- Закуска из баклажан с грибным вкусом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Жареные баклажаны «Как грибы» с майонезом «Махеевъ»
- Пицца в домашних условиях с ТМ «Махеевъ»
- Жареные баклажаны «Как грибы» с майонезом «Махеевъ»
- Тушеная фасоль с кетчупом «Махеевъ»
- Ингредиенты
- Общая информация
Закуска из баклажан с грибным вкусом
А вы любите грибы. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да . попробуйте!
Ингредиенты
Баклажан — 1штука; Лук — 1штука; Яйцо — 2 штука; Масло растительное для жарки; Кубик Магги грибной — 1 ч.л; соль; перец.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.
Порежем его вот такими кубиками
Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.
Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически. Яйцо должно будет впитаться. Солить не надо.
Разогреваем сковородку, наливаем масло и кидаем баклажан, быстро обжарим и добавляем лук.
Минуты 3 жарим, далее добавляем наш Магги. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 5. Все готово! приятного аппетита.
Еще несколько фотографий закуски из баклажан с грибным вкусом.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
да. я давно делаю эти ,,чудо грибочки,, очень вкусно ! улетает просто на ура!
Нравится
Esenija Автор рецепта
klass
Нравится
Ina Гений кулинарии
Нравится
Esenija Автор рецепта
Нравится
Ina Гений кулинарии
Нравится
ElizabethII Гений кулинарии
Нравится
Esenija Автор рецепта
Нравится
Ina Гений кулинарии
Нравится
Ina Гений кулинарии
Нравится
Esenija Автор рецепта
ага..верю..я завтра пойду куплю еще баклажан , теперь двойную сделаю порцию.можно кстати чеснок добавить
Нравится
Ina Гений кулинарии
Нравится
Esenija Автор рецепта
Нравится
Нравится
Esenija Автор рецепта
Нравится
Ina Гений кулинарии
Лен, готовила второй раз, подсунула своему вегетарианцу с картошкой, спросил меня » а это что за мясо?» Ведь и вправду похоже и видом и вкусом. Не только грибной вкус, но и мясной. Купила еще баклажаны 🙂
Нравится
Esenija Автор рецепта
Нравится
Ina Гений кулинарии
Нравится
Esenija Автор рецепта
Нравится
Нравится
Esenija Автор рецепта
Нравится
Источник
Жареные баклажаны «Как грибы» с майонезом «Махеевъ»
Пицца в домашних условиях с ТМ «Махеевъ»
Жареные баклажаны «Как грибы» с майонезом «Махеевъ»
Тушеная фасоль с кетчупом «Махеевъ»
Привет всем!
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я?!
Многие из вас знают эту закуску, которую готовят в качестве консервации на зиму. Я предлагаю приготовить ее в качестве быстрой закуски. Баклажанчики получаются вкусненькие, рекомендую
Ингредиенты
баклажаны | 2 шт (я брала 3 маленьких) |
---|---|
лук | 1 шт |
майонез «Махеевъ» | 2 ст.л. |
чеснок | 1-2 зубчика |
приправа со вкусом грибов | по вкусу |
сушеный тимьян | щепотка |
черный молотый перец | щепотка |
лавровый лист | 1-2 шт |
петрушка, укроп (любая зелень) | |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Источник