Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Баклажаны в томатном соусе на зиму

Баклажаны в томатном соусе

 

 

 

 

Баклажаны в томатном соусе на зиму

Рецепты из нашей коллекции

 

Берем 1 кг перца, очищаем от семян и нарезаем ломтиками. Томаты 1 кг режем на 6-8 долек. Лук репчатый 2 шт. шинкуем колечками.

Баклажаны 1 кг моем, накалываем вилкой, срезаем плодоножки и макушки плодов и режем их вдоль на две части. Все это складываем большую кастрюлю так, чтобы томаты были на дне, добавляем по 1 десертной л. соли и сахара и 1/3 стакана растительного масла.

 

 

Ставим на огонь и доводим до кипения. Как закипело, огонь убавляем и тушим около 1 ч. помешивая. За 20 мин. до готовности вливаем 1/3 ч. л. уксусную эссенции. Раскладываем по банкам и закатываем.

 

 

 

Смотреть все заготовки на зиму из баклажан …

 

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Один комментарий на “Баклажаны в томатном соусе на зиму”

  • Настя пишет:

    Баклажаны обожаем кушать всей семьей, поэтому я всегда экпериментирую с заготовками. Ваш рецепт баклажанов в томатном соусе очень понравился — просто и думаю очень вкусно, попробую закатать так-же.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама