Бисквитный_пирог_со_свежей_черникой

Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог с черникой, приготовленный в духовке

Включите духовку на 180 градусов. Просейте муку с разрыхлителем в миску или глубокую тарелку.

Взбейте миксером до пышной пены яйцо с сахаром – на это понадобится 3-4 минуты.

Влейте растительное масло и молоко, еще раз взбейте все вместе.

Всыпьте мучную смесь, замесите тесто – по консистенции оно должно быть похоже на тесто для шарлотки.

Смажьте форму растительным маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите и разровняйте тесто. Сверху рассыпьте промытую и обсушенную чернику.

Поместите форму в духовку и выпекайте бисквит с черникой в течение 25-30 минут. Сухая спичка и красивая золотистая корочка – два признака готовности выпечки.

Дайте пирогу остыть и нарежьте прямоугольными кусочками.

Бисквит с черникой

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

средняя оценка: 3,86 из 5 , голосов: 7

Бисквитный пирог с малиной

Бисквитный пирог с малиной

Бисквитный пирог с клубникой и творогом

Бисквитный пирог с клубникой и творогом

Бисквитный пирог с творогом

Бисквитный пирог с творогом

Пирог с апельсинами

Песочный пирог с яблоками и безе

Пирожное «Шишка»

Рулет «Баунти» без выпечки

Песочное печенье с шоколадом

Творожное печенье «Розочки»

Плюшки с сахаром

Дрожжевые ватрушки с творогом

Все материалы сайта plushe4ka.ru носят информационно-ознакомительный характер.

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.

Источник

Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог заиграет новыми красками с добавлением в него черники. Ягода придаст выпечке приятный свежий вкус и аромат. Попробуйте рецепт для вашего семейного чаепития.

Светлана Беляева (130 рец.)

Бисквитный пирог с черникой

Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 1,5 ст. Сахар-песок 1 ст. Соль 1 щепотка Черника 2 ст. Лимонная цедра 1 ч.л. Масло сливочное для смазывания Сливки взбитые для украшения

Бисквитный пирог с черникой

Что же нужно для приготовления бисквитного пирога с черникой? Духовку поставим разогреваться заранее. Необходимая температура – 180 градусов. Сразу подготовим и форму для выпекания. Обмазываем её сливочным маслом, можно слегка посыпать мукой.

Читайте также:  Чем_полезны_ягодные_компоты

Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог с черникой

Химический состав

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 805.7 мкг 900 мкг 7.6 11.2
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.9 4.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.6 9.8
Витамин В4 811.1 мг 500 мг 13.7 20.3
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 8 11.9
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 4 5.9
Витамин В9 95.2 мкг 400 мкг 2 3
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 4 6
Витамин С 55.8 мкг 90 мкг 5.2 7.7
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 5.2 7.7
Витамин E 11.5 мг 15 мг 6.5 9.6
Биотин 71.2 мг 50 мг 12 17.8
Витамин К 101.2 мкг 120 мкг 7.1 10.5
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 7.1 10.5
Калий 873.4 мг 2500 мг 3 4.4
Кальций 290.5 мг 1000 мг 2.5 3.6
Кремний 6.4 мг 30 мг 1.8 2.7
Магний 174.7 мг 400 мг 3.7 5.5
Натрий 799.8 мг 1300 мг 5.2 7.7
Сера 637.5 мг 500 мг 10.8 15.9
Фосфор 745.1 мг 800 мг 7.9 11.6
Хлор 1107.8 мг 2300 мг 4.1 6
Алюминий 160.7 мкг 30 мкг 45.2 67
Железо 13.1 мг 18 мг 6.2 9.1
Йод 115.3 мкг 150 мкг 6.5 9.6
Кобальт 34.9 мкг 10 мкг 29.5 43.7
Литий 31.2 мкг 70 мкг 3.8 5.6
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 11.6 17.1
Медь 693.4 мкг 1000 мкг 5.9 8.7
Никель 5.6 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 43.2 мкг 200 мкг 1.8 2.7
Селен 94.6 мкг 55 мкг 14.5 21.5
Фтор 573 мкг 4000 мкг 1.2 1.8
Хром 22.3 мкг 50 мкг 3.8 5.6
Цинк 5.1 мг 12 мг 3.6 5.3
Бор 196.5 мкг 1200 мкг 1.4 2
Ванадий 231.4 мкг 20 мкг 97.7 144.6
Молибден 50.7 мкг 70 мкг 6.1 9.1
Читайте также:  Дорога_через_лес_кзтз

Источник

Оцените статью