Азия_лагман_дунганский_овощной

Лапша лагман Дунганский ~ 500 гр.

Мы привезем для вас продукты в пределах Москвы и Московской обл., бесплатная доставка в пределах МКАД от 3500 р.

  • Рублево-Успенское шоссе – от Барвихи до Синьково
  • Можайское шоссе – от Одинцово до Жаворонок
  • Боровское шоссе – Переделкино до Крекшино

Доставка в продуктоматы, где вы можете забрать свой заказ самостоятельно в любое удобное время.

Самовывоз алкоголя из Энотеки на Кутузовском проспекте, 18.

О времени доставки

Мы готовы доставить ваш заказ в день его оформления или в другой удобный для вас день в течение недели после оформления на сайте.

Оплата

Наличными или картой при получении (у каждого курьера имеется при себе терминал для оплаты картой) 1.

Выбирайте подходящий для вас сервис и оформляйте заказ:

Быстрая доставка с 5-ти рынков за 2 часа.

  • Мы продумали нашу работу настолько хорошо, что в процессе доставки вы получите безупречные продукты с Велозаводского, Усачевского, Даниловского, Дорогомиловского и Преображенского рынков в одном заказе!
  • Наша доставка работает без выходных с 10:00 до 22:00 по Москве и ближайшему Подмосковью
  • При оформлении заказа выберите подходящее время, и мы доставим продукты к завтраку, обеду или ужину

Доставка в продуктоматы, где вы можете забрать свой заказ самостоятельно в любое удобное время.

Самовывоз возможен с Велозаводского рынка, по адресу Велозаводская улица, 13, стр 1, павильон 329 (парковка бесплатная)

О времени доставки

Мы доставим вам продукты в тот же день при заказе до 18:00 или в другой удобный для вас день и час после оформления на сайте.

Оплата

Наличными или картой при получении (у каждого курьера имеется при себе терминал для оплаты картой) 1.

Вы можете ввести несколько адресов доставки в личном кабинете интернет-магазина и выбрать нужный при совершении покупки.

Стоимость доставки

299 рублей — при заказ от 2500 до 3500 рублей

Бесплатно — при заказе от 3500 рублей

В пределах м. Дубровка и м. Автозаводская

Бесплатно — при заказе от 2500 рублей

299 рублей + 50 рублей за каждый км от МКАДа

Бесплатно — при заказе от 8500 рублей

Оплата

Наличными или картой
при получении

У каждого курьера имеется при себе терминал для оплаты картой

Банковской картой
при оформлении заказа

Принимаем к оплате банковские карты платежных систем VISA, MasterCard и МИР

ApplePay / GooglePay / SamsungPay

Быстрый и удобный способ Оплаты

Наличными при получении

Вы можете оплатить заказ наличными. Перед оплатой внимательно проверьте Ваш заказа на наличие всех позиций из корзины. После оплаты курьер Магазина online-доставки ТОЧКА предоставит Вам товарную накладную и кассовый чек.

Банковской картой при получении

Каждый курьер Магазина online-доставки ТОЧКА имеет при себе терминал для приема банковских карт. Мы принимает к оплате карты платежных систем VISA, MasterCard и МИР. После оплаты курьер Магазина online-доставки ТОЧКА предоставит Вам товарную накладную, слип и кассовый чек.

Читайте также:  Куриный_суп_макаронами_овощами

Банковской картой при оформлении заказа

АЛЬФА-БАНК

Оплата банковскими картами на сайте осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК»

К оплате принимаются карты платежных систем VISA, MasterCard, МИР. VISA

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard, Код Дополнительной Идентификации для МИР). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода кода безопасности, который придет к Вам в СМС. Если код безопасности к Вам не пришел, то следует обратиться в банк выдавший Вам карту. VERIFIED BY VISA MasterCard SecureCode MIR Accept

Случаи отказа в совершении платежа:

  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по телефону: + 7 (903) 286 29 66.

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

С помощью ApplePay/GooglePay/SamsungPay

Это простой и быстрый способ оплаты покупок, Подробнее о настройках и оплате в справках Apple Pay, Google Pay.

Сохранность свежести продуктов

При хранении товаров и комплектовании заказов мы учитываем принципы соседства , температурные режимы и особенности условий хранения , чтобы вы всегда получали самые свежие и вкусные продукты. Мы уделяем особое внимание упаковке продуктов и развозим заказы в специально оборудованных машинах с холодильными камерами, чтобы каждый из них был доставлен в целости и сохранности в удобное для вас место, будь то дом , офис или дача .

Фактическая стоимость

Фактическая стоимость заказа в онлайн-магазине может отличаться от предварительной в случае:

Доставка в продуктоматы, где вы можете забрать свой заказ самостоятельно в любое удобное время.

Читайте также:  Вырастить_овощи_домашних_условиях

Получение заказа

К заказу прилагаются товарная накладная , кассовый чек и слип ( при оплате пластиковой картой ).

Если вы не сможете принять заказ в обозначенное время, то у вас есть возможность отменить его или выбрать другое время доставки продуктов из интернет-магазина. Для этого, пожалуйста, позвоните в контакт-центр по телефону

Вы можете отказаться от всего заказа или части доставленных товаров без объяснения причин. Для этого необходимо подписать два экземпляра товарной накладной с пометкой водителя-экспедитора об отказе.

Бесплатная доставка продуктов в пределах МКАД осуществляется при заказе на общую сумму от 3 500 рублей.

Источник

Дунганский лагман по домашнему

Лагман по дунгански

Коротко об одтин из самых известных горячих блюд азиатской кухни.

Лагман дунганский это национальное блюдо узбекской кухни. Правильно приготовленный лагман очень напоминает густой суп и жаркое одновременно. Не зазорно будет приготовить лагман из утки или замахнутся на жирной лагман. Лагман готовят по всей Средней Азии. Но у каждого народа есть свой рецепт лагмана. Десятки рецептов приготовления лагмана у казахов и киргизов. Популярно это блюдо и у народности дунгане, которые проживают в Средней Азии и Китае. Для лагмана дунганского характерно включение в рецепт только красного мяса (баранина, говядина) и использование национальной приправы тёхо и листьев растения джусай, по вкусу напоминающих черемшу. Лагман не такое сложное блюдо, каким кажется на первый взгляд. Любая хозяйка его может приготовить самостоятельно на плите.

Принципиально, чтобы консистенция готового блюда напоминала настоящий украинский борщ, в котором будет всегда стоять ложка. Это важный критерий гастрономического качества.

Данный рецепт готовится на 4 порции.
Время приготовления лагмана по дунгански : 1 час.
Калорийность составляет: на 100 гр. продукта – 161 Ккал, 10гр. – жира, 4гр. – углеводов и 13гр. – белка.

  • Мякоть баранины или говядины — 0,4-0,5 кг.
  • 4 средние луковицы.
  • Морковь — 1 длиной не менее 10 см.
  • Джусай 100-150 г.
  • Редька зеленая около 100 г, примерно половина от большого плода.
  • Приправа тёхо по вкусу.
  • 2 столовые ложки томатной пасты.
  • Лапша — 250-270 г.
  • Соль, черный молотый перец, красный перец, зелень по вкусу.
  • Паприка 2 штуки, чеснок по желанию.

Блюдо в итоге должно получиться сытное, острое, и ароматное, если приготовление будет правильное.

Приготовление по шагам

На первом этапе следует подготовить овощи для тушения. Их промывают и нарезают. Лук репчатый нарезается мелко. Точно также надо поступить с чесноком. Морковь для скорости натирают на терке. В некоторых случаях ее тоже мелко шинкуют ножом полосками. Редьку режут так же, как лук. Джусайшинкуется так же мелко, как лук и морковь. На этом подготовительный овощной этап завершен. Далее рецепт предусматривает обработку мяса. Мясо желательно использовать молодое, без жира, и сухожилий. Идеальный рецепт, когда берут филейную часть молодой баранины или телятины. Скорость приготовления блюда делает его рецепт только привлекательнее в наш динамичный век. Поэтому мясо лучше всего нарезать на кубики весом 20-25 г.

Приготовление такого лагмана начинают с отдельной обжарки мяса до золотистой корки. Лучше все операции производить в чугунке, так блюдо не будет пригорать. На эту операцию придется потратить 10-15 и 3 столовые ложки растительного масла. После образования корочки к мясу добавляют вначале лук. Обжаривают мясо уже с луком до образования янтарного оттенка у лука. Далее закладывают морковь, джусай, паприку. Последней из овощей кладут редьку, чтобы не разварилась. Добавляют томатную пасту и все перемешивают, посыпав тёхо. Огонь делают меньше, и обжаривают все не более 10 минут. Здесь много зависит от качества мяса. Со старым мясом придется возиться и все 20 минут.

Читайте также:  Тушить_навагу_с_овощами

Финальная фаза готовки лагмана

Затем приготовление лагмана сводится к тому, что жаренное мясо с овощами следует залить водой комнатной температуры так чтобы, вода полностью прикрыла его. Вкуснее и сытнее будет лагман, если вместо воды использовать мясной бульон. Лучше использовать для этого мясной бульон из мяса говядины с косточкой. Если он в это время есть в доме. Затем будущий лагман заправляют специями по вкусу. Но посолить можно и в конце. Для лагмана из красного мяса (говядины, баранины) время тушения составит не менее 40-45 минут. Во время тушения мяса с овощами отдельно отваривают лапшу. В идеале лучше использовать домашнюю лапшу. Так принято поступать на востоке. Для 250 г такой лапши потребуется 2 стакана белой муки и 2 куриных яйца. Рецепт простой, замесить из этих продуктов тесто, добавив ½ чайной ложки соли. Раскатать тесто, порезать на полоски, и подсушить хотя бы час. Но если рецепт сделать не таким строгим, то можно в домашних условиях использовать и длинную соломку, купленную в близлежащем магазине. Перед закипанием воду, в которой будет отвариваться лапша, следует слегка подсолить. А уже потом опускать в нее лапшу, или, на худой конец, вермишель.

Лапшу лучше отваривать до полу-готовности. Итальянцы в таких случаях употребляют термин «альденте». В переводе на русский язык «на зубок». То есть, готовая лапша не должна быть сырой, но при этом не быть чересчур разваренной. Ее все равно затем придется перемешивать с мясом, тушеным с овощами. И там лапша, что называется «дойдет» уже после смешивания. Особенно рекомендуется не доваривать слегка лапшу, если лагман семья будет кушать на следующий день.

Подается лагман на отдельных порционных тарелках. На блюдо выкладывают мясо. При этом его следует густо полить полученным соусом. После мяса выкладывают овощи, а затем лапшу. Рецепт предусматривает, что блюдо обязательно должно быть украшено свежей зеленью. Лучше всего, если это будет укроп петрушка или кинза. Количество продуктов в этом рецепте рассчитано для порций на трех человек. Несмотря на небольшое количество каждого из используемых ингредиентов, ужин с таким горячим блюдом будет сытным. Вполне уместно вместе с лагманом на столе будут смотреться и сырые овощи: томаты, сладкий перец, свежие огурцы, порезанные на дольки. Из этих же овощей можно приготовить и салат, как кулинарную антитезу горячему и острому лагману.

Чузма лагман готов. Приятного аппетита!

(4 голосов, оценка: 2,75 из 5)

Источник

Оцените статью