32 мая сад эрмитаж

Меню ресторана Веранда 32.05 в саду Эрмитаж

Зеленое меню / Меню здорового образа жизни, придуманное энтузиастом ЗОЖ Викторией Ефимовой — Шестаковской. Блюда не содержат сахара, глютена, лактозы и животных белков.

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Отзывы о ресторане Веранда 32.05 в саду Эрмитаж

Управляющий не захотел выйти и обсудить проблему.. просто не захотел.(так сказала официантка). Перед заказом сказали есть скидка имениннику 20%, а в итоге принесли чек без скидки и началось у нас изменилось оказывается все нет скидки уже
Др все-таки у людей! Ну можно как-то было все сгладить и поздравить! Не рекомендую данное кафе!
О еде- сангрия цветочная с ярко выраженным химическим вкусом и малоалкогольная, картофель в ведре, на самом деле маленькая порция

Наконец то поменяли состав официантов. Все приветливые. Обслуживают быстро.
Кухня вкусная. Так держать!)

Официальная группа Вконтакте ресторана Веранда 32.05 в саду Эрмитаж

Дорогие наши подписчики, кажется мы решили сюда не ходить больше. Айда с нами на фейсбук, нам как-то там сильно веселее, торжественнее и проще. Ваша Веранда.

Дорогие наши, мы поняли: последняя надежда на нас. Мы заказали и развесили 32 с половиной картонных грача, которые изо всех сил олицетворяют приход весны, (по крайней мере у нас в ресторане), а еще на эту пятницу уговорили нашего ненаглядного шефа Рыбкина готовить самое летнее блюдо на свете — молодые кабачки со сметаной. Вот будет гора кабачков и миска сметаны и свежий-свежий, летний огуречный тини в подарок. Мы просто очень хотим, чтоб у всех на душе и на улице в конце концов потеплело. Ну невозможно уже. Мы долго пытались не ныть, правда. Мы … — Читать дальше

же самый весенний ресторан в городе. Мы же само лето! Но уже, конечно, сил нет все это терпеть. Приходите к нам в гости, может от тепла наших встреч все это начнет таять быстрее. Любовь!
Ваша В.

Источник

32 мая сад эрмитаж

С 2011 года мы проводим большие и камерные частные праздники. Мы умеем устраивать помпезные банкеты, светские суаре, презентации, пресс-завтраки, детские ёлки и обормотские киношные «шапки».

Шеф-повар ресторана Влад Рыбкин готовит вкусно и, в хорошем смысле, модно. В меню дружелюбно соседствуют блюда старомосковской кухни (например, оливье с мясом краба) с модными международными гастрономическими хитами (всевозможные тапасы и ловкие аппетитные закуски).

Читайте также:  Локал стейшн бар ботанический сад

В винной карте бар-шефа Юры Яковлева – все винные страны мира, а в коктейльной – вся мировая классика.

У нас есть свой звук (на U2 не хватит, скажем прямо, но небольшую группу подзвучить сможем), ди-джеи, декораторы, проекторы, мягкая и праздничная мебель, действующий камин, тропические растения, разноцветные флажки, гирлянды, улыбчивый персонал, небывалое гостеприимство и, собственно, у нас всегда для вас есть подарок — дополнительный, нечаянный, всегда желанный день весны.

Ведь это – Тридцать Второе Мая!

ВСЯ Веранда

Это белоснежное пространство в форме причудливой буквы «Г» с огромной барной стойкой. Здесь квадратные столы, диван с разноцветными подушками, ди-джейка, цветы в кадках, старое пианино и 26 бирюзовых окон в сад.

Вместимость:
Зал Lounge с длинным диваном вдоль стены, грандиозным панно художника Игоря Гуровича и задумчивыми оленями на стенах.
— банкет 60 человек
— фуршет до 100 человек

Зал Ресторан – почти квадратный зал с круглыми столами и оранжереей. Идеален для больших семейных обедов и детских праздников.
— банкет 50 человек
— фуршет до 100 человек

Вся Веранда целиком с баром.
— банкет 100-110 человек
– фуршет значительно больше 200 человек

Источник

32 мая сад эрмитаж

В пятницу на ужин мы будем жарить первые в этом сезоне лисички. Это такие рыжие нахальные грибы, которые мы лично ждали целый год, облизываясь и спрашивая друг друга и.

Дорогие наши любители гречки, в пятницу мы приглашаем вас на ужин. Шеф Рыбкин приготовит умопомрачительное гречотто с нежными говяжьми щечками, белыми грибами и сыром.

Шеф Рыбкин будет готовить лингвини с крабом, используя пасту из твердых сортов пшеницы, фаланги дальневосточного краба, зеленый базилик, неизбежный пармезан и немалую.

В воскресенье 8 марта проведем детский мастер-класс «Портрет мамы или бабушки с применением необычных техник рисования». Это более, чем подходящий день, ведь.

Дорогие наши люди, приходите, пожалуйста, пятничным вечером на ужин. Шеф Рыбкин приготовит беломорские мидии в сливочном соусе с шафраном — нежное блюдо, способное.

Дорогие наши, в воскресенье, в первый весенний день, мы проведем обучающий мастер-класс латиноамериканских танцев для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

В ближайшее воскресенье мы приглашаем всех детей в возрасте от 5 до 10 лет на мастер-класс по росписи по текстилю, а именно — по футболкам.

Приглашаем вас в пятницу на ужин, который придумала и приготовит ресторанный критик и наш друг Света Кесоян.

В честь сами понимаете какого праздника, на пятничный вечер мы заказали новозеландских устриц «Черный Жемчуг», которые будем продавать по 200 руб за штучку. Количество.

В ближайшее воскресенье мы продолжаем традицию детских праздников и зовем вас на детский интерактивный спектакль-мюзикл «Алиса в стране чудес».

Дорогие наши, приходите в этот четверг на ежегодный зимний концерт певицы и актрисы Мириам Сехон, который в этот раз состоится накануне Дня Святого Валентина в.

Читайте также:  Абхазия лдзаа апартаменты фруктовый сад

В субботу на веранде будет играть яркий девчачий дуэт с логичным названием 11:11 в составе Любы и Лены. Это будет 6-часовое путешествие по всем закоулкам хауса — от.

Дорогие наши, приходите, пожалуйста, в ближайшую пятницу есть суп с морскими гадами, запивать его вином, макать хлебный мякиш в остатки супа и лучезарно светится от.

Дорогие наши, мы продолжаем традицию детских праздников по выходным и уже в это воскресенье покажем приключенческий спектакль-мюзикл по мотивам сказки «Рапунцель».

Друзья, приглашаем вас в субботу на «Вечер нежных танцев», организованный членом семьи 32.05 Соней-Златой Шестаковской.

Выпал долгожданный снег, красиво окутав сугробами и без того живописный сад «Эрмитаж» за окном. Надеемся, что к пятнице он не растает и анонсируем Зимний Гриль в 32.05.

В субботу ждем новый выпуск полюбившегося всем «Похмельного даба» под кураторством Люси Грин. Это будет уже четвертый выпуск, и в этот раз играть будет Женя Антонова.

Дорогие наши, в ближайшее воскресенье мы проведем интеллектуальные игры для детей в возрасте от 4 до 7 лет (чуть младше или чуть старше тоже можно). Берите детей и.

В пятницу шеф Рыбкин готовит карпаччо из говядины, лосося и осьминога — выбрать можно любое или съесть все три, если сильно хочется. К карпаччо подберем вино — белое.

Сегодня на ужин запеченный из рибая ростбиф, обжаренные на гриле овощи и португальское Goladoro Reserva из безразмерного Юркина погребка. Стоимость сета из двух.

Дорогие наши, сегодня вечерком едим хот-доги с крабами, холодную клубнику и черешню, пьем смешные лимонады и слушаем живой джаз. Где-то в районе фонтана под гирляндами.

Приходите, дорогие наши, в ближайшую пятницу ужинать жареной скумбрией, заточенной в толстую белую булку с летними овощами и салатом. Сэнвдич этот ни что иное, как.

Шеф-повар московских ресторанов международной ресторанной сети Ketch Up готовит в пятницу вечером севиче из томатов и утиную ногу с морковью и личи.

Источник

ресторан 32.05

ресторан 32.05 Фото 1: меню

Круглогодичная веранда в саду «Эрмитаж» с европейской кухней. Визит в «32.05» – это, как выезд на дачу: белая веранда с оранжереей, дощатый пол, яркая мебель и оконные рамы, выкрашенные в бирюзовый цвет. Летом столики выносят на улицу и прямо на траве ставят шезлонги. В меню та же концепция – оно сезонное. Основную часть занимают разнообразные закуски, горячего немного, а вот чая большое разнообразие. В барной карте вина из Италии, Аргентины, Чили и Австралии, а также коктейли и лимонад. По пятницам за фиксированную сумму можно поучаствовать в тематическом гастрономическом ужине, а на выходных здесь соул, фанк и спонтанные танцы.

Цитаты из меню ресторана «32.05»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «32.05»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Хит меню

Новое блюдо

Хит меню

Что происходит рядом

Всего 6 отзывов о ресторане «32.05»

Ваш отзыв

Филе миньон сделали вместо прожарки medium rare — между medium и medium well.
Разницу менеджер не знает, пытался доказать, что все так и должно быть сначала, потом — что это просто мясо такое. феерично.. вместо того, чтобы извиниться, или хотя бы погуглить- как выглядит разная степень прожарки, стал спорить..потом все-таки предложил переделать блюдо с одолжением. Я спорить не стала, от блюда отказалась, были большие сомнения, что они его приготовят во второй раз правильно..
Да, еще заведение карты не принимает, только наличка.

Читайте также:  Мой любимый сад апрель

Отмечали здесь с другом его небольшое повышение. Столик бронировали заранее, потому что место популярное, а посадочных мест совсем немного, но это определенно создает уют. Много растений, деревянная мебель и белый цвет в интерьере придают свежесть и расширяют пространство. Нам еще понравилась идея больших круглых столов, наверное, здорово прийти сюда на семейный ужин. Самое лучшее из того, что брали — брускетты с козьим сыром и баклажаном. Это же просто превосходное сочетание!

Понравилось 1 пользователю

Хорошее кафе, но не принимают карты, что немного неудобно, не в 90-х же живем) А в остальном мне все понравилось. Интерьер хороший, без лишних изысков, единственное — стулья больно неудобные, но к этому можно привыкнуть. Из меню мне посчастливилось попробовать медальоны из говядины с соусом Порто (вроде так) и еще мне понравился салатик азиатский, с курицей и кунжутом. По цене выше среднего, но вкусно.

Понравилось 1 пользователю

Очень медленное обслуживание, мы из-за этого чуть на мероприятие не опоздали. Заказали то все пару клаб-сэндвичей с куриной грудкой (кстати, очень вкусно) и напитки, а просидели больше часа. Долго не могли рассчитать, в общем обслуживание не самое быстрое. Интерьер приятный, но ничего сверх-красивого.

Понравилось 1 пользователю

Прекрасная уютная веранда в саду Эрмитаж. Работает круглогодично, но особенно приятно провести здесь время летним днем или вечером. Шезлонги, красивый интерьер, много зелени, особенно за бокалом хорошего вина или за чашкой фруктового чая с вкусненьким десертом. Из еды много чего нравится, особенно фирменная утиная ножка под апельсиновым соусом. Обслуживание и правда бывает медлительное, да и свободных мест можно тоже просто не обнаружить.

Понравилось 1 пользователю

Гуляли неподалеку и решили перекусить. На глаза попалась милая кафешка с интригующим названием «32.05»)) Попасть внутрь сразу нам не удалось — не было свободных столиков, но по-скольку погода на улице была чудесная, мы оставили свои контакты и попросили зарезервировать нам столик. Администратор связалась с нами уже через 15 минут, а через 20 мы сидели за столиком. Меню принесли быстро, не смотря на то, что в зале был аншлаг. Порекомендовали утиную ножку — мы не спорили, еще взяли тыквенный суп и азиатскую лапшу. Заказ несли немного дольше, чем меню))) Качество блюд отменное, только лапша была чуточку переварена, но вполне съедобная. Тирамису шикарное! Вернемся:)

Источник

Оцените статью