- Рецепт Баклажаны с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с помидорами».
- Рецепт Баклажаны жареные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны жареные с помидорами».
- Рецепт Баклажаны запечённые с помидорами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Баклажаны запечённые с помидорами и сыром
- Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны запечённые с помидорами и сыром».
Рецепт Баклажаны с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.4 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1784 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.2% | 4750 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 13.7% | 778 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 2.9% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8.5% | 1250 г |
Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2755 г |
Зола | 0.67 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.3 мкг | 900 мкг | 4.3% | 4.6% | 2350 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 3.6% | 2976 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.6% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 10.35 мг | 500 мг | 2.1% | 2.2% | 4831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 4.1% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 4% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 6.187 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.6% | 6465 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 1.5% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.92 мг | 90 мг | 8.8% | 9.3% | 1136 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.898 мг | 15 мг | 12.7% | 13.5% | 790 г |
Витамин Н, биотин | 0.459 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1% | 10893 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 4% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7488 мг | 20 мг | 3.7% | 3.9% | 2671 г |
Ниацин | 0.503 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.515 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.98 мг | 2500 мг | 8.4% | 8.9% | 1191 г |
Кальций, Ca | 20.84 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.2% | 4798 г |
Кремний, Si | 10.347 мг | 30 мг | 34.5% | 36.5% | 290 г |
Магний, Mg | 7.01 мг | 400 мг | 1.8% | 1.9% | 5706 г |
Натрий, Na | 106.7 мг | 1300 мг | 8.2% | 8.7% | 1218 г |
Сера, S | 18.38 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.9% | 5441 г |
Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 5.2% | 2057 г |
Хлор, Cl | 48.03 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.2% | 4789 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 314.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.429 мг | 18 мг | 2.4% | 2.5% | 4196 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.8% | 5725 г |
Кобальт, Co | 2.465 мкг | 10 мкг | 24.7% | 26.2% | 406 г |
Литий, Li | 28.627 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1433 мг | 2 мг | 7.2% | 7.6% | 1396 г |
Медь, Cu | 107.82 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 11.4% | 927 г |
Молибден, Mo | 6.097 мкг | 70 мкг | 8.7% | 9.2% | 1148 г |
Никель, Ni | 4.336 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.49 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.566 мкг | 55 мкг | 1% | 1.1% | 9717 г |
Стронций, Sr | 1.76 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.68 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31546 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 4.9% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.2787 мг | 12 мг | 2.3% | 2.4% | 4306 г |
Цирконий, Zr | 1.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.524 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.733 г | ~ | |||
Сахароза | 0.232 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.461 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.209 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.433 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.065 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.251 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.165 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.433 г | min 16.8 г | 8.5% | 9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.957 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.698 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.1% | 25.5% | |
18:2 Линолевая | 2.415 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 56.4% |
Энергетическая ценность Баклажаны с помидорами составляет 94,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Баклажаны жареные с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны жареные с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2307 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.2% | 6333 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 13.4% | 1018 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.9% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 11% | 1250 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 5.2% | 2643 г |
Зола | 0.824 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.9 мкг | 900 мкг | 3.4% | 4.7% | 2913 г |
альфа Каротин | 1.137 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 5.5% | 2475 г |
бета Криптоксантин | 2.493 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.009 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 36.011 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.5% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 2.3 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 21739 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 2.6% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 9.3% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 14.487 мкг | 400 мкг | 3.6% | 4.9% | 2761 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.78 мг | 90 мг | 17.5% | 24% | 570 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.604 мг | 15 мг | 10.7% | 14.7% | 935 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.445 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.2% | 11236 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 3.4% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6431 мг | 20 мг | 3.2% | 4.4% | 3110 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.4 мг | 2500 мг | 7.6% | 10.4% | 1320 г |
Кальций, Ca | 15.88 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.2% | 6297 г |
Магний, Mg | 12.45 мг | 400 мг | 3.1% | 4.2% | 3213 г |
Натрий, Na | 68.43 мг | 1300 мг | 5.3% | 7.3% | 1900 г |
Сера, S | 18.4 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.5% | 5435 г |
Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 5.6% | 2439 г |
Хлор, Cl | 34.37 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.1% | 6692 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 340 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.482 мг | 18 мг | 2.7% | 3.7% | 3734 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 8982 г |
Кобальт, Co | 2.66 мкг | 10 мкг | 26.6% | 36.4% | 376 г |
Марганец, Mn | 0.1779 мг | 2 мг | 8.9% | 12.2% | 1124 г |
Медь, Cu | 101.65 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 14% | 984 г |
Молибден, Mo | 5.166 мкг | 70 мкг | 7.4% | 10.1% | 1355 г |
Никель, Ni | 3.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 113.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.15 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 36667 г |
Фтор, F | 21.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 18895 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.4% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.3159 мг | 12 мг | 2.6% | 3.6% | 3799 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.439 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.224 г | ~ | |||
Сахароза | 1.163 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.461 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.36 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.145 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.319 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.755 г | min 16.8 г | 4.5% | 6.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.752 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.908 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 23.3% | |
18:2 Линолевая | 1.907 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Баклажаны жареные с помидорами составляет 73 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Баклажаны запечённые с помидорами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Баклажаны запечённые с помидорами и сыром
Баклажаны (Жарка) | 800 г |
Помидор (томат), парниковый (Жарка) | 600 г |
Сыр домашний твёрдый | 150 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Чеснок луковица (Припускание) | 40 г |
Перец молотый красный | 1 г |
Кориандр | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны запечённые с помидорами и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3018 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7% | 2533 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 9.7% | 1867 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3.4% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 16.1% | 1111 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 6.6% | 2687 г |
Зола | 0.582 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.1 мкг | 900 мкг | 6% | 10.8% | 1664 г |
бета Каротин | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 8.4% | 2110 г |
бета Криптоксантин | 4.904 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.319 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.5% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 7.7% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 3.8% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.7% | 6849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 11.6% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 15.116 мкг | 400 мкг | 3.8% | 6.8% | 2646 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.099 мкг | 3 мкг | 3.3% | 5.9% | 3030 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.18 мг | 90 мг | 8% | 14.3% | 1253 г |
Витамин D, кальциферол | 0.093 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1.6% | 10753 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.492 мг | 15 мг | 3.3% | 5.9% | 3049 г |
Витамин Н, биотин | 0.888 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3.2% | 5631 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 6.8% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2643 мг | 20 мг | 6.3% | 11.3% | 1582 г |
Ниацин | 0.551 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.55 мг | 2500 мг | 9.5% | 17% | 1057 г |
Кальций, Ca | 33.1 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.9% | 3021 г |
Магний, Mg | 8.06 мг | 400 мг | 2% | 3.6% | 4963 г |
Натрий, Na | 179.29 мг | 1300 мг | 13.8% | 24.7% | 725 г |
Сера, S | 35.4 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.3% | 2825 г |
Фосфор, P | 57.1 мг | 800 мг | 7.1% | 12.7% | 1401 г |
Хлор, Cl | 260.5 мг | 2300 мг | 11.3% | 20.3% | 883 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 511.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 116.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 5.7% | 3103 г |
Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.4% | 5137 г |
Кобальт, Co | 4.086 мкг | 10 мкг | 40.9% | 73.3% | 245 г |
Марганец, Mn | 0.2355 мг | 2 мг | 11.8% | 21.1% | 849 г |
Медь, Cu | 153.89 мкг | 1000 мкг | 15.4% | 27.6% | 650 г |
Молибден, Mo | 10.72 мкг | 70 мкг | 15.3% | 27.4% | 653 г |
Никель, Ni | 6.118 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.977 мкг | 55 мкг | 7.2% | 12.9% | 1383 г |
Фтор, F | 22.21 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 18010 г |
Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 8.8% | 2049 г |
Цинк, Zn | 0.3773 мг | 12 мг | 3.1% | 5.6% | 3180 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.284 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.882 г | ~ | |||
Сахароза | 0.251 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.502 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.471 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.4 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.065 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.569 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.189 г | min 16.8 г | 1.1% | 2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.188 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 0.475 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Баклажаны запечённые с помидорами и сыром составляет 55,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник