100_грамм_замороженных_овощей

Калорийность Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 2.86 г 76 г 3.8% 5.8% 2657 г
Жиры 0.15 г 56 г 0.3% 0.5% 37333 г
Углеводы 8.69 г 219 г 4% 6.2% 2520 г
Пищевые волокна 4.4 г 20 г 22% 33.8% 455 г
Вода 83.23 г 2273 г 3.7% 5.7% 2731 г
Зола 0.67 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 214 мкг 900 мкг 23.8% 36.6% 421 г
альфа Каротин 968 мкг ~
бета Каротин 2.082 мг 5 мг 41.6% 64% 240 г
Лютеин + Зеаксантин 637 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 7.2% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 10.3% 1500 г
Витамин В4, холин 24.1 мг 500 мг 4.8% 7.4% 2075 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 4.6% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 5.7% 2703 г
Витамин В9, фолаты 19 мкг 400 мкг 4.8% 7.4% 2105 г
Витамин C, аскорбиновая 3.2 мг 90 мг 3.6% 5.5% 2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 3.8% 3947 г
Витамин К, филлохинон 23.5 мкг 120 мкг 19.6% 30.2% 511 г
Витамин РР, НЭ 0.851 мг 20 мг 4.3% 6.6% 2350 г
Макроэлементы
Калий, K 169 мг 2500 мг 6.8% 10.5% 1479 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 3.8% 4000 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 8.5% 1818 г
Натрий, Na 35 мг 1300 мг 2.7% 4.2% 3714 г
Сера, S 28.6 мг 1000 мг 2.9% 4.5% 3497 г
Фосфор, P 51 мг 800 мг 6.4% 9.8% 1569 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 7.1% 2195 г
Марганец, Mn 0.379 мг 2 мг 19% 29.2% 528 г
Медь, Cu 83 мкг 1000 мкг 8.3% 12.8% 1205 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 18333 г
Цинк, Zn 0.49 мг 12 мг 4.1% 6.3% 2449 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.12 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.193 г ~
Валин 0.149 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.139 г ~
Лейцин 0.19 г ~
Лизин 0.17 г ~
Метионин 0.034 г ~
Треонин 0.115 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.12 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.123 г ~
Аспарагиновая кислота 0.303 г ~
Глицин 0.104 г ~
Глутаминовая кислота 0.39 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.136 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.031 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.053 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.019 г от 0.9 до 3.7 г 2.1% 3.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.053 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 1.7%
Читайте также:  Выведение_новых_сортов_овощей

Энергетическая ценность Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли составляет 65 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Замороженные овощи . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3302 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 8% 2452 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1% 18667 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 5.9% 3369 г
Пищевые волокна 4.8 г 20 г 24% 47.1% 417 г
Витамины
Витамин А, РЭ 335 мкг 900 мкг 37.2% 72.9% 269 г
Витамин К, филлохинон 25 мкг 120 мкг 20.8% 40.8% 480 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Замороженные овощи составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4107 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 6.1% 4000 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.2% 11200 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 6.3% 3842 г
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 35.4% 690 г
Витамины
Витамин А, РЭ 827.56 мкг 900 мкг 92% 224.4% 109 г
бета Каротин 5 мг 5 мг 100% 243.9% 100 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 11.5% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 9.5% 2571 г
Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 3.4% 7143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.36 мг 5 мг 7.2% 17.6% 1389 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 15.9% 1538 г
Витамин В9, фолаты 28.67 мкг 400 мкг 7.2% 17.6% 1395 г
Витамин C, аскорбиновая 35.25 мг 90 мг 39.2% 95.6% 255 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.25 мг 15 мг 1.7% 4.1% 6000 г
Витамин Н, биотин 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 2% 13158 г
Витамин К, филлохинон 9 мкг 120 мкг 7.5% 18.3% 1333 г
Витамин РР, НЭ 0.77 мг 20 мг 3.9% 9.5% 2597 г
Макроэлементы
Калий, K 217.5 мг 2500 мг 8.7% 21.2% 1149 г
Кальций, Ca 33.74 мг 1000 мг 3.4% 8.3% 2964 г
Кремний, Si 11 мг 30 мг 36.7% 89.5% 273 г
Магний, Mg 27.29 мг 400 мг 6.8% 16.6% 1466 г
Натрий, Na 16.52 мг 1300 мг 1.3% 3.2% 7869 г
Фосфор, P 55.17 мг 800 мг 6.9% 16.8% 1450 г
Хлор, Cl 29.58 мг 2300 мг 1.3% 3.2% 7776 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.92 мг 18 мг 5.1% 12.4% 1957 г
Йод, I 2.5 мкг 150 мкг 1.7% 4.1% 6000 г
Кобальт, Co 1.57 мкг 10 мкг 15.7% 38.3% 637 г
Марганец, Mn 0.21 мг 2 мг 10.5% 25.6% 952 г
Медь, Cu 67.86 мкг 1000 мкг 6.8% 16.6% 1474 г
Молибден, Mo 8.2 мкг 70 мкг 11.7% 28.5% 854 г
Селен, Se 1 мкг 55 мкг 1.8% 4.4% 5500 г
Фтор, F 27.2 мкг 4000 мкг 0.7% 1.7% 14706 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 7.6% 3268 г
Цинк, Zn 0.43 мг 12 мг 3.6% 8.8% 2791 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Тушеные_овощи_рецепт_фасоль_брокколи

Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Смешанные Овощи (Замороженные): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Смешанные Овощи (Замороженные)

Калорийность и пищевая ценность Смешанные Овощи (Замороженные)

Энергетическая ценность (калорийность) Смешанные Овощи (Замороженные) составляет 64 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 64
Белки, гр 3,33
Углеводы, гр 13,46
Жиры, гр 0,52

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Смешанные Овощи (Замороженные)» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Смешанные Овощи (Замороженные)

Смешанные Овощи (Замороженные) содержит следующие элементы: НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. 0,098
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,031
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,235
Натрий, мг 47
Калий, мг 212

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью) 36 1,42 0,25 7,12
Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости) 49 2,59 0,25 9,26
Смешанные Овощи (Замороженные) 64 3,33 0,52 13,46
Замороженные овощи 50 1,1 0,2 2,7
Горох и лук, замороженные, вареные, без соли 45 2,54 0,2 6,43
Горох и лук, замороженные, вареные, с солью 45 2,54 0,2 8,63
Горох и лук, замороженные, неприготовленные 70 3,98 0,32 10,01
Горох и лук, консервированные 51 3,28 0,38 6,27
Горох и морковь, замороженные, вареные, без соли 48 3,09 0,42 7,02
Горох и морковь, замороженные, вареные, с солью 48 3,09 0,42 7,02
Горох и морковь, замороженные, неприготовленные 53 3,4 0,47 11,15
Горох и морковь, консервированные, без добавления соли 38 2,17 0,27 5,18
Горох и морковь, консервированные, стандартная упаковка 38 2,17 0,27 8,48
Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, без соли 115 5,07 0,8 19,88
Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, с солью 111 5,07 0,8 24,37
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, без соли 93 4,31 0,89 15,85
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, с солью 93 4,31 0,89 15,85
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, неприготовленная 93 4,31 0,89 15,94
Смесь кукурузы и лимской фасоли, сырая 99 5,03 1,02 19,59
Смесь кукурузы цельными зернами и лимской фасоли, консервированная 63 2,6 0,49 11,38
Смесь молочной кукурузы и лимской фасоли, консервированная 77 2,64 0,54 14,61
Смесь овощей (кукуруза, лимская фасоль, горох, зеленый горошек, морковь), консервированная, без добавления соли 37 1,4 0,2 7,31
Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли 65 2,86 0,15 8,69
Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью 60 2,86 0,15 8,69
Смесь овощей, замороженная, неприготовленная 64 3,33 0,52 13,46
Смесь овощей, консервированная 36 1,42 0,25 3,33
Смесь овощей, консервированная, сухой продукт без маринада 49 2,59 0,25 6,26
Читайте также:  Овощи_наибольшее_содержание_витаминов

Источник

Замороженные овощи: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Энергетическая ценность (калорийность) Замороженные овощи составляет 50 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 50
Белки, гр 1,1
Углеводы, гр 2,7
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Замороженные овощи» для подсчета его пищевой ценности

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью) 36 1,42 0,25 7,12
Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости) 49 2,59 0,25 9,26
Смешанные Овощи (Замороженные) 64 3,33 0,52 13,46
Замороженные овощи 50 1,1 0,2 2,7
Горох и лук, замороженные, вареные, без соли 45 2,54 0,2 6,43
Горох и лук, замороженные, вареные, с солью 45 2,54 0,2 8,63
Горох и лук, замороженные, неприготовленные 70 3,98 0,32 10,01
Горох и лук, консервированные 51 3,28 0,38 6,27
Горох и морковь, замороженные, вареные, без соли 48 3,09 0,42 7,02
Горох и морковь, замороженные, вареные, с солью 48 3,09 0,42 7,02
Горох и морковь, замороженные, неприготовленные 53 3,4 0,47 11,15
Горох и морковь, консервированные, без добавления соли 38 2,17 0,27 5,18
Горох и морковь, консервированные, стандартная упаковка 38 2,17 0,27 8,48
Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, без соли 115 5,07 0,8 19,88
Смесь кукурузы и лимской фасоли, вареная, с солью 111 5,07 0,8 24,37
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, без соли 93 4,31 0,89 15,85
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, вареная, с солью 93 4,31 0,89 15,85
Смесь кукурузы и лимской фасоли, замороженная, неприготовленная 93 4,31 0,89 15,94
Смесь кукурузы и лимской фасоли, сырая 99 5,03 1,02 19,59
Смесь кукурузы цельными зернами и лимской фасоли, консервированная 63 2,6 0,49 11,38
Смесь молочной кукурузы и лимской фасоли, консервированная 77 2,64 0,54 14,61
Смесь овощей (кукуруза, лимская фасоль, горох, зеленый горошек, морковь), консервированная, без добавления соли 37 1,4 0,2 7,31
Смесь овощей, замороженная, вареная, без соли 65 2,86 0,15 8,69
Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью 60 2,86 0,15 8,69
Смесь овощей, замороженная, неприготовленная 64 3,33 0,52 13,46
Смесь овощей, консервированная 36 1,42 0,25 3,33
Смесь овощей, консервированная, сухой продукт без маринада 49 2,59 0,25 6,26

Источник

Оцените статью