Арбузное_мороженое_фруктовый_лед

Фруктовый лёд «Арбуз на палочке»

Описание: Не знаю, как у Вас, а у нас стоит аномальная жара +35 +36 гр., так и хочется залезть в холодильник, и жить в нём)) В такую погоду для меня одно спасение — это мороженое, арбуз и холодная вода. А ещё. а ещё вот такой освежающий и яркий по вкусу фруктовый лёд! Здесь три моих любимых вкуса: арбузный, лимонный и киви, а вместо косточек — шоколадные капли, кстати, шоколад можно легко заменить ягодами черники. И с большим удовольствием и от всей души делюсь с Вами этим замечательным рецептом, а для его приготовления нужно всего лишь: летняя жара + желание вкусно охладиться + сезон спелых, сочных арбузов + морозильная камера, желательно ATLANT, потому что, он знает в этом толк!)))

  • Арбуз (мякоть) — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сок лимонный — 0,5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (шоколадные капли) — 1/4 стак.
  • Сок лимонный — 0,5 шт
  • Вода (холодная) — 100 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Киви — 1 шт
  • Вода (холодная) — 50 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
Это основные ингредиенты для нашего десерта

В блендере объединить арбуз, нарезанный кубиками, сок лимона и сахар.

Взбить всё до однородного состояния и разлить в пластиковые одноразовые стаканчики.
Стаканчики убрать в морозильную камеру и слегка подморозить, примерно часа два, чтобы арбузное пюре было ещё мягким.
Вынуть из морозилки, и при помощи палочки, повтыкать в пюре шоколадные капли, затем воткнуть в середину веточку. Убираем стаканчики обратно в морозилку до полного застывания.

Арбузный слой застыл, теперь займёмся лимонным слоем. Для этого, в 100 мл. холодной воды выжать лимонный сок, добавить сахар, размешать до его растворения.
Лимонную воду налить поверх арбузного слоя, и опять стаканчики отправляем в морозилку до полного застывания.

И теперь последний, третий этап — слой с киви.
Киви почистить, порезать, положить в чашку, влить туда 50 мл. холодной воды, добавить сахар и взбить всё погружным блендером до однородного пюре.

Пюре с киви равномерно разлить поверх лимонного слоя, и убрать всё опять в морозильную камеру до полного застывания, не менее 4 часов, а лучше на ночь.
Подавать «лёд» вынув из стаканчиков, и наслаждаться жизнью!)))

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Фруктовый лёд Арбуз на палочке

Описание: Не знаю, как у Вас, а у нас стоит аномальная жара +35 +36 гр., так и хочется залезть в холодильник, и жить в нём)) В такую погоду для меня одно спасение — это мороженое, арбуз и холодная вода. А ещё. а ещё вот такой освежающий и яркий по вкусу фруктовый лёд! Здесь три моих любимых вкуса: арбузный, лимонный и киви, а вместо косточек — шоколадные капли, кстати, шоколад можно легко заменить ягодами черники. И с большим удовольствием и от всей души делюсь с Вами этим замечательным рецептом, а для его приготовления нужно всего лишь: летняя жара + желание вкусно охладиться + сезон спелых, сочных арбузов + морозильная камера, желательно ATLANT, потому что, он знает в этом толк!)))

Читайте также:  Вес_одного_фрукта_киви

Источник

Арбузное мороженое фруктовый лед для детей

Арбузное мороженное фруктовый лед

Арбузный сезон в разгаре, но вам хочется не только наесться этой ягоды вдоволь прямо сейчас, но и сохранить любимый вкус подольше? Гигантская ягода в свежем виде детишкам уже приелась, а хочется все же насытить их арбузом на год вперед?

Вы купили слишком крупный арбуз и уже видите, что не успеете «оприходовать» его до истечения пригодности? В этих ситуациях вас выручит наш новый рецепт приготовления арбузного льда в домашних условиях! Фруктовый лед, приготовленный на натуральной основе, без добавления красителей и усилителей вкуса – это ли не мечта для маленьких гурманов.

Так же попробуйте вкуснейшее банановое мороженое всего из одного ингредиента.

Ингредиенты:

  • Свежий арбуз – половина крупной ягоды
  • Сахар – 0,5 ст. (только в том случае, если вам попался неспелый арбуз с малой долей сладости)

Кроме самих продуктов, вам понадобятся электрическая соковыжималка, а также формочки для мороженого (с подставкой и палочками).

арбуз и формочки

Пошаговый фото рецепт

1. Сначала нарежьте арбуз крупными частями, чтобы удобно было освободить мякоть от толстой шкурки. Проще всего разрезать половину арбуза, как пиццу – на 8 частей, проходящих через центр «окружности». После этого ножом срежьте шкурку с каждого такого кусочка (вместе со шкуркой снимайте и светло-розовый слой мякоти – для мороженого подойдет только самая сладкая часть). Затем маленьким и коротким ножом выньте из мякоти арбузные косточки, а саму мякоть нарежьте на такое кусочки, которые удобно будет закладывать в соковыжималку.

кусочки арбуза

арбуз в соковыжималке

2. Соберите соковыжималку, подставьте к ее «носику» чашу для сбора сока. Это может быть как фирменная кружка из набора соковыжималки, так и любая другая емкость, подходящая по высоте. Заполните чашу для сырья кусочками арбуза и части арбуза не разлетелись по всей кухне.

3. Подготовьте формочки для мороженого: убедитесь, что они чистые и могут устойчиво стоять на подставке.

формочки для мороженного

4. Включите соковыжималку и приготовьте, таким образом, арбузный сок.

арбузный сок для мороженного

5. Аккуратно разлейте арбузный сок по формам для мороженого. Слишком много сока наливать не нужно: когда вы опустите в стаканчики палочки, уровень жидкости поднимется, и сок может вылиться за пределы форм.

арбузный сок в формочках

6. Накройте формы специальными крышками с палочками. Этот этап рецепта наконец можно доверить малышу: он с радостью согласиться помочь накрыть все емкости. После этого подставку со стаканчиками можно будет ставить в морозильную камеру (естественно, на ровную поверхность, чтобы сок не разлился). Через 2 часа арбузное мороженое будет уже готово.

арбузный лед в домашних условиях

Мороженое из арбуза для детей готово! Чтобы легко достать его из формы, стоит несколько секунд подержать стаканчик с мороженым под струей горячей воды. От этого мороженое у стенок подтает, и весь фруктовый сок можно будет с легкостью извлечь из формы. Приятного аппетита!

Арбузное мороженное фруктовый лед Арбузное мороженное фруктовый лед

Если ваш арбуз – не слишком сладкий, добавьте к арбузному соку сахар в количестве, указанном в перечне ингредиентов. Размешайте сок с сахаром до тех пор, пока сахарный песок не растает, и уже затем разлейте сладкую жидкость по формам.

Читайте также:  Все_минусы_в_фрукторианстве

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Читайте также:  Желто_зеленый_фруктовый_букет

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Слоёный фруктовый лёд «Арбуз»

Фото - Food Network

Арбуз и фруктовый лёд – два вкусных символа жаркого лета. Совместите их в одном десерте, и вы получите настоящее удовольствие, как от вкуса фруктового льда, так и от его интересного вида, ведь он замораживается в виде арбузных ломтиков на палочке. Красный арбузный слой готовится из взбитой с сахаром арбузной мякоти, а шоколадные гранулы будут напоминать косточки. Сверху он покрывается белым кокосовым слоем и в самом конце – зелёным слоем из авокадо, взбитого с соком лайма и сахаром. Это будет арбузная корка. Чтобы все слои не смешались и были чётко отделены, добавляйте следующий компонент десерта только после того, как немного застынет предыдущий.

Фото Слоёный фруктовый лёд «Арбуз»

Вернуться назад

Пищевая ценность одной порции:

Калории 173 , всего жиров 7 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 29 г., клетчатка 2 г., холестерин 1 мг., натрий 10 мг., сахар 24 г.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. бессемянного арбуза, нарезанного кубиками и охлаждённого
  • 0,5 ст. ультрамелкого сахара
  • 2 ст. л. шоколадных мини-гранул
  • 1/4 ст. кокосового молока
  • 1 спелое авокадо, нарезанное кубиками
  • Сок 1 лайма
  • Специальное оборудование: 6 формочек для фруктового льда объёмом 100-120 мл. с пластиковыми или деревянными палочками без крышек

16 лучших рецептов салата из капусты

25 лучших рецептов с краснокочанной капустой

34 рецепта блюд с грибами, которые вы будете готовить снова и снова

46 лучших рецептов с тыквой

Лучшие рецепты согревающих осенних супов

Лучшие рецепты с кукурузой

Рецепты блюд с сезонными грушами

Здоровые и полезные рецепты из яблок

50 рецептов с яблоками

10 рецептов приготовления батата (сладкий картофель)

50 рецептов с тыквенным пюре

Рецепты для медленноварки

Быстрые осенние десерты

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Закуски для осенних вечеринок

Осенние блюда для ужина в будний день

Рецепты из свежих осенних овощей

Простые и быстрые рецепты осенних гарниров

Осенние вегетарианские рецепты

Осенние десерты для званого ужина

Рецепты блюд с мускатной тыквой

Лучшие рецепты яблочного пирога

Осенние блюда для приема гостей

5 пончиков для осеннего стола

Осенние гарниры – рецепты с фото

Осенние рецепты блюд из сезонных овощей и фруктов

Проверенные рецепты с бататом

Лучшие десерты из тыквы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Измельчите в блендере арбуз с 1/4 ст. сахара. Перелейте в миску среднего размера и заморозьте, помешивая каждые 30 минут, пока пюре не будет напоминать слякотную смесь, около 2 часов.
  2. Вмешайте шоколадные гранулы в арбузную массу и разложите смесь в шесть форм для фруктового льда объёмом 100-120 мл., наполнив их примерно на три четверти. Вставьте деревянные или пластиковые палочки. Заморозьте, пока масса немного не застынет, примерно на 30 минут.
  3. Тем временем в небольшой миске смешайте кокосовое молоко и 2 ст. л. сахара и поставьте в холодильник.
  4. Через 30 минут перелейте кокосовую смесь поверх арбузной, не доливая до краёв формочек 0,5 см. Заморозьте, пока масса немного не застынет, примерно на 30 минут.
  5. Непосредственно перед тем, как застынет кокосовая смесь, взбейте в блендере авокадо, сок лайма, 1/4 ст. воды и оставшиеся 2 ст. л. сахара до получения однородной массы. Выложите поверх кокосового слоя и поставьте в морозильную камеру примерно на 4 часа, пока фруктовый лёд не станет твёрдым.
  6. Перед подачей оставьте при комнатной температуре на 5 минут, затем достаньте из форм.

Источник

Оцените статью