Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Вкусные баклажаны томленые на зиму

Вкусные баклажаны томленые на зиму

 

 

 

 

Вкусные баклажаны томленые на зиму

Рецепты из нашей коллекции

 

 

 

Берем 2 кг баклажанов, срезаем плодоножки, режем пополам и выдерживаем 20 мин. в теплой подсоленной воде (на 1 л. воды 1 ст. л. соли), затем нарезаем кубиками. Далее берем 1 кг томатов и измельчаем. Мелко нарезаем 0,5 кг репчатого лука. Добавляем тертый на крупной терке корнеплод петрушки или пастернака.

 

 

На глубокий противень овощи выкладываем слоями, поливаем 0,5 ст. растительным маслом, солим 1 ст. л. и ставим в разогретую духовку. Массу доводим до кипения и уменьшив огонь в духовке томим еще 25 мин. Нашу вкуснятину раскладываем по банкам, укупориваем крышками и накрываем одеялом. Остается дождаться момента, когда можно будет отведать кушанье.

 

 

 

 

Смотреть все заготовки на зиму из баклажан …

 

 

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама