Бисквитный_торт_фруктово_ягодный

Торт с фруктами — 311 домашний вкусный рецепт приготовления

Торт с творожным сыром и сливками

Торт с цветами из крема

Торт Летний с фруктами ягодами желатином

Торт Елка с фруктами

Муссовый торт для начинающих мандариновый шоколадный

Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки

Торт с изюмом и орехами

Веганский торт без яиц

Шоколадно банановый торт

Торт с ананасами и грецким орехом

Творожный чизкейк из творога с фруктами в духовке

Торт карамелизированный с бананами

Торт из шоколадного печенья без выпечки

Торт Птичье молоко с манкой

Бисквитный торт с киви и бананом

Торт Панчо с грецкими орехами

Торт бисквитный с фруктами

Мандариновый торт

Торт с бананом и сгущенкой вареной

Торт банан печенье сгущенка без выпечки

Торт Рождественское полено

Торт Банановый остров

Торт Панчо с вишней

Торт Пина Колада с ананасом

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами

Торт с консервированными персиками

Торт без выпечки с киви и сметаной

Торт с брусникой и сметаной

Шоколадный торт с бананами

Торт с фруктами

Или сделать всё вышеперечисленное – и получится еще вкуснее.
Особо удобны рецепты тортов с фруктами тем, что изготовление коржей необязательно. Можно сделать десерт на основе взбитой сырной массы и десертных специй. Выпечка может быть – как на примере чизкейка или творожной запеканки. Или как вариант можно обойтись без термической обработки – добавить в смесь желатина и оставить на некоторое время в холодильнике. В любом случае получится вкусный тортик.
Делая фруктовый торт, стоит уделить внимание крему. Предполагается, что это лёгкий десерт, не стоит делать перемазку слишком калорийной. Умеренно дозировать: сливочное масло, маргарин, сгущенку. Подходящие ингредиенты: сметана, сливки, яичные белки, творог, сливочный сыр: маскарпоне, рикотта, альметте. Заварной крем – всегда хорошее решение.
Вместо свежих плодов многие сладкоежки предпочитают консервированные – за счёт сиропа их вкус более насыщенный. Неплохой вариант: сварить на основе фруктов желе.
Особых требований к коржам нет. Подходят бисквитные, слоеные, медовые, песочные…

Источник

Бисквитный торт с кремом с фруктами — 39 домашних вкусных рецептов

Торт Бабочка

Торт Кокетка

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом

Бисквитный торт с бананами

Торт Корзина с цветами

Сырно сливочный торт

Бисквитный торт с желе фруктами и сливочным кремом

Торт на день Валентина

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками

Новогодний торт Елка бисквитный

Торт Овечка

Пляцок Персик

Торт Крыска

Бисквитный торт Одуванчик со сливочным кремом

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом

Торт маша и медведь вафельный без мастики

Бисквитный торт с киви и грецкими орехами

Апельсиновый торт

Торт ежик из бисквита домашний

Торт с изюмом и орехами

Морковный бисквит с грецкими орехами

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Лимонный бисквитный торт

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом

Яблочный бисквитный торт со сливочным и сметанным кремом

Торт корзина с цветами на 8 Марта

Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками

Бисквитный торт с белковым кремом и бананом

Источник

Бисквитные торты с фруктами

Давно мне хотелось приготовить йогуртовый тортик, решила сделать его с клубникой. Захотелось немного пофантазировать на эту тему и делюсь тем, что у меня получилось. Итогом осталась очень довольна и непременно .

Ингредиенты

Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для йогуртового слоя: Йогурт клубничный — 900 г Желатин — 45 г Вода кипячёная холодная — 150 мл Клубника — 600 г Сахар — 200 г Для обсыпки: Кокосовая стружка — по желанию

Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто .

Ингредиенты

Шифоновый бисквит — 1 шт. Сливки 35% — 300 мл; Желе малиновое в порошке — 100 грамм; Желе для торта бесцветное — 1 пакетик; Сахарная пудра — 1 ст.л; Конфитюр любой- 1 ст.л; Малина — 400 грамм. Для украшения: Белый шоколад — 50 грамм

Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу же пришелся мне по вкусу, понравился своей сочностью, нежностью и .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 5 шт. Сахар — 180 г Какао — 20 г Мука — 100 г Ванилин — по желанию Крем: Сливки 37% — 600 г Сахар — 90 г Ванилин — щепотка Наполнение: Смесь ягод — 120 г Халва — 40 г Глазурь — ганаш: Сливки 10% — 40 мл Шоколад темный — 50 г

Красивый, сочный, нежный, тающий во рту — это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 45 г Какао порошок — 18 г Крем: Сливки 35% — 600 мл Сгущенное молоко — 5 ст.л. Желатин порошковый — 1,5 ст.л. Вода — 50 мл Дополнительно: Клубника свежая — 200 г

Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех. Он, конечно, не такой пышный и .

Ингредиенты

Тесто: Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 стакан Кефир — 1 стакан Какао — 2 ст.л. Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 10 г Ванилин или эссенция — по вкусу Крем: Сливки 35% — 500 г Сахарная пудра — 30 г Ванилин — 1 щепотка Добавки: Малина — 50 г Бананы — 2 шт. Шоколад — 50 г
Форма 20 см Стакан — 250 мл

Читайте также:  Гриб_поддубник_где_растут

Отличный рецепт быстрого фруктового торта со сливками из покупных коржей. Торт идеально подходит на день рождения и любой другой праздник.

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка Банан — 2 шт. Ягоды замороженные или свежие — 100 г Сливки жирные для взбивания — 500 мл Сахарная пудра — 150 г Ванильный экстракт — по вкусу Украшение — по желанию

Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура у бисквита получается очень нежной и пушистой. Самое главное — .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 4 шт. (крупные) Сахар — 120 г Мак — 2 ст.л. Мука — 100 г Ванилин — 1 г Соль — щепотка Клубничный крем: Сливки 35% — 200 г Сыр Маскарпоне — 200 г Сахар — 4 ст.л. или по вкусу Клубника — 100-120 г Ванилин — 0.5 г Любой сироп — для пропитки Клубника — для украшения Форма — 22 см

Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На трех-четырех человек такой размер тортика — в самый раз. Конечно, .

Ингредиенты

Для бисквита: Яйца — 2 шт. Мука — 65 г Крахмал — 65 г Сахар — 110 г Вода — 3 ст.л. Соль — щепотка Ваниль — 1 шт. Для заливки: Сметана — 800 г Сахар — 200 г Ванильный сахар — 7 г (по желанию) Клубника — 200 г Желатин — 10 г (смотрите рецепт) Вода — 100 мл Красный пищевой краситель — по желанию Банан — 1.5 шт. Клубника для декора — 200 г

Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт можно заказать в каждой кондитерской Франции. Готовится он легко, продукты .

Ингредиенты

Для бисквита: Яйцо – 4 шт. Сахар – 100 г Мука – 65 г Кукурузный крахмал – 30 г Ванилин – 2 г Разрыхлитель – 10 г Для сиропа: Сахар – 100 г Вода – 70 мл Клубника – 150 г Для крема: Молоко – 1 л Сахар – 350 г Яйца – 5 шт. Кукурузный крахмал – 65 г Мука – 35 г Сливочное масло – 150 г Агар-агар – 10 г Вода – 50 мл Ванилин – 2 г

Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать .

Ингредиенты

Для бисквита: Какао — 15 грамм; Растительное масло (кукурузное) — 38 грамм; Молоко — 15 грамм; Ванилин — 1 грамм; Соль — 0.25 ч.л; Глюкоза или жидкий мед — 15 грамм; Яйца целые без скорлупы -158 грамм; Желток — 23 грамм; Сахар — 120 грамм; Мука — 75 грамм; Сода — 0.25 грамм. Крем: Сливки растительные сладкие — 250 мл; Наполнитель и украшение: Ананас консервированный; Манго консервированное; Киви — 1 шт; Груша — 0.5 шт; Желе для торта — 1 пакетик.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки — бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом. Творожный крем я готовила из домашнего творога и сметаны, .

Ингредиенты

Для бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Для творожного крема: Творог — 250 г Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу) Сметана — 150-200 мл Для сахарного сиропа: Сахар — 2 ст.л. Вода — 3 ст.л. Клубника — 250 г

Читайте также:  Дизайн_маникюра_фрукты_ягоды

Однажды попробовав в приготовлении этот бисквит, я ему не изменяю, особенно если нужно приготовить что-то быстро и наверняка. Он всегда получается очень нежным, пушистым и не требует пропитки. При всем .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 4 шт. (крупные) Соль — 1 щепотка Сахар — 120 г (можно больше, по вкусу) Какао — 20 г (если темное) Мука — 80 г Ванилин — 0.5 г Крем: Сливки 33% — 400 г Сахар — по вкусу Ванилин — 0.5 г Оформление: Малина — 100 г Шоколад темный — 30 г Сливки — 40 мл

В наше время свежие фрукты и овощи есть на прилавках магазинов и рынков даже зимой, что очень выручает и радует! Зимой это дорого. Факт. Но, я думаю, все же можно .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные — 5 шт. Сахар — 150 г Соль — щепотка Мука пшеничная — 150 г Шоколад темный — 60 г Какао — 3 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Крем: Сметана жирная — 600 г Сахарная пудра — 80 г Шоколад темный — 80 г Клубника свежая — 10 шт.

Предлагаю испечь вкусный, но в то же время простой, торт из доступных продуктов. Обычно для шифонового бисквита берут больше белков, чем желтков, я же решила использовать .

Ингредиенты

Яйца — 5 шт; Сахар — 150 грамм; Мука — 150 грамм; Масло растительное — 60 мл; Ванилин- 1 грамм; Разрыхлитель — 2 ч.л; Крем: Сметана домашняя — 300 грамм; Сахар — по вкусу; Ванилин — 1 грамм; Малина — 150 грамм; Украшение: Шоколад — 20 грамм; Малина — 50 грамм; Форма — 24 см.

Несмотря на то, что торт «Божья коровка» готовится очень легко и все ингредиенты простые и доступные, торт получается очень вкусным, нежным и сочным. Немного поработав над украшением, получим яркую и .

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт. Зефир – 4 шт. Банан – 2 шт. Сок абрикосовый – 40 мл Для заварного крема: Молоко – 500 мл Яйцо (желток) – 3 шт. Ванилин – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Для белкового заварного крема: Яйцо – 2 шт. Сахар – 130 г Вода – 40 мл Красный, черный красители – по 3 капли

Лето, а вокруг свадьбы и марш Мендельсона постоянно звучит на моей кухне, потому что я опять готовлю свадебный торт! На этот раз это голый торт! Почему голый? Да потому что .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 4 шт. Сахар — 180 г Мука — 190 г Кипяток — 3 ст.л. Масло растит — 3 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилина — 1 пакетик Сироп: Сахар — 100 г Вода — 150 г Ликер — 1 ст.л. Крем: Сливки 35% — 700 мл Сметана — 500 мл Сахарная пудра — 5 ст.л. Желе вишневое — 300 мл Фрукты — по желанию на ваш вкус Розмарин — для декора

Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На .

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 80 г Крахмал картофельный — 100 г Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель теста — 10 г Крем: Сливки 33% — 200 мл Сыр творожный (сливочный) — 70 г Сахарная пудра — 50 г Персики консервированные — 150 г

После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, .

Ингредиенты

Для торта: Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см Клубника — 500 г Маскарпоне — 600 г Сгущенка — 120 г Рубленные фисташки — 2 ст.л. Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л. Для прослоек: Клубника — 1 кг Желатин — 1 упаковка на 1 литр Сахарный песок — 8 ст.л.

Читайте также:  Черничный_йогурт_цвет_ногтей

Очень люблю сезон клубники. С этой ягодой можно приготовить множество отличных десертов, тортов, пирогов, варенья и ещё множество разнообразной вкуснятины. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить торт с клубникой и .

Ингредиенты

Для 2-х бисквитных коржей: Яйца — 8 шт. Сахар — 2 стакана Мука — 2 стакана Для заварного крема: Молоко – 500 мл Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 200 г Сливочное масло – 50 г Мука пшеничная – 60 г Для шоколадной глазури: Какао — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Молоко — 4 ст.л. Сливочное масло — 50 г Клубника — 350 г Листочки мяты — для украшения Примечание: 1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное — 2 шт. Соль — щепотка Сахар — 60 г Мука пшеничная — 50 г Крахмал — 15 г Масло сливочное — 15 г Мусс: Клубника — 500 г Сахар — 50 г Лимон (сок) — 1-2 ч.л. Желатин (порошок) — 15 г Сливки 35% — 240 г Сахарная пудра — 20 г

Основа этого торта — бисквит, поверх которого располагается начинка из сметаны с фруктами и желатином, а верх торта украшается фруктами.

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г Мука — 40 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Начинка: Сметана — 800 г Сахар — 170 г Желатин — 40 г Вода кипячёная — 150 мл Ванилин — 1 г Для верха: Фруктовое желе — 1 пачка (85 г) Фрукты, ягоды — 500 г

К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому на 23 февраля в День защитника Отечества всем домочадцам и .

Ингредиенты

Для коржей: Яйца — 5 шт. С1 или 4 СО шт. Сахар — 130 г Мука — 100 г Какао — 1 ст.л. Масло сливочное — 30 г Соль — 1 щепоточка Для крема: Сливочное масло — 150 г Сгущенное молоко — 3 ст.л. Шоколад темный — 50-60 г Для пропитки: Вода — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Коньяк или ром — 1 ч.л. Шоколадная глазурь: Шоколад темный — 50-60 г Сливочное масло — 30 г Дополнительно: Джем персиковый — 3-4 ст.л. Шоколадное печенье — 3-4 шт.

Если вы прочли состав и вам поплохело — не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там много. На самом деле тортик простой, нежный, совсем не приторный, .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 4 шт. (205 г) Сахар — 110 г Мука — 80 г Крахмал — 20 г Ванилин — 0,5 г Соль — 1 щепотка Крем: Сливки 33% — 500 мл Рикотта — 100 г Сахар — 2 ст. л. или по вкусу Ванилин — 0,5 г Пропитка: Вода горячая — 200 мл Сахар — 2 ч.л. или по вкусу Ликер любой — 1 ст.л. Фрукты для наполнения: Нектарины — 2 шт. Груши — 1 шт. Мандарины — 4 шт. Виноград — 100 г Желе для заливки: Желатин быстрорастворимый — 1 пакетик Сахар — 1 ст.л. или по вкусу Вода — 200 мл

Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как .

Ингредиенты

Яйца — 4 шт; Сахар — 1 стакан; Мука — 1 стакан; Зефир — 500 грамм; Клубника свежая — 300 грамм; Бананы — 6 шт. Для крема: Творог домашний — 500 грамм; Сахар — 100 грамм; Сметана — 200 грамм; Ванильный сахар — 1 пакет. Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы

Источник

Оцените статью