- 150 грамм овощей гриль
- Овощи-гриль, 150 гр
- Сколько брать овощей на компанию?
- Как рассчитать количество овощей на компанию?
- Как рассчитать еду на компанию?
- Как рассчитать количество продуктов на одного человека?
- Сколько закусок должно быть на столе?
- Как рассчитать количество еды на гостей?
- Сколько салатов должно быть на праздничном столе?
- Сколько закусок на человека?
- Как рассчитать меню на корпоратив?
- Как рассчитать порцию салата?
- Овощи на гриле
- Овощи на гриле — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Овощи на гриле»
- Карточка рецепта
- Рецепт Овощи гриль «Гриль Станция» (250 гр.) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль «Гриль Станция» (250 гр.)».
150 грамм овощей гриль
Ежедневно с 12:00 до 23:00
+7 (3812) 408-003-бронирование столиков
+7 (3812) 38-91-92-служба доставки
г. Омск, ул. 8-я Линия, 198 к.2
Ежедневно с 12:00 до 23:00
+7 (3812) 408-003-бронирование столиков
+7 (3812) 38-91-92-служба доставки
г. Омск, ул. 8-я Линия, 198 к.2
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие закуски
- Супы
- Горячие блюда
- Гарниры
- Соусы
- Десерты
- Блинчики
- Безалкогольные напитки Соки —> Соки свежевыжатые —> Холодные напитки —> Минеральная вода —> Горячие напитки —> Чай —> Кофе —>
- Пиво Пиво бутылочное —>
- Алкогольные напитки Игристые вина, 750 мл —> Белые вина, 750 мл —> Розовые вина, 750 мл —> Красные вина, 750 мл —> Аперитивы, 50 мл —> Виски —> Коньяки и бренди —> Водка —>
- Банкетное меню Холодные закуски и салаты —> Горячие закуски —> Горячие блюда —> Фирменные холодные блюда —> Гарниры —> Фирменные горячие блюда —> Фуршетные блюда —> Суши —> Пироги и пицца —> Торты —> Десерты —> Безалкогольные напитки —> Алкогольные напитки —> Фрукты —> Дополнительные услуги —>
- Кейтеринг
- Детское меню
- Бизнес ланч
- Поминальное меню
- Кулинария Предоплата —> Candy-bar —> Выпечка и хлебобулочные изделия —> Пироги —> Пицца —> Завтраки —> Полуфабрикаты —> Торты —> Капкейки —> Фирменные пирожные —>
Источник
Овощи-гриль, 150 гр
Да, конечно. У нас уже есть разработанные коллекции декора, которые можно использовать при декоре стола. Но если у вас есть какие-то задумки – мы можем их обсудить с вашим дизайнером.
Вы предоставляете гостям пластиковую посуду?
Мы предоставляем либо фарфоровую посуду, либо пластиковую – по согласованию с Заказчиком и задачами мероприятия
За сколько времени надо сделать заказ?
Заказ желательно сделать заранее, хотя бы за неделю. Последние правки можно вносить за два дня до мероприятия.
Что входит в общую стоимость услуг кейтеринговой компании?
Общая стоимость включает в себя: закуп продуктов, их приготовление, доставку до места проведения мероприятия, работу поваров и официантов, аренду текстиля, посуды, декор стола
А нам привезут готовую еду или вы будете готовить на месте?
При заказе банкета или фуршета часть еды мы привозим уже в готовом виде, часть – в виде заготовок, которые на месте доготавливаются и сервируются
Не тратьте свое время на поиски и подбор меню!
Обратитесь к нам и через 1 час Вы получите готовое меню со всеми расчетами
Просто позвоните нам +7 (846) 211-03-84 или напишите на почту hello@picnic-catering.ru
Вы также можете оставить ваш номер телефона и мы вам перезвоним
Источник
Сколько брать овощей на компанию?
У нас есть 24 ответов на вопрос Сколько брать овощей на компанию? Скорее всего, этого будет достаточно, чтобы вы получили ответ на ваш вопрос.
- Как рассчитать количество овощей на компанию?
- Как рассчитать еду на компанию?
- Как рассчитать количество продуктов на одного человека?
- Сколько закусок должно быть на столе?
- Как рассчитать количество еды на гостей?
- Сколько салатов должно быть на праздничном столе?
- Сколько закусок на человека?
- Как рассчитать меню на корпоратив?
- Как рассчитать порцию салата?
- Сколько брать овощей на компанию? Ответы пользователей
- Сколько брать овощей на компанию? Видео-ответы
Не обязательно брать всё сразу. Достаточно два гарнира: например картофель+ соленья, овощи на гриле+картофель, свежие +маринованные овощи. Картофель – 250-300 г .
Как рассчитать количество овощей на компанию?
Оптимальное количество овощей на человека — 200 г. Свежие овощи и зелень не только разнообразят еду, но и нейтрализуют тяжесть мяса и помогут пищеварению. Если вы любите овощи-гриль, стоит взять баклажаны, болгарский перец, кабачки, помидоры и репчатый лук из расчета 150 г на человека.
Как рассчитать еду на компанию?
Расчет количества еды на банкетеХолодные закуски – 150-200 гр. на человека (сыры, овощная и мясная нарезка, рыба, грибы);Салаты – 200-250 гр. . Горячие закуски – 100-150 гр. . Горячие блюда из мяса и рыбы – 200-250 гр. . Гарнир к горячему – 100-150 гр. . Фруктовая тарелка – 100-150 гр. . Торт — 100-150 гр.
Как рассчитать количество продуктов на одного человека?
На основной стол нужно заказать:2—3 вида закусок — 2—3 штуки каждого вида на человека. . Салаты — 100 грамм на человека. . Горячее — от 100 до 250 грамм на человека. . Гарниры — в районе 100 грамм на человека, от двух до четырех вариантов.
Сколько закусок должно быть на столе?
Оптимальным считается следующее соотношение основных блюд и закусок на банкетном столе: Холодные закуски — 3–6 позиций. Салаты — 1–3 вида. Горячие закуски — 2–4 позиции.
Как рассчитать количество еды на гостей?
Проблема как рассчитать количество еды на банкет на самом деле решается предельно просто: высчитывается количество еды и стоимость на каждого отдельного человека и умножается на число приглашенных. При этом учитывается специфика аудитории – на детей заказывается больше десертов, соков и безалкогольных напитков.
Сколько салатов должно быть на праздничном столе?
Оптимальным считается следующее соотношение основных блюд и закусок на банкетном столе: Холодные закуски — 3–6 позиций. Салаты — 1–3 вида. Горячие закуски — 2–4 позиции.
Сколько закусок на человека?
На банкетах подают овощные, сырные и мясные нарезки, брускетты, канапе, фаршированные блюда, на одного человека полагается 350-400 грамм закусок. Горячие закуски. Среди горячих закусок на банкете популярны рулеты с различными начинками, блинчики и фрикасе, допускается 100 грамм горячих закусок на человека.
Как рассчитать меню на корпоратив?
Оптимальным считается следующее соотношение основных блюд и закусок на банкетном столе:Холодные закуски — 3–6 позиций.Салаты — 1–3 вида.Горячие закуски — 2–4 позиции.Основные блюда — 1–2 вида.Гарниры.Выпечка.Десерты — 2 вида.Фрукты.
Как рассчитать порцию салата?
Расчет веса по салатам делается таким образом — примерно по 100 граммов каждого вида салата на гостя. Дело дошло до горячего. Если у вас праздничный банкет, то на столе должно быть два вида горячего, которое по традиции делят на рыбное и мясное. Не забудьте и про гарнир — для каждого горячего свой.
Источник
Овощи на гриле
Отличный гарнир на природе для мясных и рыбных блюд. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно сделать с грибочками. Запеченные на огне овощи с ароматом специй и дыма – это прекрасно!
Овощи на гриле — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи на гриле»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 5 шт | 500 | 10 | 2 | 80.5 | 380 |
цуккини | 500 гр | 500 | 7.5 | 1 | 15 | 80 |
перец сладкий красный | 2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
шампиньоны свежие | 5 шт | 300 | 12.9 | 3 | 0.3 | 81 |
томат (помидор) | 4 шт | 380 | 4.18 | 0.76 | 14.06 | 76 |
соус соевый | 150 гр | 150 | 10.5 | 0 | 12 | 79.5 |
масло оливковое | 100 гр | 100 | 0 | 99.8 | 0 | 898 |
томатная паста | 150 гр | 150 | 3.75 | 0.45 | 25.05 | 120 |
хмели-сунели | 5 гр | 5 | 0.25 | 2 | 0.5 | 20.85 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
Итого | 2385 | 52.9 | 109 | 163 | 1814.7 | |
1 порция | 298 | 6.6 | 13.6 | 20.4 | 226.8 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 4.6 | 6.8 | 76.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник
Рецепт Овощи гриль «Гриль Станция» (250 гр.) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль «Гриль Станция» (250 гр.)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.9% | 7600 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 14.1% | 1037 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.8% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 10.2% | 1429 г |
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2628 г |
Зола | 0.763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.7 мкг | 900 мкг | 6% | 8.8% | 1676 г |
альфа Каротин | 1.224 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.447 мг | 5 мг | 8.9% | 13% | 1119 г |
бета Криптоксантин | 31.28 мкг | ~ | |||
Ликопин | 316.264 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 220.212 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.5% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 5.51 мг | 500 мг | 1.1% | 1.6% | 9074 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 4.5% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 8.1% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 12.856 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.7% | 3111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.68 мг | 90 мг | 46.3% | 67.8% | 216 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.919 мг | 15 мг | 6.1% | 8.9% | 1632 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 56818 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 8.5% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.563 мг | 20 мг | 2.8% | 4.1% | 3552 г |
Ниацин | 0.228 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.06 мг | 2500 мг | 8% | 11.7% | 1243 г |
Кальций, Ca | 14.23 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 7027 г |
Кремний, Si | 3.506 мг | 30 мг | 11.7% | 17.1% | 856 г |
Магний, Mg | 9.65 мг | 400 мг | 2.4% | 3.5% | 4145 г |
Натрий, Na | 129.7 мг | 1300 мг | 10% | 14.6% | 1002 г |
Сера, S | 16.63 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.5% | 6013 г |
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 5.6% | 2640 г |
Хлор, Cl | 208.25 мг | 2300 мг | 9.1% | 13.3% | 1104 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 3.8% | 3782 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 18293 г |
Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 24.5% | 600 г |
Литий, Li | 10.462 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1194 мг | 2 мг | 6% | 8.8% | 1675 г |
Медь, Cu | 85.04 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 12.4% | 1176 г |
Молибден, Mo | 1.91 мкг | 70 мкг | 2.7% | 4% | 3665 г |
Никель, Ni | 1.68 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.325 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16923 г |
Фтор, F | 4.61 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 86768 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.5% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.2751 мг | 12 мг | 2.3% | 3.4% | 4362 г |
Цирконий, Zr | 0.5 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.121 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.907 г | ~ | |||
Сахароза | 0.738 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.597 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.139 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.628 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.689 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.133 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.49 г | min 16.8 г | 20.8% | 30.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.385 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.026 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.736 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 9.7% | |
18:2 Линолевая | 0.655 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 21.8% |
Энергетическая ценность Овощи гриль «Гриль Станция» (250 гр.) составляет 68,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник