200_грамм_тушеных_овощей_калорийность

Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.8 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4704 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.1% 28000 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 7.3% 3776 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.4% 3333 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 11.2% 2484 г
Зола 0.288 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.8 мкг 900 мкг 4% 11.2% 2514 г
бета Каротин 0.28 мг 5 мг 5.6% 15.6% 1786 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 4.2% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.5% 11250 г
Витамин В4, холин 1.68 мг 500 мг 0.3% 0.8% 29762 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 5.9% 4762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 9.5% 2985 г
Витамин В9, фолаты 9.25 мкг 400 мкг 2.3% 6.4% 4324 г
Витамин C, аскорбиновая 54.63 мг 90 мг 60.7% 169.6% 165 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.175 мг 15 мг 1.2% 3.4% 8571 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1.7% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 4.7% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.3975 мг 20 мг 2% 5.6% 5031 г
Ниацин 0.125 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.5 мг 2500 мг 5% 14% 1992 г
Кальций, Ca 6.25 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 16000 г
Кремний, Si 1.5 мг 30 мг 5% 14% 2000 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 5.6% 5000 г
Натрий, Na 1.25 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 104000 г
Сера, S 5.5 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 18182 г
Фосфор, P 12.5 мг 800 мг 1.6% 4.5% 6400 г
Хлор, Cl 14.25 мг 2300 мг 0.6% 1.7% 16140 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.8 мкг ~
Бор, B 28.7 мкг ~
Ванадий, V 0.13 мкг ~
Железо, Fe 0.34 мг 18 мг 1.9% 5.3% 5294 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 41.9% 667 г
Литий, Li 7.25 мкг ~
Марганец, Mn 0.0643 мг 2 мг 3.2% 8.9% 3110 г
Медь, Cu 54.25 мкг 1000 мкг 5.4% 15.1% 1843 г
Молибден, Mo 1.75 мкг 70 мкг 2.5% 7% 4000 г
Никель, Ni 3.25 мкг ~
Рубидий, Rb 38.3 мкг ~
Селен, Se 0.175 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 31429 г
Фтор, F 5 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 80000 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 7% 4000 г
Цинк, Zn 0.0925 мг 12 мг 0.8% 2.2% 12973 г
Цирконий, Zr 1.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4 г ~
Сахароза 0.175 г ~
Фруктоза 0.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.203 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.162 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Читайте также:  Сбор_урожая_овощи_фрукты

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 35,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные МП (200 гр.) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные МП (200 гр.)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.2 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1715 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 1.8% 5429 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 13.1% 778 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 3.2% 3269 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 10.7% 952 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 3.6% 2824 г
Зола 1.073 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 448 мкг 900 мкг 49.8% 50.7% 201 г
альфа Каротин 472 мкг ~
бета Каротин 3.115 мг 5 мг 62.3% 63.4% 161 г
Ликопин 152.05 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 273.6 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 3.8% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 3.4% 3051 г
Витамин В4, холин 8.89 мг 500 мг 1.8% 1.8% 5624 г
Витамин В5, пантотеновая 0.201 мг 5 мг 4% 4.1% 2488 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 7.9% 1282 г
Витамин В9, фолаты 13.855 мкг 400 мкг 3.5% 3.6% 2887 г
Витамин C, аскорбиновая 28.07 мг 90 мг 31.2% 31.8% 321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.329 мг 15 мг 22.2% 22.6% 451 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.012 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.459 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 10893 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 7.1% 1429 г
Витамин РР, НЭ 0.8422 мг 20 мг 4.2% 4.3% 2375 г
Ниацин 0.453 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.13 мг 2500 мг 11.5% 11.7% 871 г
Кальций, Ca 25.29 мг 1000 мг 2.5% 2.5% 3954 г
Кремний, Si 6.071 мг 30 мг 20.2% 20.6% 494 г
Магний, Mg 19.5 мг 400 мг 4.9% 5% 2051 г
Натрий, Na 104.51 мг 1300 мг 8% 8.1% 1244 г
Сера, S 15.2 мг 1000 мг 1.5% 1.5% 6579 г
Фосфор, P 39.7 мг 800 мг 5% 5.1% 2015 г
Хлор, Cl 147.65 мг 2300 мг 6.4% 6.5% 1558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 112.8 мкг ~
Бор, B 30.7 мкг ~
Ванадий, V 1.83 мкг ~
Железо, Fe 0.673 мг 18 мг 3.7% 3.8% 2675 г
Йод, I 1.22 мкг 150 мкг 0.8% 0.8% 12295 г
Кобальт, Co 3.008 мкг 10 мкг 30.1% 30.7% 332 г
Литий, Li 8.447 мкг ~
Марганец, Mn 0.1543 мг 2 мг 7.7% 7.8% 1296 г
Медь, Cu 104.99 мкг 1000 мкг 10.5% 10.7% 952 г
Молибден, Mo 4.32 мкг 70 мкг 6.2% 6.3% 1620 г
Никель, Ni 1.777 мкг ~
Рубидий, Rb 43 мкг ~
Селен, Se 0.704 мкг 55 мкг 1.3% 1.3% 7813 г
Стронций, Sr 3.11 мкг ~
Фтор, F 11.35 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 35242 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 2.4% 4132 г
Цинк, Zn 0.3321 мг 12 мг 2.8% 2.9% 3613 г
Цирконий, Zr 0.32 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.222 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г ~
Галактоза 0.024 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.603 г ~
Сахароза 0.762 г ~
Фруктоза 0.341 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.132 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 8.65 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.41 г ~
18:0 Стеариновая 0.282 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.279 г min 16.8 г 13.6% 13.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.275 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.741 г от 11.2 до 20.6 г 33.4% 34%
18:2 Линолевая 3.722 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.8 г от 4.7 до 16.8 г 80.9% 82.4%
Читайте также:  Маринованные_овощи_рецепт_классический

Энергетическая ценность Овощи тушеные МП (200 гр.) составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Жарить в духовке на 200 гр. 30 мин. — под фольгой, 30 мин. без фольги.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.5 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2879 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.4% 5067 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 10.1% 1697 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 5% 3422 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 13.7% 1250 г
Вода 85.9 г 2273 г 3.8% 6.5% 2646 г
Зола 1.465 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.1 мкг 900 мкг 10.7% 18.3% 937 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин 1.9 мкг ~
бета Каротин 0.526 мг 5 мг 10.5% 17.9% 951 г
бета Криптоксантин 4.038 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 59.62 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 6.7% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.8% 3600 г
Витамин В4, холин 0.91 мг 500 мг 0.2% 0.3% 54945 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 2.7% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.222 мг 2 мг 11.1% 19% 901 г
Витамин В9, фолаты 15.796 мкг 400 мкг 3.9% 6.7% 2532 г
Витамин C, аскорбиновая 72.76 мг 90 мг 80.8% 138.1% 124 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.191 мг 15 мг 7.9% 13.5% 1259 г
Витамин Н, биотин 0.202 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 24752 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.7% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.8384 мг 20 мг 4.2% 7.2% 2385 г
Ниацин 0.38 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.38 мг 2500 мг 11.3% 19.3% 882 г
Кальций, Ca 66.18 мг 1000 мг 6.6% 11.3% 1511 г
Магний, Mg 22.84 мг 400 мг 5.7% 9.7% 1751 г
Натрий, Na 238.97 мг 1300 мг 18.4% 31.5% 544 г
Сера, S 8.79 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 11377 г
Фосфор, P 39.2 мг 800 мг 4.9% 8.4% 2041 г
Хлор, Cl 359.68 мг 2300 мг 15.6% 26.7% 639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.5 мкг ~
Бор, B 23.8 мкг ~
Железо, Fe 1.725 мг 18 мг 9.6% 16.4% 1043 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 21127 г
Кобальт, Co 1.039 мкг 10 мкг 10.4% 17.8% 962 г
Марганец, Mn 0.1798 мг 2 мг 9% 15.4% 1112 г
Медь, Cu 62.18 мкг 1000 мкг 6.2% 10.6% 1608 г
Молибден, Mo 0.653 мкг 70 мкг 0.9% 1.5% 10720 г
Никель, Ni 0.356 мкг ~
Рубидий, Rb 56.5 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 77465 г
Фтор, F 4.51 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 88692 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 3.2% 5263 г
Цинк, Zn 0.291 мг 12 мг 2.4% 4.1% 4124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.404 г ~
Сахароза 0.855 г ~
Фруктоза 0.428 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.054 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.8 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.038 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.129 г ~
18:0 Стеариновая 0.084 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.483 г min 16.8 г 2.9% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.481 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.236 г от 11.2 до 20.6 г 11% 18.8%
18:2 Линолевая 1.235 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Где_находятся_овощные_базы_краснодарского_края

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью