- Девочки,а 2,5кг томатов это сколько примерно сока получается,мало томатов,хочу развести том.
- Сколько томатного сока получается из килограмма помидор?
- Сколько томатного сока получается из 1 кг помидоров?
- Сколько кг в 1 литре томатного сока?
- Сколько надо помидор чтобы получить литр сока?
- Сколько грамм в 1 литре сока?
- Сколько весит 1 литр лимонада?
- Сколько калорий в 1 кг помидоров?
- Как правильно написать килограмм помидор или помидоров?
- Сколько томатного сока может получиться из 2-х кг помидор?
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Похожие вопросы
Девочки,а 2,5кг томатов это сколько примерно сока получается,мало томатов,хочу развести том.
Смотря сколько вы его варить будете-можно довести до кипения и через 15 минут -разлить по банкам и закатать.
Если хотите томат -можно и час варить и вполовину упарить, густой будет. а ещё и от помидор много зависит -мясистые или водянистые , пустотелые внутри.
Мне на лечо надо с 2,5кг пом.сварить сок и туда 3кг перцев и 0,5кг моркови,вот я думаю сколько мне сока надо развести.
Если у вас 2,5 кг помидор и столько же надо по рецептудля сока , я бы не добавляла. ну сколько ,,НАВЫБРОС,, уйдёт?!
Я в таких случаях убираю 1 шт -перец и полморковки. перец и морковь тоже сок дадут. Ну уж если очень густо будет.
Попробуйте всётаки без добавления том пасты. наверное ещё масло добавите?! Попробуйте и творите! Любой рецепт можно чуточку подкорректировать ,,ПОД СЕБЯ.
рецепт очень вкусного лечо,2,5 кг помидор, 2,5 кг перца,2 стол.ложки соли,1 стакан сахара,0,5 стакана растит.масла.Помидоры перекрутить ,можно протереть через сито,я не протираю варю с семечками 20минут,добавить соль,сахар,масло и порезанный перец как нравится,варить ещк 10 мин. с момента закипания,уложить в стирилизаванные банки и закатать,укутать.Уксус не надо стоят при комнатной темпер.
Катя,я сегодня делала лечо из 3кг помидор и 3 кг перца,так у меня еще осталось 0,5 л сока от сваренного лечо.Так что Вам хватит и 2,5 кг томата.Вот рецептик новенький,попробуйте для разнообразия я его первый раз сделала. ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО! Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год
по 2 порции — всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно
нравится. Ингредиенты: 3 кг
помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного
перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца 1)
помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар,
масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус. 2) кипятим 30 мин, затем
добавляем предварительно порезанный перец 3) кипятим еще 5-10 мин 4) закатываем
в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания Банки я всегда беру с
винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули
и . Ещё Катя,я сегодня делала лечо из 3кг помидор и 3 кг перца,так у меня еще осталось 0,5 л сока от сваренного лечо.Так что Вам хватит и 2,5 кг томата.Вот рецептик новенький,попробуйте для разнообразия я его первый раз сделала. ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО! Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год
по 2 порции — всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно
нравится. Ингредиенты: 3 кг
помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного
перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца 1)
помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар,
масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус. 2) кипятим 30 мин, затем
добавляем предварительно порезанный перец 3) кипятим еще 5-10 мин 4) закатываем
в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания Банки я всегда беру с
винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули
и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин.
Хранить лечо можно без холодильника всю зиму. Лечо можно кушать уже на
следующие сутки.
Источник
Сколько томатного сока получается из килограмма помидор?
Это не удивительно, ведь мало что сравнится в простоте и дешевизне с томатным соком. Ведь для получения 1 литра томатного сока необходимо всего 1.2-1.4 кг помидоров. А из 1 кг помидоров можно получить 0.7-0.8 литров томатного сока.
Сколько томатного сока получается из 1 кг помидоров?
То есть из 1 кг томатов выйдет 700-800 мл сока.
Сколько кг в 1 литре томатного сока?
Ответ: 1 литр сока равен 1.05 килограмм (кг).
Сколько надо помидор чтобы получить литр сока?
Чтобы получить литр сока, понадобится 1,5 кг томатов.
Сколько грамм в 1 литре сока?
Ответ: 1 литр сока равен 1050 грамм (г).
Сколько весит 1 литр лимонада?
1 литр бутылки из-под газировки/лимонада — 35 грамм; 1,5 литра из-под простой воды — 33-45 грамм; двухлитровая бутылка — от 40-42 гр.; 5-литровая баклажка — около 100 гр.
Сколько калорий в 1 кг помидоров?
Обычный спелый овощ приблизительно весит 140 г. Из этого получаем, что калорийность такого плода составляет 30 ккал, а в 100 г помидор ккал содержится не более 20. Нужно сказать и о пищевой ценности помидор.
Как правильно написать килограмм помидор или помидоров?
✅ килограмм помидорОВ. Именно так, поскольку к существительным мужского рода, оканчивающимся на согласный, надо добавлять окончание -ов: мандаринОВ, апельсинОВ, помидорОВ.
Источник
Сколько томатного сока может получиться из 2-х кг помидор?
Это зависит от того, насколько густой сок вы хотите получить. Чем дольше будете уваривать, тем меньше сока останется. Я сок варю не более 10 минут и закупаю помидоры из расчета ~4 кг на 3л бутыль сока. Значит, у вас полуится в пределах 1-1,5 л.
На выходных переработали 6 литов помидоров, получилось около чуть более 3х литров сока. Всё зависит от сорта, у нас были жилистые. Для сока и томата надо брать сочные сорта: «Бычье сердце», «Алексеевна F1» еще неплохие желтые «Сливки».
Так что из трех литров примерно получится 1,3 — 1,6 л сока.
Когда я из помидор готовлю томатный сок, то считаю исходя из 1л томатного сока — 1,2кг помидор (еще нужно учитывать насколько сочные помидоры). Значит из 2 кг помидор, примерно получится 1,6 л томатного сока.
Около литра чистого сока, так как часть уйдет при отжиме сока, а часть при варке непременно выкипит. Если делать томат с мякотью и проваривать минут двадцать, то получится полтора литра томата, но не более.
Добавить комментарий Отменить ответ
Похожие вопросы
Ответ: вкусы у всех разные. Однако многие продукты, избавленные от продолжительной термической и/или предварительной кисловой (маринование) обработки, только . Читать далее.
Ответ: Полендвица считается блюдом польской кухни, но я впервые попробовала у родственников в Литве. Для приготовления полендвицы брали свиную вырезку, соль и . Читать далее.
Ответ: Это дело вкуса. Томатный суп без кожицы смотрится красивее и на вкус нежнее. Но, если вы не удалите кожицу, а приготовите суп с целыми помидорами, думаю , что ничего страшного не произойдет, суп буде . Читать далее.
Ответ: Поделится с друзьями! А так, можно добавить при жарки мяса, получится очень вкусно, еще туда стручковую фасоль, лук, морковь и помидорку. Можно супчик сварить, да что угодно, это же очень полезно, а . Читать далее.
Ответ: Заметила, что от состава почвы. Помню в деревне у бабушки были очень вкусные помидоры, ведь там был песок. А вкус наших томатов на даче был совершенно другой. Еще зависит от обильности полива во время . Читать далее.
Ответ: У меня всегда в морозильнике хранится запас болгарского перца в зимний сезон. Во-первых, мою, очищаю от семян и режу нa квадратики такого размера, какой мне обычно нужен при готовке, кладу в пакетики . Читать далее.
Ответ: В отрубях, скажу честно, не пробовала, но поделюсь, чем пользуюсь я. Когда нет панировочных сухарей под рукой, частенько заменяю их пшеничной мукой. Ещё как то, попалась мне информация, что получаетс . Читать далее.
Ответ: Для начала нужно выбрать семена. Для выращивания в помещении лучше всего выбирать низкорослые сорта(«Розовый ангел»,»Дубок»,»Балконное чудо»,»Руби,»Леопольд»), они не занимают много места, не требуют по . Читать далее.
Источник