- Огурцы МАЛОСОЛЬНЫЕ в арбузе-это НЕЧТО!
- Огурчики соленые в арбузе
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Огурцы, маринованные в арбузе
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Каркасный дом с 5 спальнями V310 «Гарден Грув»
- Каркасный дом с 2 спальнями V066 «Янгстоун»
- Каркасный дом одноэтажный V434 «Амарилло»
- Каркасный дом с гаражом V463 «Вирджиния»
- Комментарии
- Вставка изображения
- Загрузка списка альбомов.
- Вставка изображения
- Чаще всего на сайте читают:
Огурцы МАЛОСОЛЬНЫЕ в арбузе-это НЕЧТО!
За уши не оттащить! А аромат. ммммммммм. Такого вы точно не пробовали! Увидел муж этот рецепт в одной из передач и загорелось у него. Пришлось по-быстрому изображать.
Нужно:
арбуз (примерно 5 кг)
огурцы (около 2 кг)
чеснок
укроп
хрен
острый перец
соль
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/sekretdoma/topics/1456755624 ***************************************
Подпишись на кулинарный канал и следи за новинками, новые рецепты каждый день: https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1
Арбуз ставим в емкость для устойчивости, отрезаем крышку и выбираем мякоть. На дно кладем чеснок и острый перец пластинками, укроп, листья хрена. У огурцов обрезаем кончики и укладываем слоями. Каждый слой перемежаем чесноком и зеленью.. я еще болгарский перец положила. Заполняем так весь арбуз.
Мякоть арбуза толчем, косточки не убираем! они придают хрусткость огурчикам
Когда мякоть измельчена, добавляем еще столько же..
Получается около столовой ложки в общем, но мужу показалось этого мало, можно взять побольше, особенно если арбуз сладкий. Закрываем сверху огурцы зеленью и заливаем соком арбуза огурцы, добавляем немного мякоти и косточек.
Накрываем крышкой и оставляем в прохладном помещении, примерно 15 градусов.. в холодильник не ставим! я выставляла на балкон..
Можно замариновать огурцы на ночь и с утра уже их есть..
Но, для лучшего вкуса, лучше продержать сутки
Огурцы получаются очень хрустящими!
Приятного аппетита!
Источник
Огурчики соленые в арбузе
Вынуть мякоть, но не до зеленого слоя. Немного оставить на стенках красной мякоти.
Положить внутрь ряд зелени, потом ряд огурчиков, ряд зелени и т.д., пока арбуз не наполнится доверху.
Всыпать горсть соли и прикрыть той же зеленью.
Залить холодным рассолом (на 3 литра воды — 0,5 ст. соли).
Закрыть срезанной верхушкой.
Через сутки получились слабосоленые огурчики, ну а до хорошо-соленых они у нас не «дожили». Вкус получается очень интересный, со слабым намёком на привкус арбуза. Попробуйте, очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В оригинале рассол в арбуз не заливается, просто укладываются огурчики с зеленью, закрывается срезанной верхушкой, завязывается веревочной сеткой. Наполненные арбузы складываются в большую деревянную кадку. Всё это заливается рассолом. Закрывается деревянным кружком и хранится в погребе. Также можно сделать и в спелой тыкве.
Источник
Огурцы, маринованные в арбузе
Накрываем крышкой и оставляем в прохладном помещении, примерно 15 градусов.. в холодильник не ставим! я выставляла на балкон..
Можно замариновать огурцы на ночь и с утра уже их есть..
Но, для лучшего вкуса, лучше продержать сутки
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»
Увидел муж этот рецепт в одной из передач и загорелось у него Пришлось побырому изображать Нужно: арбуз (примерно 5 кг) огурцы (около 2 кг) чеснок укроп Читать полностью |
Построим каркасный дом вашей мечты
Каркасный дом с 5 спальнями V310 «Гарден Грув»
Каркасный дом с 2 спальнями V066 «Янгстоун»
Каркасный дом одноэтажный V434 «Амарилло»
Каркасный дом с гаражом V463 «Вирджиния»
Комментарии
Я это давным-давно поняла делала сегодня мамалыгу и кастрюльку абхазского фасолевого соуса, осталась треть кастрюльки и все
мне везет, муж на ужин жидкое ест, вот супа или борща хватает на несколько дней. А если долбешься с какой-нить вкусняшкой полдня, к гадалке не ходи, сметется подчистую
Интересный рецепт, только поздновато его выставили, к нам уже большие арбузы не везут, мелочь собирают с полей. А рецепт забрала, спасибо. Будем ждать следующего лета
Клааасс! Вообще люблю соленые арбузы,но уж огурцы в арбузе полюблю полюбЭ.
Жалко только , у нас 2 арбуза пропали,сегодня разрезали а они в нутри кислые ,лежали правда недели две под стулом
Амишка-искусительница .
Побегу вечером за арбузом и огурцами .
Вот только КУДА его ставить
В ванную ? На кафель? Где взять прохладное место?
Утащила в Избранное, сижу, облизываюсь
я не спицияльно
если в ванной прохладно, то наверное можно туда.. я в сентябре делала, у нас уже прохладно было на балконе
Сделала
\Поставила в ванной на кафель , чтоб понятно было — а окном +36
В квартире паше кондиционер, но к нему арбуз не прицепишь
Завтра отчитаюсь
можно поставить арбуз в тазик и налить холодной воды.. периодически подливать холодную, как эта потелеет
Амишечка, спасибо :
ВКУСНОТИЩА. Пальчики оближешь!
Сейчас хочу в этот же арбуз еще партию заложить
Интересно, заквасятся?
ура! понравилось!
всегда, когда готовят по моим рецептам, переживаю понравится или нет
Про вторую партию не подскажу точно, думаю должно получится, это же не горячий рассол
ура! понравилось!
всегда, когда готовят по моим рецептам, переживаю понравится или нет
Про вторую партию не подскажу точно, думаю должно получится, это же не горячий рассол
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Арбуз стал квашней, огурцы мягкие и фе-фе-фе слизкие.
НЕ жадничайте, выбрасывайте арбуз после первого использования
Вчера купила арбуз на 8 кг, запихала туда окромя огурчиков и перца еще и Помидорки!
Огурцами и перчиком семейство уже хрумтит, а помидоркам еще надо покваситься.
Теперь у нас есть рецепт под названием «Амишкины арбузные огурцы»
СПАСИБО тебе, дорогая! Угодила всей моей семейке!
рецепт конечно очень оригинальный , хотелось бы приготовить , но только не съесть нам столько огурцов даже за неделю , а храниться , как я понимаю они долго не будут , вот если бы зимой .
можно после маринования в холодильник их положить если арбуз небольшой, то и огурцов много не получится, несколько штук средних
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Чаще всего на сайте читают:
Вот с таким приспособлением можно навести идеальный порядок в шифоньере. Пользуюсь ею уже больше года. Называю эту приспособу — «гладильной» доской. С её помощью очень легко складывать (как упакованные в магазине): рубашки, футболки, майки, ночные рубашки. Сделать такую доску очень просто.
В жизни каждого из нас однажды происходят те события, которые сильно меняют нашу жизнь. И я не исключение. Вот об этом я и хочу поведать другим. На дворе тогда был 2006 год. Мне было 27 лет. Я уже 3 года была замужем, но деток у нас пока не было. Работала я в одной крупной компании бухгалтером. Считала зарплату на всю фирму. И наступил момент, когда на меня взвалили очень большой объем работы.
Решила написать, как у меня ведётся этот самый семейный бюджет. Знаете, я сама не семи пядей во лбу и путём проб и ошибок научилась-таки вести домашнюю бухгалтерию. Для себя я нашла «золотую середину» и вычислила «золотое правило».
В марте месяце были съемки с моим участием в программе «Модный приговор». Ничего хорошего об этой передаче вспомнить я не могу, хотя было немало приятных моментов. Но самое страшное — мне обрезали волосы. И вот сижу я сейчас, смотрю на себя в зеркало и понимаю что только об этом и помню.
Источник