Что означает формулировка «ароматизатор, идентичный натуральному» (подробнее в пояснении)?
Например, «ароматизатор «Малина», идентичный натуральному»? А что такое натуральный ароматизатор «Малина», которому он идентичен? В природе есть ягода малина, но нет ароматизатора с таким именем. Ароматизаторы в природе не встречаются. Хорошо, пусть это будет нечто, по каким-то признакам напоминающее малину. Хотя по каким-то напоминает, по каким-то нет. Кому-то напоминает, кому-то нет.
Что значит идентичный ? Химическая формула та же? Но химический состав растений, их плодов непостоянен, а компоненты их эфирных масел часто полностью неизвестны. Тогда, какой смысл во обороте «идентичен» ?
Единственное приближение — это, например, ароматизировать продукт на основе листьев малины, а не самой малиной. Но, скорее всего, не об этом речь.
В России В соответствии с ГОСТ Р 52464-2005 Идентичный натуральному ароматизатор — это пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит одно или несколько вкусоароматических веществ, идентичных натуральным, может содержать вкусоароматические препараты и натуральные вкусоароматические вещества. Иными словами, это химические соединения, аналогичные по составу с соединениями в сырье растительного или животного происхождения, но полученные химическим синтезом, или выделенные из сырья химическим методом. Идентичные натуральным ароматизаторы могут содержать в своем составе натуральные компоненты.
В США, а теперь и в Евросоюзе термин «идентичный натуральному ароматизатор» не используется.
Источник
Ароматизатор пищевой, 06 малина KREDA
сахаристые кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, бисквиты и коржи, мороженое пломбир, соусы, начинки, крема (чиз, маслянный, сметанный, заварной и др), желе, мармелад, суфле и др.
Отличный способ придать пищевым продуктам необходимый вкус и аромат — использовать пищевой ароматизатор. Пищевые ароматизаторы KREDA отлично справятся со своей задачей. Предназначены для придания вкуса и аромата десертам, выпечке, мороженому, безалкогольным напиткам и другим изделиям. Специальный носик для дозирования формирует микрокаплю для точного получения цветов и оттенков.
Средний расход: 0,5-2,5г на 1кг продукта. Ароматизаторы термостойкие до 180°С, не теряют аромат при выпекании. Устойчивы к изменению кислотной среды, морозоустойчивые.
Ароматизатор пищевой «малина»
Пищевой ароматизатор «малина» идентичен натуральному, его запах полностью соответствует естественному. Высокое качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Мы предлагаем заказать товар с доставкой по Москве и России, привезем его на собственном транспорте или отправим почтой в любой населенный пункт.
Преимущества продукта
Жидкий ароматизатор имеет преимущества:
- выдерживает температуру до +180 °C;
- обладает морозостойкостью;
- сохраняет качества при хранении готовой продукции;
- дозируется по микрокаплям с помощью специального носика на флаконе.
Купить пищевой ароматизатор «малина» можно оптом и в розницу, мы работаем с заказами любых объемов и отгружаем их покупателям в максимально сжатые сроки. Мы поддерживаем цены на выгодном уровне за счет отсутствия посредников, также у нас предусмотрены скидки на объем и бонусная система для постоянных клиентов. Чтобы оформить покупку, позвоните по телефону, указанному на сайте.
- продукция KREDA содержит в составе только разрешенные компоненты, успешно прошла тестирование по качеству и безопасности в европейском сертификационном центре Untersuchungs-und Forschungslaboratorium GmbH (Germany)
- безопасны, не содержат пропиленгликоль, глютен, ГМО, глутамат натрия, пальмовое масло и др.
- документы, подтверждающие качество и безопасность KREDA: декларация ЕАС, сертификат ISO 22000, европейский сертификат СЕ
- использовать в хорошо проветриваемых помещениях
- избегать прямых солнечных лучей
- применять при комнатной температуре
- после использования — упаковку плотно закрывать
В чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, хорошо проветриваемых
помещениях при температуре от +5ºС до +20ºС, и при относительной влажности воздуха не более 75%.
Избегать попадания прямых солнечных лучей. Транспортировка при температуре в диапазоне от -50ºС до +50ºС. После
использования — упаковку плотно закрывать.
Источник
Ароматизатор пищевой «Малина» С.Пудовъ, 10 мл
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от +10 оС до +25 оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
В тот же день при заказе до 16:00
Весь товар сертифицирован
Пищевой ароматизатор, способный подарить вашей выпечке, десертам, напиткам и другим продуктам приятный малиновый вкус. Высококонцентрированный ароматизатор, которого хватит надолго.
Сроки доставки заказа зависят от наличия товаров на складе. Если в момент оформления заказа все выбранные товары есть в наличии, то мы доставим заказ в течение 1 – 2 дней, в зависимости от удаленности Вашего региона. Если заказываемый товар отсутствует на складе, то максимальный срок доставки заказа может составить 8 недель. Но мы стараемся доставлять заказы клиентам как можно быстрее, и 90% заказов клиентов отправляются в течение первых 3 часов.
- Оплата при получении
- Онлайн-оплата картой
- Оплата в терминале
- Безналичный расчет
Интернет-магазин – сайт имеющий адрес в сети Интернет. Товар – продукция, представленная к продаже в интернет-магазине.
Клиент – разместившее Заказ физическое или юридическое лицо. Заказ – оформленный должным образом запрос Клиента на покупку Товара.
Источник
Ароматизатор пищевой Малина 25 мл
Пищевой ароматизатор малина изготовлен на высокотехнологичном производстве с использованием нанокомпонентов. Для производства отбираются самые лучшие ингредиенты и закупаются в компаниях-производителях в Германии, Франции,Великобритании.
Примерные нормы внесения 0,5-1,5мл на 1кг готового продукта, в зависимости от типа продукта,жирности,интенсивности термической обработки. Все ароматизаторы термостабильны до 240С. При значительном температурном воздействии необходимо увеличить дозировку. Так термостабильность возрастает до 320С.
Состав: Вкусоароматические вещества, Вкусоароматические препараты, 1,2 — Пропиленгликоль (Е 1520), Сок яблочный
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл — 18-20 капель или 1 капля — 0,05мл.
Пищевая ценность на 1 мл: белки — 0, жиры — 0,75г, углеводы — 0, 7 ккал
Хранить в темном, недоступном для детей месте при температуре до 25C.
Срок годности 12 месяцев.
Рекомендуемые области применения и дозировки (указаны в мл на кг продукции):
карамель 0,8-1,2
начинки для конфет, карамели 0,3-0,8
жировые начинки 0,6-0,8
мармелад, сбивные изделия 0,3-0,6
пралине, шоколадные изделия 0,8-1,2
мучные изделия 0,6-1,5
молочные продукты, мороженое 0,1-0,4
майонезы, соусы 0,2-0,5
безалкогольные напитки 0,2
алкогольные напитки (кроме сливочного ликера) 1,0
Источник
Ароматизатор пищевой Малина 25 мл
Пищевой ароматизатор малина изготовлен на высокотехнологичном производстве с использованием нанокомпонентов. Для производства отбираются самые лучшие ингредиенты и закупаются в компаниях-производителях в Германии, Франции,Великобритании.
Примерные нормы внесения 0,5-1,5мл на 1кг готового продукта, в зависимости от типа продукта,жирности,интенсивности термической обработки. Все ароматизаторы термостабильны до 240С. При значительном температурном воздействии необходимо увеличить дозировку. Так термостабильность возрастает до 320С.
Состав: Вкусоароматические вещества, Вкусоароматические препараты, 1,2 — Пропиленгликоль (Е 1520), Сок яблочный
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл — 18-20 капель или 1 капля — 0,05мл.
Пищевая ценность на 1 мл: белки — 0, жиры — 0,75г, углеводы — 0, 7 ккал
Хранить в темном, недоступном для детей месте при температуре до 25C.
Срок годности 12 месяцев.
Рекомендуемые области применения и дозировки (указаны в мл на кг продукции):
карамель 0,8-1,2
начинки для конфет, карамели 0,3-0,8
жировые начинки 0,6-0,8
мармелад, сбивные изделия 0,3-0,6
пралине, шоколадные изделия 0,8-1,2
мучные изделия 0,6-1,5
молочные продукты, мороженое 0,1-0,4
майонезы, соусы 0,2-0,5
безалкогольные напитки 0,2
алкогольные напитки (кроме сливочного ликера) 1,0
Источник