Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, — замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.
Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.
Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.
Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.
Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным.
Источник
Багет в духовке с колбасой и помидорами
Вкусный запечённый багет можно приготовить дома. Для наполнения багета можно взять копчёную колбасу, помидоры и сыр и придумать интересную комбинацию. Вот и я добавила в начинку зелень, горчицу, сметану, получилось очень вкусно! Отличный завтрак или перекус.
- Багет 0.5 шт.
- Сыр твердый 50 г
- Сыр плавленый 90 г
- Чеснок 2 зуб.
- Горчица неострая 1 ч.л.
- Петрушка 4 вет.
- Сметана 2 ст.л.
- Лук зеленый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Колбаса копченая 2-3 кусоч.
Выложить в мисочку плавленый сыр, размять, добавить к нему половину натёртого твёрдого сыра, горчицу и сметану. Хорошо перемешать.
Измельчить петрушку, нарезать копчёную колбаску и выдавить чеснок. Всю массу хорошо перемешать.
Разрезать багет и смазать его начинкой.
Кубиками нарезать помидор, измельчить лук. Разложить помидоры сверху начинки, посыпать луком и оставшимся сыром.
Запекать багет при 180 градусах 20 минут. Подавать багет сразу.
Приятного аппетита!
Источник
Бутерброды «Мини-пицца» в духовке
Горячие бутерброды — это замечательный перекус, который очень нравится моим детям. Предлагаю приготовить в духовке бутерброды из батона (или багета) с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Благодаря ингредиентам и отличному сочетанию вкусов, эта закуска получила название «Мини-пицца». Для приготовление таких бутербродов потребуется не более 5 минут вашего времени, а всё остальное сделает духовка. Начинка мини-пицц получается сочной, а основа — нежной и хрустящей. Очень вкусные бутерброды, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарезаем багет на кусочки. Вместо багета можно использовать нарезной батон.
Сыр режем мелкими кубиками.
Колбасу нарезаем на полоски (или кубики).
Помидор нарезаем на кубики, приблизительно, такого же размера, как нарезанные сыр и колбаса.
Складываем нарезанные сыр, колбасу и помидоры в миску и перемешиваем.
К нарезанным ингредиентам добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем и начинка для мини-пицц готова.
На кусочки багета выкладываем по 1 столовой ложке начинки с горкой.
Перекладываем подготовленные бутерброды «Мини-пиццы» на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.
Готовые горячие бутерброды из багета достаем из духовки и выкладываем на блюдо для подачи.
Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды «Мини-пиццы» остаются очень вкусными!
Приятного вам аппетита, друзья!
Источник
Рецепт: Запеченный багет — с колбасой, сыром, помидорами и солеными огурчиками.
Ингредиенты:
багет — 1 шт. ;
томаты — 1 шт. ;
огурцы соленые — 2 шт. ;
сыр твердый — 150 гр. ;
колбаса копченая — 150 гр. ;
чеснок — 2 зубчика ;
укроп — 1 пучок ;
майонез (сметана) — 2-3 ст. л.
Всем доброго времени суток.
Хочу поделится с вами рецептом вкусных горячих багетов с колбасой, сыром, помидорами и солеными огурчиками.
1. Мелко режем помидоры и соленые огурчики.
2. Также мелко режем колбасу.
3. Сыр трем на средней терке.
4. Укроп мелко режем и отправляем в миску с остальными продуктами.
5. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
6. Теперь добавляем майонез или сметану (кому как нравится)
и все тщательно перемешиваем.
7. Мы берем длинный багет — режу его на 4 части и потом еще на пополам — получается 8 маленьких багетиков.
Смазываю их майонезом для сочности.
8. Теперь заполняем багеты начинкой и ставим в духовку на 180 градусов примерно 15-20 минут.
Эти багеты идеально подходят для завтрака.
Источник