70 г.
  • Ванилин – 0,5 г.
  • Соль – 0,5 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Сметана – 450 г.
  • Ванилин – 1 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Мандарин – 2 шт.
  • Ягоды – 100 г.
  • Печенье песочное – 3 шт.

Как приготовить:

Яйца взбиваем со щепоткой соли до побеления массы. Не нужно бояться, что тесто станет солёным, наоборот, этот ингредиент сбалансирует вкус бисквита, иначе (при присутствии лишь сахара в составе) тесто будет казаться пресным на вкус. Но главное предназначение соли – способствовать взбиванию яичных белков.

Добавляем сахар (лучше порциями) и взбиваем массу до получения густой пены.

Всыпаем частями просеянную муку и ванилин и уже ложкой, а не венчиком, вмешиваем муку в массу.

В смазанную маслом форму выкладываем тесто и выпекаем бисквит при 180 градусах. В среднем на бисквит уходит около получаса. Удостовериться в том, что тесто внутри пропеклось, необходимо при помощи деревянной палочки (зубочистки).

Чтобы бисквит не потерял свой объем, после выемки формы из духовки переворачиваем её и ставим краями на решетку, чтобы выпечка остыла прямо в ней. А потом лишь аккуратно вынимаем бисквит из формы.

Остывший бисквит разрезаем на три части. Это можно сделать специальной кондитерской нитью или хлебным ножом.

Чтобы готовый бисквит не разрезать, можно разделить тесто на три части и выпекать каждый корж отдельно. В таком случае время, потраченное на выпечку, сократится.

Рекомендуем каждый корж пропитать сладким сиропом. Для него мы в кипячёной воде растворили пару ложек вишневого варенья.

Сметану с сахаром и ванилином взбиваем миксером до получения густого крема.

Если сметана была жидкой (с низким процентом жирности), то можно добавить чайную ложку крахмала и снова проработать миксером, крем станет значительно плотнее.

Фрукты нарезаем на тонкие кусочки, чтобы они аккуратно могли разместиться между коржами. Это необходимо, чтобы верхние коржи не искривились и не потеряли баланс в собранном торте. Печенье кладем в пакет и прокатываем сверху скалкой до получения мелкой крошки.

Собираем тортик. На первый корж наносим крем, выкладываем фруктовые кусочки, также поступаем со следующими коржами. Здесь можно поиграть с наполнением. Например, на первый корж положить один из видов фруктов, на второй – другой. Или смеси из фруктов на каждый корж. Дело фантазии. Но сверху наносится лишь сметана.

Присыпаем крошкой бока и верх торта.

Тортик можно декорировать ягодами или шоколадом, его можно растопить с небольшим количеством молока и сделать узоры или надписи на поверхности. Можно просто натереть зубчики шоколадки на тёрке и присыпать торт стружкой по краям.

Для лучшего раскрытия вкуса десерта его нужно подержать несколько часов в холодном месте.

Источник

Оцените статью