Алкогольный_коктейль_малиновый_закат

Коктейль «Вечерний закат»

30 г (2 ст. л.) водки, 10 г (1 ст. л.) ликера «Вишневый», 10 г вишневого сока, 10 г сахарного сиропа, 20 г (1,5 ст. л.) лимонного сока, кружок лимона или апельсина, пищевой лед. Все компоненты смешать в стакане со льдом. Через ситечко слить в широкий фужер, предварительно наполненный льдом. В напиток положить кружок лимона или апельсина.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ» Требуется: 50 г черносмородинового сиропа, 30 г коньяка, 30 г лимонного сока, 70 г шампанского Freixenet Mini Nevada, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, дольки мандарина, кубики льда.Способ приготовления. Разбавьте сироп минеральной водой.Добавьте лимонный сок.

Коктейль «Вечерний закат»

Коктейль «Вечерний закат» 30 г (2 ст. л.) водки, 10 г (1 ст. л.) ликера «Вишневый», 10 г вишневого сока, 10 г сахарного сиропа, 20 г (1,5 ст. л.) лимонного сока, кружок лимона или апельсина, пищевой лед. Все компоненты смешать в стакане со льдом. Через ситечко слить в широкий фужер,

Коктейль «Закат»

Коктейль «Закат» КомпонентыВодка – 50 млКоньяк – 30 млПортвейн – 30 млСироп медовый – 30 млЛимонные дольки – 2 шт.Водку смешать с коньяком и портвейном, добавить медовый сироп, перемешать. В рюмку положить лимонные

Вечерний коктейль 1

Вечерний коктейль 1 Состав: джин – 20 мл, шерри-бренди – 20 мл, померанцевая горькая – 2 ст. ложки.Смешать все ингредиенты. Гарнир – кубик

Читайте также:  Почкованием_размножается_гриб_мукор

Вечерний коктейль 2

Вечерний коктейль 2 Состав: джин – 40 мл, виски – 1 ч. ложка, вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 1 ч. ложка.Смешать в миксере все ингредиенты. Гарнир – сахарный «иней». В каждую рюмку положить одну вишню свежую или из

Вечерний коктейль 3

Вечерний коктейль 3 Состав: джин – 0,6 стакана, вермут – 0,3 стакана, раздробленный лед – 0,5 стакана, сок из одной трети лимона.Все перемешать в миксере в течение нескольких

КОКТЕЙЛЬ «КРАСНЫЙ ЗАКАТ»

КОКТЕЙЛЬ «КРАСНЫЙ ЗАКАТ» Требуется: 50 мл коньяка, 10 мл мятного ликера, 10 мл апельсинового ликера, 20 мл малинового сиропа, 10 г шоколадного мороженого, 15 г пломбира.Способ приготовления. В одном бокале смешайте коньяк, апельсиновый и мятный ликеры, добавьте малиновый

КОКТЕЙЛЬ «ЗАКАТ В АЛЬПАХ»

КОКТЕЙЛЬ «ЗАКАТ В АЛЬПАХ» Требуется: 20 мл джина, 20 мл мятного ликера, 20 мл крепкого белого вермута, 10 мл апельсинового сока, лед.Способ приготовления. Смешайте джин, мятный ликер, вермут и апельсиновый сок в шейкере, хорошо взболтайте. Перелейте в широкий низкий бокал,

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ» Требуется: 40 мл джина, 5 мл виски, 20 мл вермута, 50 л ликера «Бенедиктин», вишня.Способ приготовления. Перемешайте в шейкере все ингредиенты и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Добавьте

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ» Требуется: 90 мл виски, 30 мл «Пшеничной» водки, 1 ч. л. лимонного сока, лед, кружок апельсина.Способ приготовления. Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий бокал, на дно которого предварительно положите несколько

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ»

КОКТЕЙЛЬ «ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ» Требуется: 40 мл джина, 10 мл виски, 20 мл вермута, 30 мл ликера «Бенедиктин», вишня.Способ приготовления. Перемешайте в шейкере ингредиенты и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Добавьте

Коктейль вечерний крепкий

Коктейль вечерний крепкий Смешать в высоком стакане вишневую горькую настойку, вермут, небольшое количество ликера «Южный» и лимонного сока. Компоненты: вишневая горькая настойка —40 мл, вермут – 40 мл, ликер «Южный» – 5 мл, лимонный сок – 25

Читайте также:  Щербет_из_малины_в_домашних

Коктейль «Вечерний закат»

Коктейль «Вечерний закат» В высоком стакане со льдом смешать водку, вишневый ликер, вишневый сок, лимонный сок и сахарный сироп. Охлажденную смесь через ситечко вылить в широкий фужер, предварительно наполненный льдом на 1/3. По желанию можно положить в фужер кружок лимона

«Закат»

«Закат» Ингредиенты1 кг рыбы (любой), 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка пармезана, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.Для соуса: 2 луковицы, 1 морковка, 1 стакан томатного соуса, лавровый лист, сахар, перец, соль.Способ

«Закат»

«Закат» Ингредиенты700 г рыбы (скумбрия), 3 столовые ложки растительного масла, 1 кг баклажанов, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 3 столовые ложки томатного пюре, перец, соль.Способ приготовленияОбработанную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и

Коктейль «Красный закат»

Коктейль «Красный закат» Требуется: 3 ст. л. крепкого пива, 3 ст. л. виски, 1/2 стакана вермута, 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана минеральной воды, 1 лимон, лед.Способ приготовления. В шейкере смешайте пиво, виски, вермут и гранатовый сок. Разложите по бокалам кусочки льда и

Источник

Малина

Небольшая красная ягода, растущая на многолетних полукустарниках преимущественно в России, Сербии, Польше и США. Содержит сахара, органические кислоты, витамины А, B, С, жирные масла. Одна ягода весит в среднем 5 г.

66 коктейлей c малиной

Источник

Алкогольный коктейль малиновый закат

Коктейль - спасительная свежесть

Как прекрасно летом красным! В жаркий солнечный день или дождливый, но теплый вечер, после напряженной работы или посреди беспечного отдыха в городской квартире, загородном доме, на даче, среди девственной природы всегда приятно и полезно освежить и подкрепить организм прохладным напитком, сочетающим в себе неповторимую гармонию вкусов.

Вино и фрукты — божественное сочетание! Поэтому предлагаем вам ознакомиться с краткими рецептами наиболее популярных напитков.

В этой небольшой коллекции найдёте хорошо известные, любимые и проверенные многими рецепты, а также, возможно, и абсолютно новые для вас.

Коктейль «Белое солнце»

Необходимые продукты:

Читайте также:  Гриб_почернел_при_чистке

50 мл белого сухого вина; 30 мл грейпфрутового сока; 20 мл воды; 1 ст. л. сахарного песка; 1 белок сырого яйца; 1 кружочек грейпфрута.

Способ приготовления:

Растворите сахарный песок в горячей воде до образования сиропа. В шейкер добавьте вино, сок, сироп и белок одного яйца, тщательно перемешайте. Вылейте коктейль в бокал и украсьте кружочком грейпфрута.

Коктейль «Фруктовый микс»

Необходимые продукты:

60 мл красного сухого вина; 40 мл виноградного сока; 20 мл воды; 50 мл апельсинового сока; 1 ст. ложка сахарного песка; 1 долька лимона.

Способ приготовления:

Растворите сахарный песок в горячей воде до получения сахарного сиропа. В шейкер налейте вино, апельсиновый и виноградный соки, сироп и тщательно перемешайте. Вылейте получившийся коктейль в бокал и добавьте дольку лимона для кислинки.

Коктейль «Сангрия классическая»

Необходимые продукты:

1,5 л красного сухого вина; 1 л тоника; 100 мл коньяка; 100 мл коньяка; 100 мл ликера «Куантро» (Cointreau); 150 г сахарного песка; 350 мл апельсинового сока; 150 мл лимонного сока; 1 лимон; 2 апельсина; 8 ягод клубники; 2 яблока; 5 абрикосов.

Способ приготовления:

В большой графин налейте вино, коньяк, ликер, сок апельсина и лимона, добавьте сахарный песок и тщательно перемешайте.

Апельсины и лимон нарежьте кружочками, не очищая. Яблоки нарежьте дольками и очистите от семечек, абрикосы разрежьте на половинки и удалите косточки, клубнику нарежьте небольшими кусочками.

Все фрукты добавьте к напитку и дайте ему настояться в холодильнике в течение 4-5 час. Перед употреблением добавьте тоник и перемешайте напиток.

Коктейль «Американская классика»

Необходимые продукты:

0,75 л красного сухого вина; 0,75 л колы; лед.

Способ приготовления:

В графине перемешайте вино и колу. Подавать такой напиток следует со льдом.

Коктейль «Малиновый закат»

Необходимые продукты:

180 мл белого полусладкого вина; 20 мл малинового ликера; 2 кружочка лимона.

Способ приготовления:

Налейте в бокал вино, добавьте ликер и сок из одного кружочка лимона, тщательно перемешайте. Бокал украсьте вторым кружочком лимона.

Источник

Оцените статью