Баклажаны с помидорами и перцем калорийность

Рецепт Баклажаны запечёные с Перцем и Помидорами в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Баклажаны запечёные с Перцем и Помидорами в духовке

Баклажан (Жарка) 1000 г
Перец сладкий зеленый 1000 г
Помидор (томат), парниковый (Жарка) 100 г
Помидор (томат), парниковый (Жарка) 700 г
Оливковое масло 2 г
Петрушка свежая 50 г
Каперсы, консервированные 10 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец черный, молотый или горошек 5 г
Чеснок 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны запечёные с Перцем и Помидорами в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.5 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4744 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4.8% 5846 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 7.6% 3733 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 5.9% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 28.2% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 11% 2554 г
Зола 0.706 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 142.5 мкг 900 мкг 15.8% 44.5% 632 г
альфа Каротин 0.024 мкг ~
бета Каротин 0.856 мг 5 мг 17.1% 48.2% 584 г
бета Криптоксантин 0.05 мкг ~
Ликопин 0.04 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.906 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 8.7% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 10.7% 2609 г
Витамин В4, холин 5.4 мг 500 мг 1.1% 3.1% 9259 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 9% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.207 мг 2 мг 10.4% 29.3% 966 г
Витамин В9, фолаты 13.717 мкг 400 мкг 3.4% 9.6% 2916 г
Витамин C, аскорбиновая 67.56 мг 90 мг 75.1% 211.5% 133 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.527 мг 15 мг 3.5% 9.9% 2846 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 0.048 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 104167 г
Витамин К, филлохинон 40.9 мкг 120 мкг 34.1% 96.1% 293 г
Витамин РР, НЭ 0.7067 мг 20 мг 3.5% 9.9% 2830 г
Ниацин 0.6 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223.53 мг 2500 мг 8.9% 25.1% 1118 г
Кальций, Ca 17.79 мг 1000 мг 1.8% 5.1% 5621 г
Кремний, Si 13.808 мг 30 мг 46% 129.6% 217 г
Магний, Mg 8.06 мг 400 мг 2% 5.6% 4963 г
Натрий, Na 94.03 мг 1300 мг 7.2% 20.3% 1383 г
Сера, S 14.59 мг 1000 мг 1.5% 4.2% 6854 г
Фосфор, P 29.2 мг 800 мг 3.7% 10.4% 2740 г
Хлор, Cl 159.48 мг 2300 мг 6.9% 19.4% 1442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 379.7 мкг ~
Бор, B 78.3 мкг ~
Ванадий, V 1.35 мкг ~
Железо, Fe 0.539 мг 18 мг 3% 8.5% 3340 г
Йод, I 2.77 мкг 150 мкг 1.8% 5.1% 5415 г
Кобальт, Co 3.679 мкг 10 мкг 36.8% 103.7% 272 г
Литий, Li 36.844 мкг ~
Марганец, Mn 0.2267 мг 2 мг 11.3% 31.8% 882 г
Медь, Cu 137.38 мкг 1000 мкг 13.7% 38.6% 728 г
Молибден, Mo 6.711 мкг 70 мкг 9.6% 27% 1043 г
Никель, Ni 4.611 мкг ~
Рубидий, Rb 60.4 мкг ~
Селен, Se 0.349 мкг 55 мкг 0.6% 1.7% 15759 г
Стронций, Sr 0.44 мкг ~
Фтор, F 19.48 мкг 4000 мкг 0.5% 1.4% 20534 г
Хром, Cr 4.63 мкг 50 мкг 9.3% 26.2% 1080 г
Цинк, Zn 0.3876 мг 12 мг 3.2% 9% 3096 г
Цирконий, Zr 1.53 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.543 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.198 г ~
Сахароза 0.16 г ~
Фруктоза 0.32 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.145 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.072 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.081 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.375 мг ~
бета Ситостерол 1.357 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.177 г ~
18:0 Стеариновая 0.035 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.91 г min 16.8 г 5.4% 15.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.882 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.182 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 4.5%
18:2 Линолевая 0.165 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 12.1%
Читайте также:  Пошаговый рецепт консервации помидор

Энергетическая ценность Баклажаны запечёные с Перцем и Помидорами в духовке составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт баклажаны жареные с перцем и помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты баклажаны жареные с перцем и помидорами

Масло подсолнечное 90 г
Баклажаны 700 г
Перец красный сладкий 270 г
Помидоры (томаты), грунтовые 270 г
Петрушка 20 г
Чеснок, сырой 35 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «баклажаны жареные с перцем и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.5 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1471 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 1.9% 4471 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 13.9% 629 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 2.6% 3318 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 11.4% 769 г
Вода 78.6 г 2273 г 3.5% 3.1% 2892 г
Зола 0.757 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 143.4 мкг 900 мкг 15.9% 13.9% 628 г
бета Каротин 0.863 мг 5 мг 17.3% 15.1% 579 г
Лютеин + Зеаксантин 0.546 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 4.5% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3.4% 2571 г
Витамин В4, холин 2.81 мг 500 мг 0.6% 0.5% 17794 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 1.5% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.306 мг 2 мг 15.3% 13.4% 654 г
Витамин В9, фолаты 22.259 мкг 400 мкг 5.6% 4.9% 1797 г
Витамин C, аскорбиновая 79.85 мг 90 мг 88.7% 77.5% 113 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.33 мг 15 мг 28.9% 25.2% 346 г
Витамин Н, биотин 0.324 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 15432 г
Витамин К, филлохинон 34.1 мкг 120 мкг 28.4% 24.8% 352 г
Витамин РР, НЭ 1.1061 мг 20 мг 5.5% 4.8% 1808 г
Ниацин 0.819 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 311.17 мг 2500 мг 12.4% 10.8% 803 г
Кальций, Ca 27 мг 1000 мг 2.7% 2.4% 3704 г
Магний, Mg 15.77 мг 400 мг 3.9% 3.4% 2536 г
Натрий, Na 6.66 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 19520 г
Сера, S 13.4 мг 1000 мг 1.3% 1.1% 7463 г
Фосфор, P 41.5 мг 800 мг 5.2% 4.5% 1928 г
Хлор, Cl 52.12 мг 2300 мг 2.3% 2% 4413 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 556.6 мкг ~
Бор, B 98.6 мкг ~
Железо, Fe 0.737 мг 18 мг 4.1% 3.6% 2442 г
Йод, I 2.68 мкг 150 мкг 1.8% 1.6% 5597 г
Кобальт, Co 3.054 мкг 10 мкг 30.5% 26.6% 327 г
Марганец, Mn 0.2827 мг 2 мг 14.1% 12.3% 707 г
Медь, Cu 164.04 мкг 1000 мкг 16.4% 14.3% 610 г
Молибден, Mo 8.673 мкг 70 мкг 12.4% 10.8% 807 г
Никель, Ni 3.424 мкг ~
Рубидий, Rb 40.3 мкг ~
Селен, Se 0.592 мкг 55 мкг 1.1% 1% 9291 г
Фтор, F 16.67 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23995 г
Хром, Cr 2.9 мкг 50 мкг 5.8% 5.1% 1724 г
Цинк, Zn 0.4271 мг 12 мг 3.6% 3.1% 2810 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.743 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 3.023 г ~
Сахароза 0.642 г ~
Фруктоза 1.495 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.384 г ~
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.077 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.077 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.109 г ~
Заменимые аминокислоты 0.727 г ~
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.296 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.054 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 17.561 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.547 г ~
18:0 Стеариновая 0.36 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
22:0 Бегеновая 0.061 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.09 г min 16.8 г 12.4% 10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.081 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.259 г от 11.2 до 20.6 г 47% 41%
18:2 Линолевая 5.259 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Салат фасоль лук помидор колбаса

Энергетическая ценность баклажаны жареные с перцем и помидорами составляет 114,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны, перец, помидоры тушёные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны, перец, помидоры тушёные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.9 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4968 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 6.2% 4750 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.7% 11200 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 7.7% 3911 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 41.3% 714 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 11.5% 2557 г
Зола 0.731 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.6 мкг 900 мкг 13.6% 40.1% 734 г
бета Каротин 0.737 мг 5 мг 14.7% 43.4% 678 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 11.5% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 9.4% 3103 г
Витамин В4, холин 1.98 мг 500 мг 0.4% 1.2% 25253 г
Витамин В5, пантотеновая 0.081 мг 5 мг 1.6% 4.7% 6173 г
Витамин В6, пиридоксин 0.245 мг 2 мг 12.3% 36.3% 816 г
Витамин В9, фолаты 18.814 мкг 400 мкг 4.7% 13.9% 2126 г
Витамин C, аскорбиновая 27.92 мг 90 мг 31% 91.4% 322 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.672 мг 15 мг 4.5% 13.3% 2232 г
Витамин Н, биотин 0.432 мкг 50 мкг 0.9% 2.7% 11574 г
Витамин К, филлохинон 17.1 мкг 120 мкг 14.3% 42.2% 702 г
Витамин РР, НЭ 1.0508 мг 20 мг 5.3% 15.6% 1903 г
Ниацин 0.62 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 286.79 мг 2500 мг 11.5% 33.9% 872 г
Кальций, Ca 20.23 мг 1000 мг 2% 5.9% 4943 г
Магний, Mg 14.97 мг 400 мг 3.7% 10.9% 2672 г
Натрий, Na 5.31 мг 1300 мг 0.4% 1.2% 24482 г
Сера, S 18.62 мг 1000 мг 1.9% 5.6% 5371 г
Фосфор, P 38 мг 800 мг 4.8% 14.2% 2105 г
Хлор, Cl 45.03 мг 2300 мг 2% 5.9% 5108 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 501.2 мкг ~
Бор, B 109.3 мкг ~
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 12.1% 2462 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 3.8% 7500 г
Кобальт, Co 2.759 мкг 10 мкг 27.6% 81.4% 362 г
Марганец, Mn 0.1829 мг 2 мг 9.1% 26.8% 1093 г
Медь, Cu 120.35 мкг 1000 мкг 12% 35.4% 831 г
Молибден, Mo 7.588 мкг 70 мкг 10.8% 31.9% 923 г
Никель, Ni 3.938 мкг ~
Рубидий, Rb 92.4 мкг ~
Селен, Se 0.112 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 49107 г
Фтор, F 19.28 мкг 4000 мкг 0.5% 1.5% 20747 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 9.4% 3125 г
Цинк, Zn 0.3178 мг 12 мг 2.6% 7.7% 3776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.614 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.273 г ~
Сахароза 1.1 г ~
Фруктоза 0.911 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.287 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 0.719 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.144 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.276 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.014 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.079 г min 16.8 г 0.5% 1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.079 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.199 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 5.3%
18:2 Линолевая 0.199 г ~
Читайте также:  Соус для пельменей из помидор

Энергетическая ценность Баклажаны, перец, помидоры тушёные составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью