150_грамм_овощей_гриль

150 грамм овощей гриль

Ежедневно с 12:00 до 23:00
+7 (3812) 408-003-бронирование столиков
+7 (3812) 38-91-92-служба доставки
г. Омск, ул. 8-я Линия, 198 к.2

Ежедневно с 12:00 до 23:00
+7 (3812) 408-003-бронирование столиков
+7 (3812) 38-91-92-служба доставки
г. Омск, ул. 8-я Линия, 198 к.2

  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Соусы
  • Десерты
  • Блинчики
  • Безалкогольные напитки Соки —> Соки свежевыжатые —> Холодные напитки —> Минеральная вода —> Горячие напитки —> Чай —> Кофе —>
  • Пиво Пиво бутылочное —>
  • Алкогольные напитки Игристые вина, 750 мл —> Белые вина, 750 мл —> Розовые вина, 750 мл —> Красные вина, 750 мл —> Аперитивы, 50 мл —> Виски —> Коньяки и бренди —> Водка —>
  • Банкетное меню Холодные закуски и салаты —> Горячие закуски —> Горячие блюда —> Фирменные холодные блюда —> Гарниры —> Фирменные горячие блюда —> Фуршетные блюда —> Суши —> Пироги и пицца —> Торты —> Десерты —> Безалкогольные напитки —> Алкогольные напитки —> Фрукты —> Дополнительные услуги —>
  • Кейтеринг
  • Детское меню
  • Бизнес ланч
  • Поминальное меню
  • Кулинария Предоплата —> Candy-bar —> Выпечка и хлебобулочные изделия —> Пироги —> Пицца —> Завтраки —> Полуфабрикаты —> Торты —> Капкейки —> Фирменные пирожные —>

Источник

Овощи-гриль, 150 гр

Да, конечно. У нас уже есть разработанные коллекции декора, которые можно использовать при декоре стола. Но если у вас есть какие-то задумки – мы можем их обсудить с вашим дизайнером.

Вы предоставляете гостям пластиковую посуду?

Мы предоставляем либо фарфоровую посуду, либо пластиковую – по согласованию с Заказчиком и задачами мероприятия

За сколько времени надо сделать заказ?

Заказ желательно сделать заранее, хотя бы за неделю. Последние правки можно вносить за два дня до мероприятия.

Что входит в общую стоимость услуг кейтеринговой компании?

Общая стоимость включает в себя: закуп продуктов, их приготовление, доставку до места проведения мероприятия, работу поваров и официантов, аренду текстиля, посуды, декор стола

А нам привезут готовую еду или вы будете готовить на месте?

При заказе банкета или фуршета часть еды мы привозим уже в готовом виде, часть – в виде заготовок, которые на месте доготавливаются и сервируются

Не тратьте свое время на поиски и подбор меню!

Обратитесь к нам и через 1 час Вы получите готовое меню со всеми расчетами

Просто позвоните нам +7 (846) 211-03-84 или напишите на почту hello@picnic-catering.ru

Вы также можете оставить ваш номер телефона и мы вам перезвоним

Читайте также:  Рецепт_овощи_гриль_в_домашних_условиях_в_духовке

Источник

Сколько брать овощей на компанию?

У нас есть 24 ответов на вопрос Сколько брать овощей на компанию? Скорее всего, этого будет достаточно, чтобы вы получили ответ на ваш вопрос.

  • Как рассчитать количество овощей на компанию?
  • Как рассчитать еду на компанию?
  • Как рассчитать количество продуктов на одного человека?
  • Сколько закусок должно быть на столе?
  • Как рассчитать количество еды на гостей?
  • Сколько салатов должно быть на праздничном столе?
  • Сколько закусок на человека?
  • Как рассчитать меню на корпоратив?
  • Как рассчитать порцию салата?
  • Сколько брать овощей на компанию? Ответы пользователей
  • Сколько брать овощей на компанию? Видео-ответы

Не обязательно брать всё сразу. Достаточно два гарнира: например картофель+ соленья, овощи на гриле+картофель, свежие +маринованные овощи. Картофель – 250-300 г .

Как рассчитать количество овощей на компанию?

Оптимальное количество овощей на человека — 200 г. Свежие овощи и зелень не только разнообразят еду, но и нейтрализуют тяжесть мяса и помогут пищеварению. Если вы любите овощи-гриль, стоит взять баклажаны, болгарский перец, кабачки, помидоры и репчатый лук из расчета 150 г на человека.

Как рассчитать еду на компанию?

Расчет количества еды на банкетеХолодные закуски – 150-200 гр. на человека (сыры, овощная и мясная нарезка, рыба, грибы);Салаты – 200-250 гр. . Горячие закуски – 100-150 гр. . Горячие блюда из мяса и рыбы – 200-250 гр. . Гарнир к горячему – 100-150 гр. . Фруктовая тарелка – 100-150 гр. . Торт — 100-150 гр.

Как рассчитать количество продуктов на одного человека?

На основной стол нужно заказать:2—3 вида закусок — 2—3 штуки каждого вида на человека. . Салаты — 100 грамм на человека. . Горячее — от 100 до 250 грамм на человека. . Гарниры — в районе 100 грамм на человека, от двух до четырех вариантов.

Сколько закусок должно быть на столе?

Оптимальным считается следующее соотношение основных блюд и закусок на банкетном столе: Холодные закуски — 3–6 позиций. Салаты — 1–3 вида. Горячие закуски — 2–4 позиции.

Как рассчитать количество еды на гостей?

Проблема как рассчитать количество еды на банкет на самом деле решается предельно просто: высчитывается количество еды и стоимость на каждого отдельного человека и умножается на число приглашенных. При этом учитывается специфика аудитории – на детей заказывается больше десертов, соков и безалкогольных напитков.

Сколько салатов должно быть на праздничном столе?

Оптимальным считается следующее соотношение основных блюд и закусок на банкетном столе: Холодные закуски — 3–6 позиций. Салаты — 1–3 вида. Горячие закуски — 2–4 позиции.

Сколько закусок на человека?

На банкетах подают овощные, сырные и мясные нарезки, брускетты, канапе, фаршированные блюда, на одного человека полагается 350-400 грамм закусок. Горячие закуски. Среди горячих закусок на банкете популярны рулеты с различными начинками, блинчики и фрикасе, допускается 100 грамм горячих закусок на человека.

Как рассчитать меню на корпоратив?

Оптимальным считается следующее соотношение основных блюд и закусок на банкетном столе:Холодные закуски — 3–6 позиций.Салаты — 1–3 вида.Горячие закуски — 2–4 позиции.Основные блюда — 1–2 вида.Гарниры.Выпечка.Десерты — 2 вида.Фрукты.

Как рассчитать порцию салата?

Расчет веса по салатам делается таким образом — примерно по 100 граммов каждого вида салата на гостя. Дело дошло до горячего. Если у вас праздничный банкет, то на столе должно быть два вида горячего, которое по традиции делят на рыбное и мясное. Не забудьте и про гарнир — для каждого горячего свой.

Читайте также:  Ассорти_овощное_фаршированные_мясом

Источник

Овощи на гриле

Овощи на гриле

Отличный гарнир на природе для мясных и рыбных блюд. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно сделать с грибочками. Запеченные на огне овощи с ароматом специй и дыма – это прекрасно!

Овощи на гриле — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной примерно сантиметр Шаг 2. Грибы порезать пополам. Шаг 3. Помидоры порезать пополам. Шаг 4. Картофель порезать кружками. Шаг 5. Перец порезать ломтиками. Шаг 6. Все овощи смешать в отдельной большой посуде. Шаг 7. Добавить соевый соус, оливковое масло, томатную пасту, соль, специи. Шаг 8. Выложить овощи на решётку и обжарить на мангале в течение 15 минут. Готовое блюдо: овощи на гриле

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи на гриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
картофель 5 шт 500 10 2 80.5 380
цуккини 500 гр 500 7.5 1 15 80
перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
шампиньоны свежие 5 шт 300 12.9 3 0.3 81
томат (помидор) 4 шт 380 4.18 0.76 14.06 76
соус соевый 150 гр 150 10.5 0 12 79.5
масло оливковое 100 гр 100 0 99.8 0 898
томатная паста 150 гр 150 3.75 0.45 25.05 120
хмели-сунели 5 гр 5 0.25 2 0.5 20.85
соль 5 гр 5 0 0 0 0
перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Итого 2385 52.9 109 163 1814.7
1 порция 298 6.6 13.6 20.4 226.8
100 грамм 100 2.2 4.6 6.8 76.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.

Источник

Рецепт Овощи гриль «Гриль Станция» (250 гр.) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль «Гриль Станция» (250 гр.)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.3 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2466 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.9% 7600 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 14.1% 1037 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.8% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10.2% 1429 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 5.6% 2628 г
Зола 0.763 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.7 мкг 900 мкг 6% 8.8% 1676 г
альфа Каротин 1.224 мкг ~
бета Каротин 0.447 мг 5 мг 8.9% 13% 1119 г
бета Криптоксантин 31.28 мкг ~
Ликопин 316.264 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 220.212 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.5% 5806 г
Витамин В4, холин 5.51 мг 500 мг 1.1% 1.6% 9074 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 4.5% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 8.1% 1835 г
Витамин В9, фолаты 12.856 мкг 400 мкг 3.2% 4.7% 3111 г
Витамин C, аскорбиновая 41.68 мг 90 мг 46.3% 67.8% 216 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.919 мг 15 мг 6.1% 8.9% 1632 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.022 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.088 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 56818 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 8.5% 1714 г
Витамин РР, НЭ 0.563 мг 20 мг 2.8% 4.1% 3552 г
Ниацин 0.228 мг ~
Бетаин 0.054 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.06 мг 2500 мг 8% 11.7% 1243 г
Кальций, Ca 14.23 мг 1000 мг 1.4% 2% 7027 г
Кремний, Si 3.506 мг 30 мг 11.7% 17.1% 856 г
Магний, Mg 9.65 мг 400 мг 2.4% 3.5% 4145 г
Натрий, Na 129.7 мг 1300 мг 10% 14.6% 1002 г
Сера, S 16.63 мг 1000 мг 1.7% 2.5% 6013 г
Фосфор, P 30.3 мг 800 мг 3.8% 5.6% 2640 г
Хлор, Cl 208.25 мг 2300 мг 9.1% 13.3% 1104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.4 мкг ~
Бор, B 27.9 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.476 мг 18 мг 2.6% 3.8% 3782 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.7% 18293 г
Кобальт, Co 1.667 мкг 10 мкг 16.7% 24.5% 600 г
Литий, Li 10.462 мкг ~
Марганец, Mn 0.1194 мг 2 мг 6% 8.8% 1675 г
Медь, Cu 85.04 мкг 1000 мкг 8.5% 12.4% 1176 г
Молибден, Mo 1.91 мкг 70 мкг 2.7% 4% 3665 г
Никель, Ni 1.68 мкг ~
Рубидий, Rb 38.6 мкг ~
Селен, Se 0.325 мкг 55 мкг 0.6% 0.9% 16923 г
Фтор, F 4.61 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 86768 г
Хром, Cr 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 2.5% 5814 г
Цинк, Zn 0.2751 мг 12 мг 2.3% 3.4% 4362 г
Цирконий, Zr 0.5 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.121 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.907 г ~
Сахароза 0.738 г ~
Фруктоза 0.597 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.095 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.139 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.628 мг ~
бета Ситостерол 5.2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.689 г ~
18:0 Стеариновая 0.133 г ~
20:0 Арахиновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.49 г min 16.8 г 20.8% 30.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.081 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.385 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.736 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 9.7%
18:2 Линолевая 0.655 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 21.8%
Читайте также:  Название_фруктов_овощей_русского_языка

Энергетическая ценность Овощи гриль «Гриль Станция» (250 гр.) составляет 68,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью