Батон ветчина помидоры сыр яйца

Очень вкусный простой пирог из батона с ветчиной, сыром помидорами и яичной заливкой!

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА ЧИТАЙТЕ НИЖЕ.
ПРОДУКТЫ:
батон нарезной 1 шт.
ветчина 500 г
сыр 300 г
помидоры 3 шт.
яйцо 5-6 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 150 — 200 г
Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.Твердый сыр натереть на крупной терке.У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.Форму диаметром 26 см смазать маслом.Выложить хлебушек (поставить на «ребро») по кругу формы, отрезанной стороной к середине.Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец. Залить этой смесью «пирог».Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут t до 170 градусов.Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!

НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ Вкуснятина какая. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вода- 1,5 стакана (375 гр.) ● Сахар- 1,5 столовые ложки ● Соль- 1/3 чайной ложки ● Масло растительное- 3 столовые ложки ● Мука- 550-600 гр. ● Дрожжи свежие- 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.Тесто готово к работе!Теперь приступаем к начинки) для начинки: ● Куриная грудка — 1 шт. (700-800г) ● Картофель — 6-7шт. ● Лук — 2шт ● Растительное масло — 4-5 ст.л. ● Соль, перец (по вкусу) ● Лавровый лист — 2-3 шт. ● Яйцо 1 шт ● Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо «доходило». Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду,размять и добавить яйцо,только желток,всё перемешать. Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отварное мясо перекрутить на мясорубке,можно мелко порезать кусочками, добавить картофельное пюре,лук перец, соль по вкусу и перемешать. Теперь можно делать пирожки: Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.На каждый круг выкладываем начинку и защипаем края «верёвочкой»..Таким образом формируем пирожки.Разогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне. Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы.

Читайте также:  Подкормка помидоров народными методами

Источник

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом

Простые и быстрые в приготовлении горячие бутерброды с начинкой из ветчины, помидор, сыра и яйца — находка для быстрого перекуса или питательного завтрака.

Ингредиенты

для приготовления блюда
тостовый хлеб 2 ломтика
яйцо куриное 2 шт
сырок плавленый пластинками 2 пластинки
ветчина 2 пластинки
соль 1 по вкусу
молоко 2 ст.л.
помидор 1 шт.
масло сливочное 20 г.

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В миску разбиваем яйца. Хорошо перемешать при помощи вилки или венчика. Посолить. Добавить 2 ст.л. молока. Перемешать.
Разогреть сковороду.
Смазать сковороду сливочным маслом и вылить яичную смесь.
Уложить поверх яичной смеси 2 ломтика тестового хлеба.
Омлет схватился — быстро и аккуратно переворачиваем его.
Поверх каждого ломтика хлеба выложить ветчину, пластинку сыра и помидор.
Подгибаем края омлета с двух сторон, так, чтобы они накрыли дольки помидора.
Складываем пополам. Полученный сэндвич продолжить обжаривать на слабом огне примерно по 1 минуте с каждой стороны (до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон).
Вкусный и быстрый завтрак готов!
Приятного аппетита!

Источник

Пирог из батона с ветчиной и сыром

Пирог из батона с ветчиной и сыром

Пирог из батона с ветчиной и сыром

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Ломтики нарезанного батона смазать маслом и выложить в смазанную маслом форму кругом.

Шаг 2:

Шаг 2.

Между ломтиками вложить нарезанные кружочками ветчину и помидоры. Залить заливкой: молоко взбитое с яйцами, солью, перцем.

Шаг 3:

Шаг 3.

Посыпать пирог тёртым сыром.

Шаг 4:

Шаг 4.

Запечь в духовке при температуре 170 градусов, 30 минут, до румяной корочки.

Шаг 5:

Шаг 5.

Посыпать порезанной зеленью и подать. Приятного аппетита!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Тонкая пицца как в пиццерии

Мясо в духовке без майонеза

Говядина с картошкой помидорами и сыром в духовке

Кабачки с куриной грудкой в духовке с сыром и помидорами

Индейка по французски в духовке мясо с картошкой и сыром

Мясо по французски с грибами и помидорами

Мандариновый пирог в духовке из свежих мандаринов

Классический заливной пирог с капустой

Пирог с песочным тестом заливной сметаной с вишней

Заливной пирог с творогом в духовке

Заливной пирог с картошкой в духовке

Пышный манник на кефире в духовке рассыпчатый

Картофельная запеканка с помидорами в духовке

Помидоры с грибами в духовке

Красная рыба с помидорами

Рыба с помидорами и сыром

Простая пицца на кефире в духовке

Пицца с картошкой

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке

Мясо в духовке

Помидоры с сыром

Овощи в духовке

Без лука

Ветчина с сыром

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Яйца с помидорами

Пирог с мясом

Мясо с помидорами

Пирог с сыром

Пирог на молоке

Пироги с фаршем

Сыр с зеленью

Бездрожжевая выпечка

Несладкие пироги

Несладкая выпечка

Комментарии к кулинарному рецепту

Советы к рецепту

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Как сделать капусту мягкой

Как работать с дрожжевым тестом

Как сохранить пироги подольше?

Чтобы торт не опустился.

Чтобы начинка не вытекала

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал / 100 г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал / 100 г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал / 100 г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал / 100 г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал / 100 г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал / 100 г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал / 100 г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
  • Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
  • Сыр белый — 100 ккал / 100 г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
  • Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
  • Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
  • Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
  • Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал / 100 г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал / 100 г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал / 100 г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал / 100 г
  • Масло топленое — 869 ккал / 100 г
  • Ветчина — 270 ккал / 100 г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал / 100 г
  • Вареная ветчина — 282 ккал / 100 г
  • Сырая ветчина — 270 ккал / 100 г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал / 100 г
  • Соль — 0 ккал / 100 г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал / 100 г
  • Зелень — 41 ккал / 100 г
  • Куриное яйцо — 157 ккал / 100 г
  • Перец — 26 ккал / 100 г
  • Батон — 273 ккал / 100 г
Читайте также:  Можно ли полить рассаду помидор перекисью водорода

Источник

Пирог из БАТОНА с Ветчиной и Сыром

Обалденная закуска для дружной компании. Пирог из батона с ветчиной — просто, вкусно и доступно каждому!

Ингредиенты

Описание

Необычный закусочный пирог из батона с ветчиной и сыром без замеса теста. Он чем-то напоминает ленивую пиццу, но с необычной начинкой. Такая закуска получается очень вкусной и сытной. Она отлично подходит на перекус. Ее можно приготовить для большой компании друзей под интересный фильм.
А готовится такой пирог ну очень просто и быстро. Продукты все максимально простые и доступные. Для этого рецепта можно использовать вчерашний батон, а вместо ветчины взять любые колбасные изделия. Также можно добавить нарезанный сладкий перец, маслины и все, что душе угодно. В любом случае будет очень аппетитно и вкусно.
Обязательно приготовьте для близких такой пирог из батона с ветчиной и сыром, это очень просто и доступно каждому!

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва нарезаем батон.
Складывать пирог будем в круглой форме. Смотрим, чтобы между кусочками хлеба, если их поставить, оставалось расстояние. Если этого расстояния нет, то немного подрезаем кусочки батона, как это сделала я.

Ветчину и помидоры нарезаем кружочками. Ветчину можно заменить любой колбасой, которая вам нравится.

Кусочки батона смазываем сливочным маслом. Масла нужно совсем немного, иначе блюдо будет слишком жирным.
Форму для выпечки также смазываем сливочным маслом.

Ломтики батона выкладываем по кругу в форму. В промежутки между кусочками батона выкладываем по одному кружочку ветчины и помидора.

Серединку заполняем нарезанными остатками батона, ветчины и помидора.

Теперь приготовим заливку.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем соль и перец, вливаем молоко. Все перемешиваем до однородности.

Получившейся яичной заливкой заливаем батон сверху.
Все ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 25 минут. За это время омлет должен приготовиться.

Читайте также:  Минтай с сыром помидорами в духовке

50 г сыра трем на крупной терке.
Уже готовую закуску достаем из духовки и посыпаем тертым сыром.

Пирог из батона снова ставим в духовку на 5 минут для того, чтобы расплавился сыр.

Получившуюся закуску лучше всего подавать на стол в теплом виде.
Вот такой сытный и очень вкусный ужин для всей семьи можно приготовить, потратив всего лишь 15 минут на приготовление и около 30 минут на выпечку.

Видеорецепт

Источник

Оцените статью