Бар веранда сад эрмитаж

Отзывы о ресторане Веранда 32.05 в саду Эрмитаж

Управляющий не захотел выйти и обсудить проблему.. просто не захотел.(так сказала официантка). Перед заказом сказали есть скидка имениннику 20%, а в итоге принесли чек без скидки и началось у нас изменилось оказывается все нет скидки уже
Др все-таки у людей! Ну можно как-то было все сгладить и поздравить! Не рекомендую данное кафе!
О еде- сангрия цветочная с ярко выраженным химическим вкусом и малоалкогольная, картофель в ведре, на самом деле маленькая порция

Наконец то поменяли состав официантов. Все приветливые. Обслуживают быстро.
Кухня вкусная. Так держать!)

Скажу так, негативный отзыв оставляют тут те, кто не умеет пить. Нажрутся и лежат как тюлени на газоне. А когда просят оплатить стол, начинают визжать мол я ещё не ухожу, ещё сижу, да я завтра вам напишу на сайте и т.д. А сам уже раза 3 уснул на земле. И таких очень много. Часто прихожу с друзьями, обстановка удивительная и семейная. Как будто закрытый клуб только для своих.

Анонимный пользователь 15 сентября 2018 в 16:32 , отредактирован 15 сентября 2018 в 21:47

Местоположение и кухня вне всяких похвал. Каждый раз возвращаюсь сюда, чтобы вкусно поесть и помедитировать в красивом парке у фонтана.
Но обслуживание. Такого хамского отношения к клиентам не наблюдала нигде. За последние три года сменился ни один состав официантов и девочек ресепшн. Но отношение они наверно по наследству передают. Разговаривают сквозь зубы, никто не улыбнется. Такое ощущение, сто у всех куча проблем и они через нехочу нас тут терпят. Официанта надо ждать от 20 до 40 минут. Еду приносят холодную.
Собственники, прошу вас, уделите внимание обучению официантов. Такое красивое и вкусное место и такое хамское отношение к клиентам. … – показать

В субботу отмечала мероприятие девичник! Очень готовилась к событию, вложила много сил и душу
Выбрала сад Эрмитаж, из за удобного месторасположения, для фотосессии и отдыха.
Бронировала банкет. И надеялась на внимательное обслуживание. Но в итоге 16 девочек, постоянно сидели и ждали официана, чтоб открыть шампанское, и это при включённых чаевых и потрачено было не мало!
Вместо отдыха с подругами, я постоянно ходила искала официана, оказалось в этом заведение, при банкете офиц иант не прикрепляется к столу, зато 10 процентов в счёт автоматом!
Удивило, что в заверении всего два туалета, а гостей много и постоянная очередь.
Заявляют, что уровень высокий, но получаешь ужасное обслуживание!
У нас очень душевная компания и только эти спасло ситуацию. Но очень расстроилась! Девичник раз в жизни! … – показать

Крашеная обшарпанная мебель; официантка, появляющаяся раз в полчаса и путающая напитки, оплата только наличными. Заказали коктейль, в меню написано — 250 мл. Принесла стакан с 50 гр. непонятной жидкости. Где остальные 200? «Ой, я забыла лёд!» И притащила 200-граммовый стакан ЛЬДА! Цены при этом заоблачные, а интерьер и инвентарь из разряда «дёшево и сердито». Плюс — в помещении очень душно, вентиляции нет. Отвратительное место.

Обедали в солнечный майский денек на веранде с подругой. Борщ, не спрашивая, принесли сразу после закуски, и к моменту когда мы закончили есть салат, борщ был совсем холодный: я не стала есть, подруга попросила еще раз подогреть. Полноватый официант без таблички с именем ни разу не улыбнулся и не отличался большой любезностью, но это не самое страшное. На закуску заказала салат оливье «с копченой рыбой и мясом краба», который был явно несвеж: давно заправленный майонезом и с привкусом испорченно й рыбы. Будучи голодной съела, подумала, что ничего, пронесет. Но ошиблась: «пронесло» в прямом и переносном смысле слова через два часа после посиделок в данном заведении, извините уж за интимные подробности. Так что, заработав вот такое мини-отравление, вряди ли когда-либо посетим данное заведение снова. … – показать

Читайте также:  Болезни сада мучнистая роса

Обслуживание отвратительное, официанты грубы, с перегаром. Обслуживал наш стол официант Иван, ждали когда к нам подойдут минут 20, мы руки поднимаем, подходит к нам официнтка Маша, тут не поймешь девушка это или парень и говорит сейчас позову вашего официанта, в итоге к нам подошел Иван с хмурым лицом и перегаром, принял заказ, все вынес и все не приятного аппетита ничего. Тарелки естественно никто и не убрал,внимания нам вообще никто не уделял. Супруг сам встал чтобы найти официанта и чтобы нас посчитали, а они в это время все бурно чтото обсуждали толпой за стоечкой. Мы расчитались и уже собирались уходить а посуду с нашего стола так никто и не убрал. Очень было неприятно, туда больше не ногой … – показать

невкусная еда. меню без изюминки. цены выше среднего. Персонал неприветливый. Как будто отвлекли от важных дел.
Так. вечерок скоротать молодежной компанией можно, но не получить удовольствие от еды.

Очень не дружелюбный персонал, в Москве есть заведения намного приятнее, чем такое место как этот ресторан так называемый

отличное местечко, вечеринки забавны.Здесь могут зажечь и увлечь даже сонных и пассивных посетителей. Всегда находят такие фишки – внутренняя жизнь находится в круговороте – начиная с кухни, кончая ди-джеем.Готовят публично какие-то увлекательные штучки – бараньи ноги, голубцы, наконец, жарят картошку.Хожу сюда за позитивом, пообщаться с нескучными людьми.Нескончаемая энергия от «Веранды 32.05». Летом вся эта энергия перемещается и на лужайку. Классно!Позитив ощущаешь везде – в светлых тонах зал а, больших, не затененных окнах, приветливых официантах. Этим стоит дорожить. Все остальное здесь идентично, чему учат в кулинарных заведениях — салаты оливье, цезарь, стейки, пиццы, роллы. Тут «Веранда» не выделилась ни чем. Этот джентельменский набор визитная карточка всех кафешек и ресторанов. Жалко :(Немного новизны, авторских творений и .. в «Веранду 32.05» пошло бы больше людей. Сделай те же что-нибудь со своим меню. … – показать

Источник

Меню ресторана Веранда 32.05 в саду Эрмитаж

Зеленое меню / Меню здорового образа жизни, придуманное энтузиастом ЗОЖ Викторией Ефимовой — Шестаковской. Блюда не содержат сахара, глютена, лактозы и животных белков.

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Отзывы о ресторане Веранда 32.05 в саду Эрмитаж

Управляющий не захотел выйти и обсудить проблему.. просто не захотел.(так сказала официантка). Перед заказом сказали есть скидка имениннику 20%, а в итоге принесли чек без скидки и началось у нас изменилось оказывается все нет скидки уже
Др все-таки у людей! Ну можно как-то было все сгладить и поздравить! Не рекомендую данное кафе!
О еде- сангрия цветочная с ярко выраженным химическим вкусом и малоалкогольная, картофель в ведре, на самом деле маленькая порция

Читайте также:  Ботанический музей ботанического сада

Наконец то поменяли состав официантов. Все приветливые. Обслуживают быстро.
Кухня вкусная. Так держать!)

Официальная группа Вконтакте ресторана Веранда 32.05 в саду Эрмитаж

Дорогие наши подписчики, кажется мы решили сюда не ходить больше. Айда с нами на фейсбук, нам как-то там сильно веселее, торжественнее и проще. Ваша Веранда.

Дорогие наши, мы поняли: последняя надежда на нас. Мы заказали и развесили 32 с половиной картонных грача, которые изо всех сил олицетворяют приход весны, (по крайней мере у нас в ресторане), а еще на эту пятницу уговорили нашего ненаглядного шефа Рыбкина готовить самое летнее блюдо на свете — молодые кабачки со сметаной. Вот будет гора кабачков и миска сметаны и свежий-свежий, летний огуречный тини в подарок. Мы просто очень хотим, чтоб у всех на душе и на улице в конце концов потеплело. Ну невозможно уже. Мы долго пытались не ныть, правда. Мы … — Читать дальше

же самый весенний ресторан в городе. Мы же само лето! Но уже, конечно, сил нет все это терпеть. Приходите к нам в гости, может от тепла наших встреч все это начнет таять быстрее. Любовь!
Ваша В.

Источник

Москва на тарелке. Ресторан «Веранда 32.05»

С некоторыми новыми ресторанами происходят удивительные вещи – о них узнаешь из подслушанных разговоров, из случайных фраз, из обрывков чужих впечатлений. О них нельзя прочитать в прессе. О них нет информации в Интернете. Но как-то сразу становится понятным, что вся продвинутая публика уже давно там, а ты опять все пропустила. С «Верандой 32.05» похожая история – о ней говорят.

«Веранда 32.05» — уютное пространство в саду «Эрмитаж». Ресторан, созданный для лакомых гастрономических вечеров, для болтовни за кувшином домашнего итальянского вина, для спонтанных танцев в центре зала, для тихих воскресных посиделок с детьми. Одним словом, совершенно идеальное место с приятно низким средним чеком, комфортной публикой и вышколенным, но незаметно-ненавязчивым персоналом.

«Веранду» найти легко – она примостилась на задворках театра «Сфера», что в саду «Эрмитаж». Это легкая деревянная пристройка, выкрашенная в позитивный ярко-белый цвет. К зиме ее основательно утеплили, так что иногда тут даже несколько жарковато.

Название «Веранда 32.05» расшифровывается затейливо — это попытка избежать характеристики «бар», «ресторан», «кафе» или «клуб». Потому что «Веранда 32.05» — это одновременно и бар (тут богатейшая коктейльная коллекция и оригинальная винная карта), и ресторан (шеф-повар готовит вкусно и модно), и кафе (гостю действительно рады, даже если он заказал только чашку чаю), и клуб (потому что всегда музыка, а иногда, под настроение, и танцы). А цифры 32.05 – это последний и, к сожалению, не существующий день мая, самый последний день весны, весны, которая всегда.

«Веранда» похожа на уютную профессорскую дачу, стоящую среди соснового леса. Бабушка с мамой за долгие годы эксплуатации дачного пространства привезли сюда антикварные столы и разноцветные подушки, зеленые грелки по-домашнему обвязали красной лентой, расставили цветы в кадках, старое пианино украсили кружевными салфетками. Папа с дедушкой побелили кирпичную стену, развесили оленьи рога и прорубили 26 окон в сад, рамы покрасили в бирюзу, чтобы всегда было ярко и весело.

Читайте также:  Ботанический сад кишинев часы работы

Шеф-повар Влад Рыбкин, за плечами которого многолетняя работа в лучших и самых громких ресторанах Москвы, точно знает, что сегодня захотят съесть его вчерашние гости. В его меню ясная, но модная московская кухня, достаточно комфортная и очень едабельная, но не без заигрывания с гастрономией.

Завтраки шеф предлагает весь день, потому что у каждого свой график, свой ритм. Овсяную кашу в ресторане подают с ягодами (230 рублей), а пшенную — с орехами (230 рублей), яйцо-пашот сервируют с молодой спаржей (320 рублей), а к сливочному творогу идет мед и рубленый миндаль (180 рублей).

В основном меню — шесть разделов: салаты, закуски, брускетты и чиабатты, супы, горячие блюда и десерты.

В меню соседствуют блюда добротной старомосковской кухни с модными нынче международными гастрономическими хитами. Салат из камчатского краба шеф приправляет пикантными грибами шиитаке, дополняет горой свежей зелени, украшает кунжутом и тончайшими нитями лука фри (490 рублей). Традиционный оливье повар готовит не с привычной перепелкой, а с деликатесным крабом, копченой семгой и щедрой порцией красной икры (380 рублей). Икра, но уже щучья, открывает раздел закусок, ее готовят по-одесски, т.е. замешивают со сливками и подают с зеленью и хрумкими ржаными тостами (170 рублей). Также в разделе закусок — балтийская килька, китайские спринг-роллы, французские сыры, испанские колбасы и итальянские салями, восточные мезе.

Порцией из двух брускетт с козьим сыром и баклажанами можно объесться (240 рублей). Суп из белых грибов шеф-повар готовит с перловкой (250 рублей), а окрошку на квасе и мацони предлагает круглый год (по 200 рублей). Утиную ножку Влад Рыбкин сервирует с фруктовой сальсой и мятно-апельсиновым соусом (650 рублей), а вкуснейший бефстроганов подает в объемном стеклянном бокале, на дне которого – нежное сливочное пюре, вычерпывать его рекомендуется столовой ложкой (390 рублей).

По пятницам в ресторане проходят гастрономические ужины. Темы самые разные: «Устрицы и марсельский суп», «Американский ростбиф», «Дичь», «Нью-йоркские хот-доги», «Вершки и корешки». За фиксированную стоимость (от 555 до 777 рублей) можно со шведского стола угоститься салатом, горячим блюдом и прихватить бокал подходящего к теме вина.

В винной карте от бар-менеджера Сергея Раковского не нашлось места пафосной Франции и модной Испании, зато в ней много действительно хороших вин из малых хозяйств Италии, Чили, Аргентины и Австралии. Но собственно названий хозяйств в карте нет – в ней указана только страна, сорт винограда и цена, а какую именно сегодня подать гостю бутылку, скажем, итальянского Пино Гриджио или чилийского Совиньон Блан, решает сам бармен.

Стоимость бокала – от 270 рублей, бутылки – от 1000 рублей. Кувшины домашнего итальянского вина – (500 мл) 400 рублей.

С некоторыми ресторанами происходят удивительные вещи – в них все время хочется возвращаться: с мужем и ребенком, с любимой подругой, с друзьями из Вены, с поклонниками, с бывшим начальником и опять с любимой подругой. И еще о таких ресторанах хочется всем рассказывать, даже если тебя не спрашивают и совета твоего вовсе не желают.

ул. Каретный ряд, д. 3, сад «Эрмитаж»
Телефон +7 905 703 32 05
Время работы: с 11.00 до 06.00

Источник

Оцените статью