Интернет-приемная
Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в форме электронного документа, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.
1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение в отдел по работе с обращениями граждан администрации Советского района.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить электронную форму.
3. Ответ на Ваше обращение либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается, и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в соответствии с их компетенцией, о чем Вам будет сообщено в течение семи дней со дня регистрации обращения.
Обращаем внимание, что в целях обеспечения неразглашения сведений, содержащихся в Вашем обращении, а также сведений, касающихся Вашей частной жизни, при заполнении поля ввода текста обращения в форме электронного документа действует защита от возможного внедрения вирусных программ.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.
Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме Вы можете в любой последовательности до 5 файлов (.doc, .jpeg, .png, .pdf).
Иные форматы не обрабатываются в информационных системах отдела по работе с обращениями граждан администрации Советского района.
Информируем Вас, что гарантированная передача файла(ов) вложения на почтовый сервер зависит от пропускной способности используемой Вами сети «Интернет», а получение – от объёма обрабатываемых почтовым сервером переданных файлов.
При подключении Вашего оборудования к сети «Интернет» по выделенным каналам связи с использованием технологий ADSL, 3G, 4G, WiFi и иных технологий, обеспечивающих аналогичные скорости передачи данных в сети «Интернет», передача и обработка файла(ов) с суммарным размером:
до 5 Мб осуществляется, как правило, без задержки во времени;
от 5 Мб до 10 Мб может осуществляться с задержкой во времени;
свыше 10 Мб может быть не осуществлена.
6. Если в направленном Вами тексте в форме электронного документа, содержащемся в поле ввода текста обращения в форме электронного документа, не изложено предложение, заявление или жалоба, а только ссылка на приложение (файл вложение) либо на контент интернет-сайта, то в ответе разъясняется порядок его рассмотрения, установленный Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
7. Обращаем Ваше внимание на порядок рассмотрения отдельных обращений, предусмотренный ст. 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
8. При направлении Вами обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.
Согласно Конституции Российской Федерации правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей.
Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке.
9. В случае направления Вами обращения, содержащего вопрос, затрагивающий интересы неопределенного круга лиц, ответ на который был размещен на данном сайте, то Вам в течение семи дней со дня регистрации обращения будет сообщен электронный адрес страницы данного сайта «Ответы на обращения, затрагивающие интересы неопределенного круга лиц», на которой размещен ответ на вопрос, поставленный в Вашем обращении.
10. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в форме электронного документа, сведения, содержащиеся в обращениях авторов, а также сведения, касающиеся частной жизни авторов, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства.
Адрес для отправки обращений в письменной форме в отдел по работе с обращениями граждан администрации Советского района обычной почтой: 628251, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г.п. Малиновский ул. Ленина д. 17
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Рассмотрение обращения осуществляется с соблюдением требований законодательства о недопущении разглашения сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина.
Отправка сообщения. Подождите.
Источник
Администрация малиновский хмао контакты
Недавно жители городского поселения Пионерский Советского района сделали свой выбор из четырех кандидатов, претендовавших на пост главы посёлка.
В поселении проживает около 4270 человек, 41,05% избирателей исполнили свой гражданский долг и приняли участие в выборах.
Главой городского поселения вновь избрана Венера Зубчик, выдвинутая ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и набравшая 1212 (85,11%) голосов избирателей.
Вступление в должность главы поселения, занимающей данный пост с 2008 года, вчера посетил парламентарий Югры.
Андрей Михайлович вручил руководителю городской администрации ценные подарки и поддержал выбор жителей муниципалитета.
«Лично для меня выбор при голосовании основан на трех простых вещах: человек должен болеть за свою землю, за сохранение стабильности и мира в обществе, уметь отстаивать интересы других.
Я уверен в выборе такого кандидата, как Венера Сагитовна. Мне симпатичны её отношение к жизни, принципы многолетней работы, имеющей достойные результаты. Важно, как руководитель смотрит на жизненные проблемы людей, общается с ними, как относится к благотворительности, социальной сфере и в целом насколько у него чуткое сердце. За этими факторами видна суть. Венера Зубчик — неравнодушный человек, который чувствует людей, радеет за свою землю и крайне ответственен за свою работу», — подчеркнул заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Югры Андрей Осадчук.
Ранее в этот день в Нягани депутат поздравил территориальный отдел Управления Роспотребнадзора и филиал Центра гигиены и эпидемиологии по ХМАО-Югре в г. Нягани и Октябрьскому району с вековым юбилеем со дня основания Государственной санитарно-эпидемиологической службы России.
Народный избранник отметил оперативное и образцовое исполнение обязанностей по обеспечению санитарно-эпидемиологической стабильности в городе, поблагодарил за качественную работу в системе здравоохранения Нягани и вручил семи сотрудникам территориального отдела и филиала благодарственные письма председателя Думы автономного округа Бориса Хохрякова.
«Деятельность санитарно-эпидемиологической службы незаменима. Сегодня вы на передовой в борьбе за здоровье населения, с честью и достоинством выполняете свой долг, отвечаете за безопасность среды проживания, защищаете права потребителей. Спасибо вам за заботу о югорчанах!», — отметил Андрей Михайлович.
По материалам пресс-служб администраций Советского района, города Нягани
Источник
Администрация малиновский хмао контакты
Напомним, что вчера в ходе очередного, 3-го заседания Думы Советского района VI созыва, главой Советского района был выбран Евгений Буренков, ранее занимавший должность заместителя главы муниципалитета.
Андрей Осадчук, депутат Думы ХМАО-Югры:
«Я согласен с мнением, которые выразили депутаты Думы Советского района. Нам необходимо сплотиться и работать с новым главой, помогать ему решать вопросы, чтобы делать все возможное для развития Советского района и повышения уровня жизни граждан. Я уверен, что потенциал у Советского района очень большой, и мы сделаем все возможное, чтобы его реализовать»
Василий Жуков, депутат Думы ХМАО-Югры:
«Мы, несомненно, будем помогать новому главе. Мы здесь живем, здесь живут наши дети, родители, друзья, поэтому наша задача – помогать в развитии Советского района».
Людмила Аширова, председатель Думы Советского района:
«Мы избрали нового главу и возлагаем на него большие надежды по позитивной динамике в развитии Советского района. Считаю, что Евгений Иванович знает наши проблемы и имеет свое видение, как их решить. Это очень коммуникабельный молодой руководитель и я надеюсь, что, благодаря, в том числе, и своим личностным качествам, ему удастся эффективно управлять муниципалитетом».
Юрий Лихушин, депутат Думы Советского района:
«Выбор дался мне достаточно легко, и он очевиден. Евгений Буренков – молодой, энергичный, грамотный управленец, который досконально знает законы. Желание вникнуть в хозяйственную деятельность превалировало у него на протяжении тех лет, что он занимал должность заместителя главы Советского района. Пусть работает. Чем сможем, поможем. Энергии у него хватает. Самое главное, не растерять тот энтузиазм, который сегодня у него есть, и оставаться человеком по ходу исполнения своих полномочий в роли первого лица Советского района. Желаю ему не переставать видеть людей, быть ближе к реальному сектору экономики, постоянно развиваться и совершенствоваться во всех сферах, потому что глава района – это человек, у которого не должно быть непонятных тем».
Надежда Болдырева, депутат Думы Советского района:
«Я очень рада, что на должность главы района избран принципиальный и честный человек. Уверена, что Евгений Иванович оправдает доверие советчан. Я желаю ему много сил, энергии и поддержки коллег по повышению качества жизни жителей Советского района».
Пресс-служба администрации Советского района
Источник
Администрация малиновский хмао контакты
В целях повышения интереса населения к истории развития российского парламентаризма в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и Ямало-Ненецком автономном округе, Тюменская областная Дума с 20 февраля по 14 апреля 2021 года на официальном портале областной Думы www.duma72.ru проводит конкурс «История развития российского парламентаризма».
Конкурс «История развития российского парламентаризма»
Уважаемые жители гп. Малиновский и п. Юбилейный.
В целях повышения интереса населения к истории развития российского парламентаризма в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и Ямало-Ненецком автономном округе, Тюменская областная Дума с 20 февраля по 14 апреля 2021 года на официальном портале областной Думы www.duma72.ru проводит конкурс «История развития российского парламентаризма».
Данный конкурс стал традиционным, и проводится восьмой год подряд.
В конкурсе имеют право принимать участие жители Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.
Конкурс проводится по трем возрастным категориям:
первая группа – участники моложе 13 лет;
вторая группа – участники от 13 до 18 лет;
третья группа – участники от 18 лет и старше.
Приглашаем всех желающих принять участие в данном конкурсе.
Источник