Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Компот из крыжовника с добавлением апельсина

Компот из крыжовника и апельсина на зиму

 

 

Крыжовник после тепловой обработки меняет вкус. Он становится немного прело-травянистым. И если вы в числе тех, кому это не очень нравится, то решить проблему можно, добавив в заготовки из крыжовника любые пряные травы или апельсин.

 

На трехлитровую банку нам понадобится: 1,5 стакана сахарного песка, треть банки ягод, половинка апельсина. Ягоды и половинку апельсина укладываем в банку, заливаем водой и затем ее сливаем через специальную пластмассовую крышку в прорезями в кастрюлю.

 

Добавляем сахар и как закипит, заливаем сладким сиропом ягоды в банке. Закатываем, переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем «под шубой» на сутки. Хранить заготовку можно при комнатной температуре.

 

Источник:  Сайт про Дачу

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Один комментарий на “Компот из крыжовника с добавлением апельсина”

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама