Бисквит_с_фруктами_пирожное

Бисквитные пирожные

На нашем сайте вы без труда найдете еще один рецепт приготовления молочного ломтика, я же хочу предложить вам немного другой рецепт этого известного, любимого детьми всея Руси лакомства. Готовится десерт без.

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 120 г Разрыхлитель — 10 г Какао — 20 г Соль — щепотка Сахар — 120 г Ванилин — на кончике ножа Яйцо куриное — 4 шт. Мед — 1 ст.л. Молочное суфле: Желатин порошок — 10 г Вода — 60 мл Сливки 33-35% — 350 мл Сахар — 10 г Молоко сгущенное — 170 г Ванилин — на кончике ножа

Буше — это маленькие круглые бисквитные пирожные с наполнителем и украшением из какого либо крема, джема или глазури. Они отлично подходят на праздничный стол. Предлагаю несложный вариант: бисквиты испеченные в.

Ингредиенты

Для теста: Яйца — 8 штук; Сахар — 170 грамм; Мука пшеничная — 200 грамм Ванильный сахар — 1,5 ч. ложки Кислота лимонная — 1 щепотка Для пропитки: Ликер, ром, коньяк — 2 чайные ложки; Сахар — 100 грамм; Вода — 70 мл. Шоколадная глазурь — около 200 грамм Джем — 16 ч. ложек Кондитерская посыпка и т.п.

Легкие, тающие пирожные на простом бисквите всего из трех ингредиентов. Выпекаются пять минут и начиняются взбитыми сливками с клубникой.

Ингредиенты

Бисквит: Мука — 50 г Сахар — 50 г Яйца — 2 шт. Ванилин — щепотка Соль — щепотка Крем: Сливки для взбивания — 300 мл Сахар — по вкусу Ванилин — щепотка
Клубника — 250 г

Продукты для приготовления бисквитного шоколадного пирожного — перед вами! Бисквит можно испечь по этому рецепту или приобрести в магазине. Сливки перелейте в чашу кухонного комбайна или миксера. На.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный — 250 г Сливки 33% — 150 мл Сахар — 2 ст.л. Какао-порошок — 1,5 ст.л. Сок лимонный — 0,25 ч.л.

Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса.

Ингредиенты

Тесто Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 г Крем Сливки (35 %) — 150 мл Сахарная пудра — 4 ст. л.

Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала. Оно такое вкусное, что я хочу поделиться рецептом. Бисквиты получаются не.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г) Сахар — 110 г Мука пшеничная — 145 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки Сахарная пудра — по желанию

Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного «Киндер-Делис». В этом варианте — более плотный шоколадный.

Ингредиенты

Бисквит: Сахар — 40 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Мед — 1 ст.л. Масло растительное — 50 мл Молоко — 2 ст.л. Крем: Сыр сливочный — 100 г Сгущенное молоко — 100 г Шоколад черный — 50 г

Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства.

Ингредиенты

Бисквит: Сахар — 60 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 10 г Крахмал картофельный — 10 г Какао-порошок — 2 ст.л. Крем: Желатин — 1 ст.л. Сливки (35%)- 120 мл Мед — 1 ст.л. Сгущенное молоко — 2 ст.л. Молоко — 50 мл Шоколад черный — 50 г

Читайте также:  Сидр_фруктовый_традиционный_гост

Морковная выпечка — очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный, ароматный, морковный «бисквит» с не менее нежным сливочным.

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 150 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Сода — 0,5 ч.л. Корица — 1 ч.л. Соль — 1/3 ч.л. Сахар — 200 г Масло растительное — 170 г Морковь — 250 г Яйцо куриное — 2 шт. Суфле: Сливки (35 %) — 300 мл Сгущенное молоко — 150 г Сыр сливочный — 100 г Желатин — 20 г Морковные чипсы: Морковь — 50 г Вода — 40 г Сахар — 40 г

Скоро наступит пора цитрусовых ароматов. Все квартиры и дома наполнятся яркими и сочными фруктами. Я, как и большинство, обожаю это.

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 90 г Мука пшеничная — 70 г Крахмал картофельный — 1 ст.л. Лимонный курд: Яйцо куриное — 2 шт. Сок лимонный — 65 мл Сахар — 80 г Цедра лимона — 1 ст.л. Мусс: Сливки 33% — 200 мл Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 100 г Молоко — 150 мл Желатин — 1 ч.л. Сок лимонный — 3 ст.л. Крахмал картофельный — 2 ст.л.

В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и.

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо куриное — 3 шт. Масло сливочное — 100 г Сахар — 90 г Крахмал картофельный — 60 г Мука пшеничная — 60 г Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Ванилин — 1 пакетик Прослойка: Сливки (33-35 %) — 250 мл Мед — 3 ст.л. Желатин — 10 г Молоко — 2 ст.л. Сахарная пудра — для украшения

Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в.

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 125 г Сахар — 125 г Яйца — 2 шт. Ванилин — 2 г Сливки 33% — 100 мл Малина свежая — 140 г Масло сливочное — для смазывания формы Заливка: Желатин — 1 ст.л. Вода кипячёная — 200 мл Сахар — 125 г Малиновый джем — 2 ст.л. Сливки 33 % — 350 мл Малина свежая — 140 г Украшение: Шоколад чёрный — 30 г Малина свежая — по вкусу

Шоколадное пирожное с зефиром — это вкусное и нежное лакомство для всех сладкоежек. Порадует и детей, и взрослых. Мягкое масло.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт. Сахарная пудра — 50 г Масло сливочное — 40 г Какао-порошок — 1,5 ст.л. Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Молоко — 30 мл Зефир — 8 шт. Глазурь: Сахар — 3 ст.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л.

Пирожное «Малиновый шарм» — это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное. Сначала делаем.

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 60 г Мука пшеничная — 50 г Крахмал картофельный — 20 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Крем: Яйцо куриное (белок) — 2 шт. Сахар — 100 г Масло сливочное — 50 г Малина свежая или мороженая — 120 г Сахарная пудра — 35 г Шоколад черный — 10 г

Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать.

Ингредиенты

Малиновое конфи: Малина свежая или мороженная — 200 г Сахар — 40 г Желатин — 5 г Вода — 60 г Шоколадный бисквит: Сахар — 95 г Мука пшеничная — 80 г Какао-порошок — 15 г Разрыхлитель теста — 5 г Масло растительное — 35 г Яйцо куриное — 125 г Молоко — 50 г Зефирный крем: Яйцо куриное (белок) — 3 шт. Сахар — 150 г Лимонная кислота — щепотка Пропитка: Вода — 75 мл Сахар — 50 г Ликер (по желанию) — 1 ч.л. Глазурь зеркальная (готовая) — 250 г

Читайте также:  Глюкозно_фруктозный_сироп_каргилл

Вкусные, легкие в приготовлении бисквитные пирожные из советского детства со сметанным кремом (с вареной сгущенкой).

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 100 г Ванилин — на кончике ножа Соль — щепотка Мука — 80 г Какао — 40 г Масло сливочное — 20 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Крем: Сметана — 150 г Вареная сгущенка — 150 Дополнительно: Молоко — 30 мл

Птифур (на французском «petit four») — не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень.

Ингредиенты

Коржи бисквитные — 2 шт. Маскарпоне — 250 г Сахарный песок — 2 ст.л. Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый Малина — 7 шт. Клубника — 3 шт. Вишня — 6 шт. Мандариновые дольки — 6 шт. Листики мяты для декора — не обязательно

Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный.

Ингредиенты

Бисквит: Мука пшеничная — 115 г Сахар — 100 г Какао-порошок — 1 ч.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — 100 г Кефир 2,5% — 90 г Краситель пищевой (красный) — 2 капли Крем: Сливки 33% — 200 мл Сыр творожный (сливочный) — 100 г Сахарная пудра — 3 ст.л. Клубника — по вкусу Шоколад — по вкусу

Такое пирожное подойдет как раз для весенних праздников. Очень красиво будет смотреться на любом праздничном столе. Желе я брала наше.

Ингредиенты

Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Ванильный сахар — 1 пакет Масло растительное — 100 мл Молоко — 200 мл Разрыхлитель — 15 г (1 пачка) Мука — 300 г Крем Молоко — 500 мл Крем для тортов — 2 пакета Вода — 250 мл Желе для тортов — 1 пакет (Götterspeise) Абрикосы консервированые — 450 г

Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.

Ингредиенты

Бисквит: Масло растительное — 75 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 200 г Разрыхлитель теста — 10 г Какао-порошок — 40 г Молоко — 30 г Вода (кипяток) — 170 г Начинка: Йогурт — 650 г Желатин — 2 ст.л. Вишня — 10-15 шт.

Двухцветный масляный бисквит, прослоенный сгущенным молоком. Бархатистая и нежная структура. Необычная и оригинальная подача десерта.

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г Сахар — 130 г Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста — 11 г Молоко сгущённое — 4 ст.л.

Порционные бисквиты можно приготовить совсем без духовки, в кастрюле или сковороде на водяной бане. Получаются ничуть не хуже традиционных.

Ингредиенты

Мука — 180 г Масло растительное — 4 ст.л. Молоко — 120 мл Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Какао — 20 г Сахар — 140 г Соль — щепотка Ванильный сахар или ванилин — 1 пакетик (я использовала 1 г ванилина) Дополнительно: Сливочное масло для смазывания форм Сахар для посыпки внутри формочек Шоколадные капли для начинки

Новогодняя выпечка на столе в год Обезьяны должна непременно радовать глаз и быть сладкой, пропитанной и вкусной. Рецепт бисквитных пирожных.

Читайте также:  Пастила_фруктовая_фейхоа_калорийность

Ингредиенты

Для теста: Куриные яйца — 2-3 шт. Сахар-песок — 1 стакан Сливочное масло — 50-70 г Мука — 1-1,5 стакана Разрыхлитель — 2 г Кристаллическая ваниль — 1 г Для начинки и украшения: Джем с кислинкой — 1 стакан Шоколад — по вкусу Сахарная пудра — для глазури Вода — 1 ст.л. Кокосовая стружка — для украшения

Если у вас готовиться детский праздник и среди гостей будут очень юные дарования, рекомендую вместо обычного пирога или торта приготовить.

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт. Сгущенное молоко 100 г Масло или домашняя сметана – 100 г Сливки 10% жирности – 200 мл. Шоколад – 50 г

Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) — 300 г Масло сливочное — 50 г Сгущенное молоко вареное — 110 г Творожный сыр — 100 г Для украшения: Творожный сыр (шоколадный) — 200 г Сахарные бусинки — для носа и глаз Сахарные снежинки Розмарин — пару веточек

Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!

Ингредиенты

Для теста: Мука — 120 г Молоко — 100 мл Сахарная пудра — 70 г Масло растительное — 70 мл Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 2 г
ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки. Можно подсохшие Для крема: Творожный сыр — 100 г Масло сливочное — 50 г Сахарная пудра — 50 г Шоколад — 150 г Кондитерская посыпка — для украшения

Для новогоднего пирожного «Картошка» вам потребуется классический набор продуктов. Бисквит можете испечь сами (выбирайте рецепт) или купить готовый. .

Ингредиенты

Для пирожных: Бисквит — 300 г Масло сливочное — 80 г Молоко — 50-70 мл Какао-порошок — 2-3 ст.л. Сахар — по вкусу (около 3 ст.л.) Для декора (количество ингредиентов на своё усмотрение): Глазурь готовая Клюква свежая Драже сахарное (арахис в сахаре или другое) Посыпка кондитерская Сахарная пудра Ветки ели (или розмарин)

Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки по.

Ингредиенты

Бисквит: Мука — 100 г Какао — 20 г Масло растительное — 50 г Молоко — 40 г Яйцо С1 — 4 шт. Сахар — 80 г Разрыхлитель — 8 г Крем: Сливочный сыр — 200 г Масло сливочное — 50 г Сахарная пудра — 50 г Шоколад темный — 60 г

Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке — перед вами! Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный — 250 г Сливки 33% — 150 мл Шоколад молочный — 70 г Сгущенка — 50 мл Присыпка — по желанию

Соберём продукты для пирожных Дакуаз. Начнём с ореховой основы — дакуаз. Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки.

Ингредиенты

Дакуаз: Кокосовая мука — 70 г Яйцо С1 (только белки) — 3 шт. Сахар — 50 г Сахарная пудра — 20 г Крем: Сливочный сыр — 150 г Сахарная пудра — 40 г Масло сливочное мягкое — 60 г

Продукты для приготовления диетического тирамису — перед вами. Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте в пену. .

Ингредиенты

Мука — 50 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст.л. Творог — 120 г Йогурт греческий — 3 ст.л. Кофе черный — 200 мл

Источник

Оцените статью