Барбекю жизнь с аппетитной корочкой pdf

Литературный круг

Книги для всех

Николай Баратов: Барбекю. Жизнь с аппетитной корочкой №X0XVK

Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок! Пожарьте солидный кусок мяса или, на крайний случай, смастерите бутерброд побольше и, налив себе бокал чего-нибудь охлаждающего или, наоборот, по погоде, горячащего, отправляйтесь в путешествие в мир барбекю. Автор — вице-президент Ассоциации кулинаров России, член Национальной гильдии шеф-поваров, по профессии — журналист-международник, работавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира, — расскажет вам о секретах приготовления на открытом огне более 400 блюд, маринадов и соусов. И вы поймете, насколько она вкусна, жизнь с аппетитной корочкой!

Чтобы скачать, выберите формат:

Последний комментарий на сайте:

Отличные! Рисуют очень ярко,очень прочные ребёнок 1,9 не однократно ронял и хоть бы что, завернуты в плотную бумагу намертво. В маленькой ручке лежат хорошо. Точить долго не придётся по-моему они вообще почти не стираются (желтый потеряли в закромах родины ,но поверьте на слово он очень яркий и сочный) рисуют мягко.Стоят своих денег.

Отзывы о других книгах:

Борис Житков и его Алеша-почемучка воспоминания моего детства. Дома, у родителей лежит прочитанная мною книга, достаточно толстая.
Когда пришла мысль приобрести эту замечательную книгу для дочки, обратилась в поисках в любимый Лабиринт. Удивительно, что новых изданий можно по пальцам посчитать и они не полные.
Не могу сказать, что иллюстрации в данном издании мне приглянулись, но выбор был не большой. Данное издание «Что я видел» – книга выборочных рассказов, где автор, в лице мальчика Алеши увлекательно рассказывает о ярких впечатлениях детства, здесь — о путешествии на пароходе.
Мне из детства запомнились рассказы о путешествии в Москву, в Московский зоопарк. Буду искать книгу и с этими рассказами.
Я рекомендую писателя и книгу для любознательных деток.

Читайте также:  Обустройство дачного участка барбекю

Источник статьи: http://kniga-cici.info/nikolay_baratov_barbekyu_jiznj_s_appetitnoy_korochkoy_X0XVK/

Барбекю жизнь с аппетитной корочкой pdf

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Пособие для начинающего садиста

Другое дело – сырые колбаски и купаты. Вытекающий из них при жарке жир способен мгновенно превратить ваш мангал в погребальный костер для самих же колбасок, а пар, распирающий оболочку изнутри, может в любой момент взорвать колбаску, как маленькую, начиненную обжигающим жиром бомбу. То же самое, но в гораздо меньшей степени, относится и к сосискам, сарделькам, шпикачкам, шашлычным колбаскам и т.п. К счастью, все эти проблемы вполне разрешимы.
Чтобы быстро справиться с огнем от вытекающего жира, достаточно передвинуть собравшуюся заняться самосожжением колбаску на другое место, поэтому всегда оставляйте на вашей решетке свободное пространство для такого маневра. А чтобы ваши колбаски или купаты перестали лопаться от возмущения, проколите или слегка надрежьте их перед готовкой в нескольких местах по кругу и предоставьте им возможность лить горючие жирные слезы, сетуя на свою мученическую судьбу.
Перечел я сейчас вышеизложенное и сам ужаснулся, какое странное собрание глаголов образовалось: отбить, отлупить, проколоть, надрезать, сжечь – прямо как из пособия для начинающего садиста. Но что поделаешь, искусство кулинарии тоже требует своих жертв. Так пусть ими лучше станут попавшиеся нам под руку продукты, а не собравшиеся к нашему столу гости.

Секреты шефа
Сырые свиные колбаски перед приготовлением на гриле нужно пару минут подержать в кипятке – это умерит их стремление взрываться при жарке на углях. Но проколоть в них затем с десяток маленьких дырочек все же не забудьте! Это позволит не только исправить взрывчатый характер колбасок, но и поможет им равномерно прожариться.

Читайте также:  Барбекю пати для детей жарим овощи

Секреты шефа
Дырочки в оболочке колбасок лучше всего проделывать обыкновенной иголкой. А чтобы не потерять иголку на кухонном столе, а еще хуже – в приготовленном фарше, воткните иголку поглубже (той стороной, где ушко) в обыкновенную винную пробку, и ваше колющее оружие всегда будет наготове и на виду.

Источник статьи: http://bbq-man.livejournal.com/8539.html

Оцените статью