бочкага помидор тузлаш
Домашние соленые помидоры | Bozordagi kabi tuzlangan pomidor Homemade pickled tomatoes. Uydagi masalliqlar orqali .
Рецепт. 2 кг Помидор 1 пучок зелень лавровый лист чиснок черный перец 2 л горячая вода 4ст.л соль Поставить в .
Assalomu aleykum kanalimizga hush kelipsiz. Siz bu kanalga o’zingizga foydali va qiziqarli vidiolar topishingiz mumkun.
Ингредиенты: Огурцы. Чёрный перец. Острый перец. Чеснок. Листочки от черешни. Хрен. 1 кг соль. Зонтик укропа. салат .
добрый день всем ,кто смотрит это видео .Мы каждый год закрываем 50 литровую бочку на зиму, которая хватает нам до .
ссылка на видео:»Огурцы соленые бочковые по-таджикски» ruclips.net/video/rMee4ccIY1k/видео.html ссылка instagram: .
Хрустящие соленые огурцы, помидоры с кислинкой, капуста в виноградном соке. Сезон засолки овощей в самом разгаре.
Uzbek Kitchen Sovuq suv bilan pomidor tuzlash Pomidor tuzlash #pomidor_tuzlash Kerakli mahsulotlar (2 ta 3 lt lik bankaga): — 4 .
Assalomu alaykum. Kanalimning aziz obunachilari. Bugun sizlar bilan sokli pomidor berkitishni organamiz. Bu usul yillar .
Maxsulotlar: 10 kg bodring 1 kg tuz 10 litr suv yirik qora murch sarimsoq ukrop xren qalampir gilos daxraxt yaproqlari. .
хрустяшие_солёные_огурцы #bodring_tuzlash #bodring_tuzlash_barcha_sirlari_bilan #bodring_salati #bodring_salat_retsepti .
Ассорти в томатном соусе без уксуса / Pomidor sokida bodring va pomidor tuzlash Goodwell — Maishiy texnikalarini siz ushbu .
. qaynayotgan suv ✓ Pomidor sokida bodring va pomidor tuzlash: ruclips.net/video/EnFuhWEX6L0/видео.html перец для фарширования на .
Ингредиенты. Острый перец. яблочный уксус чеснок соль вода. Masalliqlar.. Qalampir. Olma uksusi. sarimsoq piyoz. tuz, suv.
рецепт 1 литровую банку Огурцы чеснок 5-6 зуб листья хрена 2-3 шт зонтики укропа по вкусу лавровый лист 1-2 шт перец .
Ингредиенты: Зелёные помидоры-4кг Красный болгарский перец-4штук Чеснок -1головки Укроп-1пучок Лист лаврового .
помидор#салёний помидор#туздалған памидор#закускарицепт#көкпамидор#зилёнийпомидор#рецепт#бочкағатуздау#
Друзья всем привет сегодня хочу засолить на зиму зеленые помидоры нашей семье их очень любит иногда делаю .
Assalomu aleykum kanalimiz kuzatuvchilari hush kelibsiz. Bugun meni va kanalimni qo’llab quvvatlab turgan kuzatuvchilarimizga .
Источник
3 кунлик помидор тузлаш
TOMATOES in TATAR and ARMENIAN. A recipe for quick salting of tomatoes. Marinated with dill and garlic. Tomatoes — 1 kg Dill .
Помидоры 1 кг. 400гр Чеснок 1,5 головки Укроп 200-220 гр Соль 20 гр Рассол. Вода 1 литр Соль 1 ст.л Перец чёрный .
Мариновим помидоры за 3 дня. Закуска Абаллдены . Uch kunda tayyor boladigan pomidor tayyorlaymiz Ассалому .
Как посолить в пакете огурцы сейчас уже знают практически все. Сделать это можно быстро и легко. А вот как посолить .
Рецепт. 2 кг Помидор 1 пучок зелень лавровый лист чиснок черный перец 2 л горячая вода 4ст.л соль Поставить в .
Вкусные и быстрые маринованные помидоры. Они будут готовы уже через сутки. Если помидоры крупные, то чуть дольше.
Хрустящие, ароматные и очень вкусные домашние малосольные огурцы Небольшая просьба, поддержите, пожалуйста .
Bizga kere bo’ladi. Pomidor 6 dona Sabzi 3 dona Chisnok 6 dona Suv,ukrop,tuz,muruch. Ingredients. Tomato 6 pieces Carrot 3 .
Ингредиенты: Огурцы. Чёрный перец. Острый перец. Чеснок. Листочки от черешни. Хрен. 1 кг соль. Зонтик укропа. салат .
Tavuk orayı gel 3’te banka gitti hazır kaynakçı adı kaynakçanın yarım saat 40 ml kaynattığımızda şimdi Burak da şeyimiz. Sin şunu .
Assalomu aleykum kanalimizga hush kelipsiz. Siz bu kanalga o’zingizga foydali va qiziqarli vidiolar topishingiz mumkun.
Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто надрежьте помидоры ! Вкусные Помидоры! Рецепт: Помидоры — 7 .
Помидоры на зиму, помидоры маринованные на зиму, помидоры дольками, зеленые помидоры на зиму мы с Вами уже .
Источник
Кисло-сладкие, газированные, квашеные помидоры через 3 дня у вас на столе: простой рецепт
Наверняка при виде такой картинки хочется уже просто так ухватить и съесть пару штук: вгрызться и высосать газированную помидорную мякоть с ярким вкусом. Я всегда готовлю эти квашеные помидоры, они необыкновенные!
Помидоры мою, делаю крестообразные надрезы и укладываю в ёмкость для квашения. Хорошо, если она может плотно закрываться.
Помидоры лучше всего брать тонкокорые, не мясистые, а больше водянистые. Сорт сливка сюда не подойдёт.
Здесь у меня 3 кг. помидор и средняя головка чеснока, небольшой пучок укропа, чёрный перец, острая перчинка порезанная кусочками и 2-3 лавровых листика.
Готовлю рассол: на литр воды по 2 ст. л. сахара и соли, перемешиваю и даю закипеть.
Когда всё закипело — заливаю этой водичкой помидорчики. Так, чтоб были ею покрыты. Закрываю крышкой.
Лучше оставить совсем небольшой зазор между нею и ведром, чтоб лишний маринад мог свободно вытекать.
А ещё ведро нужно поставить в таз или любую другую ёмкость, в которой и будет ближайшие 3-4 дня «храниться» лишняя вытекшая из ведра жидкость.
Это лучше, чем если бы она стекла на пол или стол, где при комнатной температуре будут заквашиваться помидорчики в ближайшее время.
Кстати, к помидорам можно сразу добавить и огурцы!
А теперь ставлю всю эту конструкцию куда-нибудь, чтоб не мешалась и жду 3-4-5 дней.
Помидоры играют и квасятся. Внутри получаются газированными, игривыми. Всё содержимое просаливается.
Через 3 суток можно открыть и снять первую пробу. Если вкус устраивает — отправляю в холодильник, пока не съедим.
Храню ведро или ёмкость уже плотно закрытой, примерный срок хранения 2-3 месяца в холодном месте.
Нужно стараться, чтоб овощи были полностью погружены в рассол-маринад, а крышка соприкасалась «в контакт» с ним.
Вот они, готовые! И только скажите, что не аппетитные).
Источник
3 кунлик помидор
Помидоры 1 кг. 400гр Чеснок 1,5 головки Укроп 200-220 гр Соль 20 гр Рассол. Вода 1 литр Соль 1 ст.л Перец чёрный .
TOMATOES in TATAR and ARMENIAN. A recipe for quick salting of tomatoes. Marinated with dill and garlic. Tomatoes — 1 kg Dill .
Мариновим помидоры за 3 дня. Закуска Абаллдены . Uch kunda tayyor boladigan pomidor tayyorlaymiz Ассалому .
Как посолить в пакете огурцы сейчас уже знают практически все. Сделать это можно быстро и легко. А вот как посолить .
Хрустящие, ароматные и очень вкусные домашние малосольные огурцы Небольшая просьба, поддержите, пожалуйста .
Помидоры по — корейски — очень вкусные острые помидоры с головокружительным ароматом! Потрясающая закуска на все .
Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто надрежьте помидоры ! Вкусные Помидоры! Рецепт: Помидоры — 7 .
Рецепт. 2 кг Помидор 1 пучок зелень лавровый лист чиснок черный перец 2 л горячая вода 4ст.л соль Поставить в .
Вкусные и быстрые маринованные помидоры. Они будут готовы уже через сутки. Если помидоры крупные, то чуть дольше.
Помидорки «УЧ КУНЛИК» ~ 2 кг помидор ~ Большой пучок кинзы и укропа ~ 30 гр соли ~ 30 гр сахара ~ 250 гр чеснока .
Помидоры по-корейски,язык проглотите,так вкусно и быстро,приготовьте,порадуйте своих мужчин!Спасибо Вам большое .
Tavuk orayı gel 3’te banka gitti hazır kaynakçı adı kaynakçanın yarım saat 40 ml kaynattığımızda şimdi Burak da şeyimiz. Sin şunu .
Помидоры на зиму, помидоры маринованные на зиму, помидоры дольками, зеленые помидоры на зиму мы с Вами уже .
Кто бы что не говорил, но именно таким способом получаются самые вкусные быстрые малосольные помидоры, и никакие .
Источник
Кисло-сладкие, газированные, квашеные помидоры через 3 дня у вас на столе: простой рецепт
Наверняка при виде такой картинки хочется уже просто так ухватить и съесть пару штук: вгрызться и высосать газированную помидорную мякоть с ярким вкусом. Я всегда готовлю эти квашеные помидоры, они необыкновенные!
Помидоры мою, делаю крестообразные надрезы и укладываю в ёмкость для квашения. Хорошо, если она может плотно закрываться.
Помидоры лучше всего брать тонкокорые, не мясистые, а больше водянистые. Сорт сливка сюда не подойдёт.
Здесь у меня 3 кг. помидор и средняя головка чеснока, небольшой пучок укропа, чёрный перец, острая перчинка порезанная кусочками и 2-3 лавровых листика.
Готовлю рассол: на литр воды по 2 ст. л. сахара и соли, перемешиваю и даю закипеть.
Когда всё закипело — заливаю этой водичкой помидорчики. Так, чтоб были ею покрыты. Закрываю крышкой.
Лучше оставить совсем небольшой зазор между нею и ведром, чтоб лишний маринад мог свободно вытекать.
А ещё ведро нужно поставить в таз или любую другую ёмкость, в которой и будет ближайшие 3-4 дня «храниться» лишняя вытекшая из ведра жидкость.
Это лучше, чем если бы она стекла на пол или стол, где при комнатной температуре будут заквашиваться помидорчики в ближайшее время.
Кстати, к помидорам можно сразу добавить и огурцы!
А теперь ставлю всю эту конструкцию куда-нибудь, чтоб не мешалась и жду 3-4-5 дней.
Помидоры играют и квасятся. Внутри получаются газированными, игривыми. Всё содержимое просаливается.
Через 3 суток можно открыть и снять первую пробу. Если вкус устраивает — отправляю в холодильник, пока не съедим.
Храню ведро или ёмкость уже плотно закрытой, примерный срок хранения 2-3 месяца в холодном месте.
Нужно стараться, чтоб овощи были полностью погружены в рассол-маринад, а крышка соприкасалась «в контакт» с ним.
Вот они, готовые! И только скажите, что не аппетитные).
Источник