Ассортимент соков свой сад

Содержание
  1. ООО Физзберри, г.Тюмень
  2. Ассортимент соков свой сад
  3. Нектар апельсиновый
  4. Богат сахарами, лимонной кислотой, витаминами (С,Р,А,В1,В2), пектиновыми веществами. Есть в нем фитонциды, минеральные вещества (калий, кальций, фосфор), пигменты. Он хорошо утоляет жажду при лихорадочных состояниях.
  5. Нектар банановый
  6. Бананы содержат столько ценных биологически активных веществ, что отказываться от них не следует никаким категориям больных, особенно страдающим заболеваниями пищеварительного канала.
  7. Нектар киви
  8. Ягоды киви очень популярны не только в кулинарии, но и в лечебном питании. Многие учёные и врачи рекомендуют ягоды и сок киви для предупреждения таких серьёзных заболеваний, как онкология, сердечно-сосудистая недостаточность, тромбоз и гипертония.
  9. Нектар абрикосовый
  10. Считается, что 100 г абрикоса способствуют процессу кроветворения так, как и употребление 40 г железа и 250 г свежей печени. Рекомендуется принимать абрикосы при заболеваниях сердца и сосудов, при малокровии.
  11. Сок гранатовый
  12. Гранат — одно из древнейших лекарственных растений. В Вавилоне его разводили еще 5000 тыс. лет назад. Его медицинскую ценность признавал Гиппократ. Врачи Древней Греции и Рима назначали сок граната при желудочных болях.
  13. Нектар вишнёвый
  14. Ягоды вишни содержат сахара, пектины, органические кислоты (преимущественно яблочную, лимонную), дубильные вещества, каротин, витамины С, В, РР, фолиевую кислоту. Из минеральных веществ в вишне много меди, калия, железа, магния.
  15. Нектар сливовый
  16. Кислые сливы в основном действуют закрепляющее, а сладкие послабляют. В плодах сливы достаточно и витаминов, и минеральных веществ. Но наиболее они ценны способностью дезинфицировать кишки, усиливать их перистальтику и благодаря этому улучшать пищеварение.
  17. Нектар яблочный
  18. Яблоки дают организму все, что ему нужно. В народе говорят, что тому, кто съедает в день по крайней мере 2 яблока, врач не нужен. Два яблока, съеденные на ночь, даже снижают и регулируют содержание глюкозы в крови. Особенно ценные сорта яблок — Антоновка и Симиренко.
  19. Нектар кизиловый
  20. Плоды содержат до 10 % Сахаров, в основном в виде глюкозы и фруктозы, которые легко усваиваются организмом человека. Плоды обладают высокой кислотностью, содержат яблочную, лимонную, янтарную кислоты, почти 55 мг% аскорбиновой кислоты.
  21. Георграфия поставок
  22. Влияние на организм
  23. Сок «Фруктовый сад». Технология его производства
  24. Ассортимент сока
  25. Свойства и калорийность сока
  26. Технология производства сока

ООО Физзберри, г.Тюмень

fizzberry – продукты для тех, кто ценит свое здоровье и качество.

Продукция компании ООО Физзберри создаются по деликатной технологии, которая сохраняет полезные свойства растительного сырья. Это позволяет привлечь внимание к полезным продуктам и удивить потребителей современным исполнением натуральных продуктов питания.

Собственное производство в г. Тюмени

Компания на рынке с 2012 года

Работа с крупнейшими национальными торговыми сетями (О’кей, компания «Метрополис», , сеть АЗС Газпромнефть, СТМ для #Лаваш, СушиМаркет, Сушкоф и Дель Песто, Жизнь Март)

Экспортный контракт с Германией и Китаем.
Торговля на международной онлайн площадке «Alibaba»

Участие в Тюменском экспортном форуме

Участие в экспортной выставке Interfood&Drink 2019 (Болгария, г. София)

Лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области

В производстве продуктов мы используем исключительно качественное природное сырье.

БЕЗ ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО

  1. Морсы в стекле 0,3л и 0,75л, ПЭТ 0,33л, пакетах bag-in-box 3л и 9л.
  2. Основа для морса из натуральных ягод в пакетах bag-in-box 3л
  3. Газировка из натуральных ягод и фруктов 0,33л
  4. Питьевая вода 0,33л и 0,5л
  5. Фрукто-ореховые батончики 40г

Условия хранения: хранить при температуре от 2˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%

Читайте также:  Бабушкин сад лоскутное шитье

Срок годности: от 6 до 12 месяцев

Работаем по 100% оплате, при регулярной работе возможна отсрочка платежа.

Отправляем транспортными компаниями от 1 упаковки.

Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов, торговые сети, поставщиков. Предлагаем систему бонусов, отсрочку платежей и иные преимущества

Более подробные условия сотрудничества и информацию о продукции компании можно узнать у менеджера.

Добрый день! Здравствуйте. Вышлите пожалуйста прайс морсов на почту

здраствуйте интересует цена концетрата опт

продам ягоду клюкву 1 кг-220 р.обьем 4500 кг.сбор 2022 хмао-югра.от ип.

Добрый день! Вышлите пожалуйста прайс на эл. и возможно у Вас есть оптовик в Омске?

Здраствуйте мы из города Казахстана г.Уральск нас заинтересовала ваша продукция можно получить коммерческое предложение с уважением Александр

В рамках Вашего тарифного плана доступ к контактам платный.

Цена доступа — 120 рублей, на 24 часа откроются все контакты в списке.

В рамках Вашего тарифного плана доступ к контактам платный.

Цена доступа — 120 рублей, на 24 часа откроются все контакты в списке.

Контактная информация

Адрес Тюменская область , Тюмень , ул. 30 лет Победы д.23, стр.3
Телефон +7 (912) 394-0860
WhatsApp +7 (345) 278-1881
Электронная почта sales@tmntrade.ru
Инстаграм https://www.instagram.com/fizzberry__/
Официальный сайт fizzberry.ru

Реквизиты компании

Наименование ООО «ФИЗЗБЕРРИ»
ОГРН 1147232016964
ИНН 7203307880
КПП 720301001
Юридический адрес 625007, Тюменская область, Город Тюмень, Тюмень, ул 30 Лет Победы
Дата регистрации 03.04.2014
Уставной капитал 10 000 ₽
Виды деятельности

Основной ОКВЭД 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод Дополнительные ОКВЭД 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.89.5 Производство искусственного меда и карамели 10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) 10.89.7 Производство рационов питания и пайков 10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами 46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками 46.38.21 Торговля оптовая гомогенизированными пищевыми продуктами, детским и диетическим питанием 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки 46.39.1 Торговля оптовая неспециализированная замороженными пищевыми продуктами 46.73.6 Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями 49.4 Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам 52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками 68.20.2 Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом 68.31.1 Предоставление посреднических услуг при купле-продаже недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе 68.31.3 Предоставление консультационных услуг при купле-продаже недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе 68.31.4 Предоставление консультационных услуг по аренде недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе 70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления Показать весь список.

Источник

Ассортимент соков свой сад

fruit 1

Нектар апельсиновый

Богат сахарами, лимонной кислотой, витаминами (С,Р,А,В1,В2), пектиновыми веществами. Есть в нем фитонциды, минеральные вещества (калий, кальций, фосфор), пигменты. Он хорошо утоляет жажду при лихорадочных состояниях.

fruit 2

Нектар банановый

Бананы содержат столько ценных биологически активных веществ, что отказываться от них не следует никаким категориям больных, особенно страдающим заболеваниями пищеварительного канала.

fruit 3

Нектар киви

Ягоды киви очень популярны не только в кулинарии, но и в лечебном питании. Многие учёные и врачи рекомендуют ягоды и сок киви для предупреждения таких серьёзных заболеваний, как онкология, сердечно-сосудистая недостаточность, тромбоз и гипертония.

fruit 4

Нектар абрикосовый

Считается, что 100 г абрикоса способствуют процессу кроветворения так, как и употребление 40 г железа и 250 г свежей печени. Рекомендуется принимать абрикосы при заболеваниях сердца и сосудов, при малокровии.

fruit 5

Сок гранатовый

Гранат — одно из древнейших лекарственных растений. В Вавилоне его разводили еще 5000 тыс. лет назад. Его медицинскую ценность признавал Гиппократ. Врачи Древней Греции и Рима назначали сок граната при желудочных болях.

fruit 6

Нектар вишнёвый

Ягоды вишни содержат сахара, пектины, органические кислоты (преимущественно яблочную, лимонную), дубильные вещества, каротин, витамины С, В, РР, фолиевую кислоту. Из минеральных веществ в вишне много меди, калия, железа, магния.

fruit 7

Нектар сливовый

Кислые сливы в основном действуют закрепляющее, а сладкие послабляют. В плодах сливы достаточно и витаминов, и минеральных веществ. Но наиболее они ценны способностью дезинфицировать кишки, усиливать их перистальтику и благодаря этому улучшать пищеварение.

fruit 8

Нектар яблочный

Яблоки дают организму все, что ему нужно. В народе говорят, что тому, кто съедает в день по крайней мере 2 яблока, врач не нужен. Два яблока, съеденные на ночь, даже снижают и регулируют содержание глюкозы в крови. Особенно ценные сорта яблок — Антоновка и Симиренко.

fruit 9

Нектар кизиловый

Плоды содержат до 10 % Сахаров, в основном в виде глюкозы и фруктозы, которые легко усваиваются организмом человека. Плоды обладают высокой кислотностью, содержат яблочную, лимонную, янтарную кислоты, почти 55 мг% аскорбиновой кислоты.

fruit 10

  • fruit 1
  • fruit 2
  • fruit 3
  • fruit 4
  • fruit 5
  • fruit 6
  • fruit 7
  • fruit 8
  • fruit 9
  • fruit 10

О пользе соков людям было известно еще в глубокой древности, люди считали, что, употребляя соки из растений, человек получает их жизненную силу. Употребление фруктовых и овощных соков поможет сохранить здоровье и красоту, повысить уровень энергетики организма, приобрести гибкость суставов. Включая в Ваш рацион овощные и фруктовые соки, Вы повышаете свою энергетику, жизненные процессы в организме усиливаются, запускается саморегуляция

Георграфия поставок

Кемерово, Новосибирск, Иркутск, Тюмень, Владивосток, Томск, Омск, Екатеринбург, Абакан, Чита, Братск, Шарыпово, Лесосибирск, Назарово, Норильск.

Влияние
на организм

Соки активизируют обмен веществ
Нормализуют баланс полезных витаминов и минералов в организме
Повышают иммунитет и снижают уровень холестерина в крови

К примеру, соки красного цвета ускоряют кровообращение, дают энергию и тепло. Их изготавливают из томатов, гранатов, вишни.

Соки оранжевого цвета — источник хорошего настроения, чувства радости, повышенного жизненного тонуса и душевного спокойствия. Их получают из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута и тыквенных семечек.

Желтый цвет соков — признак того, что напиток призван стимулировать двигательные
функции, освежать, стабили-
зировать нервную и пищевари-
тельную системы. Их
готовят из лимонов, ананасов, грейпфрутов, яблок,
персиков и прочих овощей и фруктов желтого цвета.

Зеленый сок, приготовленный из фейхоа и киви, очищает кровь, убивает бактерии и служит естественным успокаивающим средством.

Употребление фруктовых и овощных соков поможет сохранить здоровье и красоту. Вы ощутите как уровень Ваше жизненной энергии повысится. Соки и нектары помогут приобрести гибкость суставов. Включая в Ваш рацион овощные и фруктовые соки Вы усиливаете жизненные процессы Вашего организма, и запускаете процессы его саморегуляции. Регулярное употребление соков благотворно действует на активизацию обмена веществ, в организм поступают полезные витамины и минералы в натуральном виде. Это не только полезно, но еще и очень вкусно. Натуральные соки — это кладезь здоровья и силы для человека. Пейте соки — будьте здоровы!

Источник

Сок «Фруктовый сад». Технология его производства

На сегодняшний день сок «Фруктовый сад» входит в тройку лидеров по популярности среди соков России. Рекомендован для детей с двух лет. Не содержит консервантов, пищевых добавок и различных красителей. Производится исключительно на основе натуральных овощей и фруктов. Сок «Фруктовый сад» (производитель — завод «Лебедянский») выпускается в городе Лебедянск Липецкой области.

Ассортимент сока

В ассортименте «Фруктового сада» всего лишь несколько видов сока, к производству которого на заводе подходят со всей ответственностью. Расфасовка производится в пакеты размером от 0,2 до 2 литров. А с 2004 года сок начали расфасовывать в пластиковые бутылки, которые удобно носить с собой, размером 0,385 л. А уже в 2010 году Дизайн-бюро Magic Style Creative разработало новый дизайн упаковки специально для выпуска нового сезонного вкуса сока – «Ассорти из ягод и фруктов». В статье представлен сок «Фруктовый сад», фото показывают самый популярный ассортимент продукции.

сок фруктовый сад

Свойства и калорийность сока

В томатном соке «Фруктовый сад» на сто граммов продукта приходится 22,38 ккал, что составляет один процент от всей дневной нормы, 0,11 г белков. Больше всего в соке содержится углеводов – 5,51 грамма, что составляет более двух процентов всей дневной нормы.

сок фруктовый сад производитель

В яблочном соке на сто граммов продукта приходится 44,13 ккал и практически в два раза больше углеводов, чем в томатном, а это около 11 граммов. Белков в этом соке нет вообще.

Покупая сок «Фруктовый сад», вы можете быть спокойны за свою фигуру.

сок фруктовый сад фото

Технология производства сока

После проведенных исследований было выявлено, что в основном покупатели предпочитают апельсиновый, яблочный и томатный соки. Именно сырье, которое используется для приготовления этих соков, является основой для всех остальных.

Сок «Фруктовый сад» получают с помощью восстановительной технологии. Восстановленные соки, в свою очередь, получают из концентрированных. Для того чтобы получить концентрированный сок, необходимо удалить большую часть воды из натурального сока. Существует несколько способов удаления воды. Самый распространенный метод – выпаривание. Для этого сок нагревают в специальных вакуумах, но не доводят до кипения. Через несколько часов получается масса, по консистенции напоминающая мед или сироп. На втором месте способ вымораживания. По своей технологии он очень похож на метод выпаривания, только вода удаляется под воздействием вымораживания. Реже используют мембранный метод – сок пропускают через мембрану с маленькими отверстиями. В концентрированные соки не добавляют ни сахар, ни какие–либо другие подсластители. Для того чтобы получить восстановленные соки, концентрированный необходимо за полминуты нагреть до температуры 100 градусов. Далее его нужно выдержать не более чем 3-4 секунды и охладить до комнатной температуры. После в сок добавляют чистую фильтрованную воду в том количестве, в котором она была выпарена. При добавлении жидкости важно учитывать метод концентрирования. Например, если сок концентрировался с помощью метода выпаривания в три цикла, то и восстанавливать его необходимо в три этапа.

В итоге получается стопроцентный сок «Фруктовый сад», который по своим вкусовым качествам и характеристикам ничем не уступает свежевыжатому.

Источник

Читайте также:  One international school сад
Оцените статью