Бисквитный_десерт_с_фруктами

Бисквитные торты с фруктами

Предлагаю приготовить вкусный и забавный тортик в виде зубика. И поводов для этого торта можно отыскать множество – у ребенка появился или выпал зубик (и не обязательно у ребенка, да .

Ингредиенты

Для 1 бисквита (диаметр формы 28 см): Яйцо — 5 шт. Мука — 130 г Сахар — 180 г Для заварного крема: Молоко – 500 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 200 г Ванильный сахар – 1/2 ч.л. Мука – 3 ст.л. Для белкового заварного крема: Яйцо – 2 шт. Сахар – 130 г Вода – 40 мл И кроме этого понадобится: Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка

Сейчас фрукты доступны в любое время. Да, они замороженные, но вполне себе можно позволить клубнику или малину и побаловать себя десертом даже в зимний денек. Хочу предложить вам рецепт торта .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца куриные — 5 шт. Сахар — 150 г Крахмал кукурузный — 30 г Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Масло сливочное — 30 г Начинка: Клубника замороженная — 400 г Сахар — 3 ст.л. Крем: Творог мягкий — 350 г Пудинг ванильный сухой — 1 пачка (40 г) Молоко — 500 мл Сахар — 5 ст.л.

Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с малинкой в этом плане смотрятся вместе очень эффектно: одни — .

Ингредиенты

Сахар — 200 г Мука — 140 г Яйца — 6 шт. Шоколад — 60 г Фисташки — 150 г Малина — 350 г Сливки для взбивания — 400 мл Загуститель для сливок — 2 шт. Соль — 2 щепотки

Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и витамины, а можно использовать их для приготовления разных десертов. Например, .

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 110 г Крахмал кукурузный — 20 г Сахар — 130 г (80+50 г) Белки — 5 шт. Желтки — 3 шт. Растительное масло — 50 г Вода — 60 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Соль — 1/3 ч.л. Ванилин — 1/2 пакетика Клубничное конфи: Клубника — 250 г Сахар — 40 г Желатин — 6 г Вода — 36 г Крем: Молоко — 400 мл Сливки 33% — 200 г (100+100 г) Желтки — 2 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 45 г Ванилин — 1/3 пакетика Желатин — 6 г Вода — 36 г Сливочное масло — 50 г Для украшения: Клубника — 200 г Желатин — 3 г Вода — 25 г

Сицилийская кассата — это, можно сказать, средневековый торт. Придя на Сицилию из арабских стран, он стал на этом острове необходимым атрибутом пасхальной трапезы или венчального пира. До двадцать первого века .

Ингредиенты

Для основы торта: Бисквитные коржи белые толщиной около 1 см — 3 шт. Рикотта — 1-1.2 кг Марсала — 1-2 ст.л. Сахарная пудра — 100-200 г Цукаты лимонные и апельсиновые — 100 г Шоколад — 100 г Для оформления: Мармелад абрикосовый (или любой другой светлый) — 100 г Сок лимонный (по желанию) — 1 ст.л. Марципан кондитерский — 400 г Краситель пищевой зеленый — 1 тюбик Глазурь сахарная — 100 мл Кандированные фрукты — 150 г Марсала — 1 ст.л. Глазурь белковая — 1 тюбик

Читайте также:  Мушмула_фрукт_при_диабете

Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный: Мука — 100 г Сахар — 100 г Яйцо С2 — 5 шт. Какао — 1 ст.л. Бисквит светлый: Мука — 100 г Сахар — 100 г Яйцо С2 — 5 шт. Пропитка бисквитов: Грушевый сироп — 50 г Крем-чиз: Сливки 33% жирности — 500 мл Маскарпоне — 500 г Сахарная пудра — 200 г Фруктовая прослойка: Груша — 1 шт. Банан — 2 шт.

Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого. Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто .

Ингредиенты

Какао — 50 г Шоколад темный — 50 г Мука пшеничная — 150 г Белки куриные — 5 шт. Желтки куриные — 5 шт. Разрыхлитель — 1 упаковка Желе для тортов — 1 упаковка Кокосовая стружка — 1 упаковка Сливки жирные — 30 мл Молоко — 250 мл Сахар — 150 г Фрукты — 50 г Джем клубничный — 70 г Джем малиновый — 50 г Готовая смесь «Творопыш» — 1 упаковка

Порционный десерт из бисквита, крема и ягод. Использовать можно любой бисквит, даже покупной. Легко, просто и вкусно.

Ингредиенты

Для бисквита: Яйцо — 3 шт. Сахар — 120 г Варёная сгущенка — 100 г Растительное масло — 50 мл Мука — 120 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Для крема: Вареная сгущенка — 100 г Сметана — 100 г Сливочное масло — 100 г Малина (или любые ягоды) — 200 г

Красочный торт создается из бисквитных коржей со шпинатом и сливочного крема за 2 часа. Украшается ягодами и мятой, зеленой крошкой.

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо куриное — 4 шт. Шпинат — 12 г Масло растительное — 30 мл Сахар — 160 г Мука пшеничная — 140 г Разрыхлитель — 3-4 г (0,5 ч.л.) Соль — 1 щепотка Крем: Сливки жирностью 30% — 350 мл Загуститель для сливок — 5-6 г (1 ч.л.) Сахар — 80 г
Ягоды — для украшения

Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они должны выстояться 7-8 часов. Для того, чтобы желейные прослойки хорошо .

Ингредиенты

Для теста: сахар — 1 стакан; яйца — 4 шт; мука — 1 стакан. Для крем — йогурта: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Йогурт ананасовый – 1 стакан; Сахар – 1/4 стакана. Для белкового крема: Яичные белки – 2 шт; Сахар — 0,75 стакана. Для желе: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Сок ананасовый – 1 стакан. Фрукты: Ананасы консервированные – 0,5 банки; Киви – 2-3 шт.

Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её .

Ингредиенты

Клубника – 300 г Для бисквита: Мука — 100 г Яйца — 4 шт. Сахар – 100 г Для крема: Сметана – 650 г Сахарная пудра – от 0,5 стакана Для глазури: Сметана – 70 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Какао-порошок – 1,5 ст.л.

Ингредиенты для приготовления бисквита — перед вами. В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник .

Ингредиенты

Бисквит: Мука — 320 г Яйцо С1 — 6 шт. Сахар — 120 г Разрыхлитель — 10 г Молоко — 250 мл Масло сливочное — 120 г Крем: Сгущенное молоко — 300 г Маскарпоне — 550 г Масло сливочное — 180 г Фруктовая прослойка: Банан — 2 шт. Киви — 5-6 шт.

Читайте также:  Фруктово_ореховая_смесь_срок_годности

Чтобы приготовить торт из покупных бисквитных коржей со сгущенкой, понадобятся продукты, представленные на фото. В миску налейте сгущенное молоко и положите сметану. Миксером взбейте сметану со сгущенным молоком. .

Ингредиенты

Покупные бисквитные коржи — 3 шт. (400 г) Сгущенное молоко — 2/3 банки Сметана — 300 г Бананы — 4 шт. Какао-порошок — 1 ст.л. Ягоды — для украшения

Порой так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно не очень сложного в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличного десерта — бисквитных пирожных с нежным сливочно-клубничным кремом. Для .

Ингредиенты

Бисквит Яйца куриные: 6 шт; Мука: 200 грамм; Сахар: 200 грамм; Грецкие орехи: 3 ст.л (молотые); Корица: 1ч.л; Разрыхлитель: 1ч.л. Крем-суфле Сливки (33-35%): 500 мл; Желатин: 1 пластинка; вода: 150 мл; Клубника: 15 штук; Сахарная пудра: 60 грамм.

Продукты для приготовления бисквитного торта с манго и клубникой — перед вами. Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте туда же сахарный песок. Можно добавить немного .

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 150 г Мука пшеничная — 130 г Соль — 1 щепотка Сметана 20% — 600 мл Загуститель для сметаны — 5-6 г (1 пакетик) Сахар для крема — 70 г Клубника — 200 г Манго (крупное) — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл

Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней. Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. В небольшой ковш налейте молоко и добавьте сливочное масло. Поставьте .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 3 шт. Сахар — 160 г Молоко — 120 мл Сливочное масло — 60 г Мука — 170 г Какао — 2 ст.л. Сода — 0,3 ч.л. Крем в начинку: Сливки 33% — 350 г Творожный сыр — 350 г Сахарная пудра — 3 ст.л. Ягодный слой: Вишня — 300 г Сахар — 3-4 ст.л. Крахмал — 1-1,5 ст.л. Декор (по желанию): Сливки 33% — 250 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Шоколад — 100 г

Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные. Для бисквита соедините сливочное масло с молоком. Доведите до кипения. Немного .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 3 шт. Сахар — 160 г Молоко — 120 мл Сливочное масло — 60 г Мука — 170 г Какао — 2 ст. л. Сода — 0,3 ч. л. Крем в начинку: Сливки 33% — 350 г Творожный сыр — 350 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Ягодный слой: Клубника — 300 г Сахар — 3-4 ст. л. Крахмал — 1-1,5 ст. л. Декор (по желанию): Сливочное масло — 120 г Творожный сыр — 350 г Сахарная пудра — 80 г Шоколад — 80 г

Отмерьте ингредиенты для торта «Панчо» с персиками. Начнём с бисквита. Если у вас яйца среднего размера, то возьмите 5 штук. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром в течение .

Ингредиенты

Бисвит: Яйца — 4 шт. (очень крупные) Сахар — 130 г Мука — 130 г Растительное масло — 50 г Молоко — 70 г Какао — 30 г Разрыхлитель — 2 г (треть ч.л.) Ванилин — 0.5 г (на кончике ч.л.) Соль — щепотка Крем и наполнение: Персики — 3 шт. (крупные) Сливки 45% — 400 г Сметана 20% — 300 г Сахарная пудра — 90 г (по вкусу) Ванилин — 0.5 г
Шоколад для украшения — 40 г

Читайте также:  Чем_заменить_свежие_фрукты

Если вы решите приготовить торт «Шифоновая Прага», то подготовьте необходимые продукты по списку. Количество ингредиентов увеличивайте в зависимости от величины вашей формы. Для бисквита я взяла четыре больших яйца, если .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 4 шт. (очень крупные, 290-300 г) Сахар — 130 г Мука — 130 г Растительное масло — 70 г Молоко — 70 г Какао — 30 г Разрыхлитель — 10 г Ванилин — 0.5 г Соль — щепотка Абрикосовый джем для смазывания — 1-2 ст.л. Крем: Молоко — 0,5 л Сахар — 100 г (или по вкусу) Яйцо куриное — 2 шт. (или 1 крупное) Крахмал кукурузный (мука) — 1,5 ст.л. Ванилин — на кончике ножа Масло сливочное — 200 г Шоколад черный — 50 г Коньячная пропитка: Вода – 90 г Сахар – 30 г Коньяк – 1 ст. л. (можно исключить) Глазурь из какао: Какао – 30 г (2 ст.л.) Сахар – 50 г Молоко – 90 г Сливочное масло – 30 г

Подготовим продукты для торта с малиновым вареньем. Начнём с бисквита. Я всегда готовлю классический бисквит с разрыхлителем и добавлением воды. Так он получается намного мягче и гарантированно поднимается. Воду рассчитываем .

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 180 г Вода — 75 мл Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 3 г Ванилин — 1 г Крем: Масло сливочное — 180 г Молоко сгущенное — 300 г Ванилин — 1 г Прослойка: Малиновое варенье — 200 г «Французская рубашка» для смазывания формы: Масло сливочное — 1 ч.л. Мука — 2 ст.л.

Источник

Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами — сочный, нежный, в меру сладкий торт. Можно делать с любыми фруктами, а я использовала консервированные персики и ананасы и свежий апельсин. Это очень вксуно!

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 180 г
яйцо куриное 6 шт
сахар 200 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
ванилин 1 щепотка
Для крема:
сметана 750 г
сахарная пудра 100 г
Для пропитки:
джем 5-6 ст.л.
сироп ананасовый 4-5 ст.л.
сок лимонный 1-2 ч.л.
Для начинки:
апельсин 1 шт
персики консервированные 1 банка
ананасы консервированные 0,5 банки
Дополнительно:
масло сливочное 1 ч.л.
стружка кокосовая 80 г
декор 1 пакетик

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванилином, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме. Затем снизить скорость миксера до минимальной и постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Разъемную форму (у меня диметр 22 см.) выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом (только дно). Поместить тесто в форму, выпекать при температуре 160 градусов 45 минут. Отставить бисквит в форме в сторону до полного остывания. Марлю, сложенную вчетверо, положить в дуршлаг, сметану вылить на марлю, завязать марлю в узелок и отправить дуршлаг со сметаной в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь). Затем миксером взбить сметану с сахарной пудрой в пышную массу. Бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить пропитку для коржей: в небольшую пиалу положить джем и влить сироп из банки с ананасами, перемешать (по желанию влить 1-2 ч.л. сока лимона). На дно блюда нанести немного крема, чтобы закрепить нижний корж. Затем пропитать корж сиропом, затем слой крема, на крем выложить нарезанные маленькими кусочками апельсин, ананасы и персики. Таким образом поступить и со вторым коржом. Верхний корж пропитать и нанести тонкий слой крема. Бока и верх торта выровнять кремом, бока оформить кокосовой стружкой. Верх торта украсить дольками персика и декором. Отправить торт в холодильник на 2-3 часа на пропитку. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью