Барбекю угольный char griller super pro

Гриль-барбекю Char Griller Super Pro

    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы о товаре
    • Задать вопрос
    • Дополнительно
    • Гриль-барбекю Super Pro из модельного ряда угольных грилей американской компании Char Griller.

      Грили-барбекю Super Pro Char Griller зарекомендовали себя как надежные и удобные в эксплуатации грили-коптильни. Они имеют тяжелую стальную конструкцию и двойное стальное основание, обеспечивающие долговечность, чугунные решетки для готовки, колеса для перемещения и множество других продуманных деталей для Вашего удобства!

      Гриль Super Pro имеет 830 кв. дюймов основной области гриля, снабжен датчиком температуры.

      • 830-дюймовая основная область гриля
      • чугунные решетки для готовки, обеспечивающие равномерное нагревание
      • большие круглые опоры для крепкой поддержки
      • герметичная крышка для лучшего контроля за температурой
      • регулируемая высота решетки для температурного контроля
      • датчик температуры
      • легкая чистка емкости для золы
      • дополнительная стойка нагревания сохранит вашу еду теплой
      • 3 удобных полки
      • тяжелая стальная конструкция обеспечит долговечность

      Артикул: 2121
      Цвет: Черный
      Материал: Сталь
      Материал решеток: Чугун
      Форма жаровни: Прямоугольная
      Размеры жарочной поверхности (Д*Ш), см: 75х50
      Размеры упаковки (Д*Ш*В), см: 78х55х29
      Количество персон: 12
      Вес: 41 кг

      Документы

    • Цвет Черный
      Вес, кг 41
      Размеры жарочной поверхности (Д*Ш), см 75х50
    • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

      Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

      Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

      Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

      Источник статьи: http://chargriller.ru/catalog/ugolnye-grili/gril_barbekyu_char_griller_super_pro/

      Мангал Барбекю-гриль Char Griller Super Pro — отзыв

      Идеальный гриль-коптильня для дачи

      Несколько лет назад мы выбирали подарок на юбилей родителям, и решили заменить старенький дачный мангал на что-то более совершенное. Посмотрели кучу моделей, и остановились на этой. И ни разу не пожалели, потому что она просто идеальная!

      Он на больших надёжных колёсах — можно прятать в сарай или под крышу. Конструкция абсолютно надёжная, катаем приподнимая за боковую полочку — ничего не погнулось, не сломалось и не сместилось.

      Есть полочки и крючки, куда можно повесить и положить нужный инвентарь. Есть нижняя решётка, куда можно сложить дрова или снятые решётки гриля. Кстати, есть специальный крюк в комплекте для снятия решёток.

      Сбоку «поддувало», которым можно регулировать жар при приготовлении, также есть труба, которая закрывается. На крышке — термометр, показывающий температуру внутри печи, и приятная на ощупь деревянная ручка, которая не нагревается.

      Внутри печи есть поддон для золы, который удобно за направляющие вынимается отдельно, а также обеспечивает второй слой дна — ничего не прогорает.

      Готовили на гриле стейки, куриные грудки, рыбу, бифшексы для бургера, овощи — всё получается бесподобно. Недавно освоили копчение рыбы (для этого есть верхний уровень решётки) — как жаль, что три года до этого мы не коптили, сейчас делаем несколько рыбок «впрок», рыба горячего копчения хранится несколько дней без проблем.

      Рецепт терпуга (или скумбрии, или любой другой рыбы среднего размера) горячего копчения

      Рыбу чистим от потрохов и удаляем жабры, натираем солью и перцем, оставляем на полчаса.

      В это время разжигаем гриль, готовим небольшое количество углей, и замачиваем щепу для копчения. Когда дрова или угли прогорят, сдвигаем их в одну сторону, с другой стороны жаровни ставим жаропрочную ёмкость с водой, а мокрой щепой засыпаем угли. Рыбу с помощью силиконовой кисточки смазываем тонким слоем растительного масла (чтобы не прилипла к решётке) и кладём на верхний уровень. Закрываем гриль, дымоход и поддув, и оставляем на 40 минут. Через 40 минут открываем, балдеем от аромата и достаём готовую копчёную рыбу, как на этом фото!

      Мы покупали в 2017 году примерно за 20000 рублей, сейчас есть объявления за 12-17, модель точно такая же.

      Источник статьи: http://irecommend.ru/content/idealnyi-gril-koptilnya-dlya-dachi

      Char Griller Super Pro

      Цены на Char Griller Super Pro

      Лучшие технические характеристики и функции

      • Char Griller Super Pro: 40 кг
      • Лучший показатель: 1180 кг

      Регулировка температуры

      Термометр

      Материал корпуса

      Поддон для сбора жира

      Коротко о товаре

      • Вес: 40 кг
      • Регулировка температуры: Нет
      • Термометр: Есть
      • Материал корпуса: сталь
      • Поддон для сбора жира: Нет
      • Крышка: Есть
      • Решетка: Есть
      • Вертел: Нет
      • Регулировка высоты: Нет
      • Колеса: Есть
      Сравнительная таблица значений характеристик Char Griller Super Pro среди всей выборки товаров
      Характеристика Значение товара Среднее Лучшее Худшее Баллы
      Вес 40 кг 65.8 кг 1180 кг 0.5 кг 0.5
      Регулировка температуры Нет
      Термометр Есть
      Материал корпуса сталь
      Поддон для сбора жира Нет
      Крышка Есть
      Решетка Есть
      Вертел Нет
      Регулировка высоты Нет
      Колеса Есть

      Плюсы и минусы Char Griller Super Pro

      • Вес 40 кг. Данный параметр ниже, чем у 26% аналогичных товаров
      • Регулировка температуры
      • Поддон для сбора жира
      • Вертел

      Обзор Char Griller Super Pro: основные моменты

      Вес бытового прибора. В некоторых случаях стационарные модели могут достигать нескольких центнеров.

      Полезная опция, дающая возможность улучшить контроль за процессом приготовления пищи.

      Встроенный термометр, позволяющий следить за температурным режимом во время приготовления пищи.

      Грили, барбекю и прочие подобные приборы имеют корпус, изготовленный из металла (стали, алюминия, чугуна), керамики, бетона, редко – камня, стекла. Чугунные и бетонные обладают огнеупорными свойствами, механической прочностью, долговечностью. Стальные не могут похвастаться жаропрочностью, но это – самый недорогой вариант. Пластиковый корпус – не редкость у барбекю. Отличается разнообразием цветовых решений. Минус – недолговечен. Алюминиевый корпус отличается малым весом и невысокой ценой. Минус – небольшой срок эксплуатации, слабая жаропрочность. Керамика – отличный жаропрочный вариант с превосходными эстетическими свойствами. Стекло и камень – менее прочны по сравнению с чугуном или бетоном, но отличаются разнообразием дизайнерских решений. Встречаются в продаже и комбинированные варианты.

      Наличие поддона в комплекте.

      Крышка в комплекте предотвращает проникновение внутрь животных, детей, защищает от дождя.

      Наличие решетки в комплекте.

      Наличие вертела в комплекте.

      Благодаря этой опции повышается комфортность эксплуатации прибора.

      Модели устройств, оборудованные крышей. Это элемент обеспечивает надежную защиту от плохих погодных условий. В продаже встречаются устройства, дополненные широким козырьком и скамейкой.

      Наличие в комплекте специального чехла либо сумки для хранения и переноски устройства.

      В зависимости от способа приготовления пищи устройства делятся на грили, смокеры, коптильни и барбекю. Гриль предназначен для обжарки мяса или овощей на решетке или вертелах. Некоторые модели также выполняют функцию барбекю или коптильни. Нередко в комплекте идет крышка. Барбекю используется для приготовления пищи на твердом топливе. В комплекте с устройством (оно может быть переносным либо стационарным) идет решетка для приготовления мяса, шампура или вертела. Коптильня воздействует на продукты дымом, образующимся при нагреве опилок, – отличный вариант для копчения мяса и рыбы. Бывают коптильни горячего и холодного копчения. Разница между ними в рабочей температуре и времени приготовления продуктов. Метод холодного копчения более долгий и требует низкой температуры. В некоторых холодных коптильнях предусмотрена камера, охлаждающая дым. Смокер – устройство, совмещающее в себе все вышеперечисленные опции.

      Источник статьи: http://rankquality.com/char-griller-super-pro/

      Читайте также:  Барбекю для дачи статьи
  • Оцените статью