Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Джем из крыжовника

Джем из крыжовника

 

Джем из крыжовника

На 1 кг крыжовника: 0,5 — 1 стакан воды и 1 кг сахарного песка.

Ягоды крыжовника помойте, положите в кастрюлю, добавьте немного воды и распарьте ягоды на слабом огне около 5-ти мин.
Затем протрите их через сито. В полученную массу добавьте сахарный песок и варите до готовности около 15 — 20 мин.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Один комментарий на “Джем из крыжовника”

  • Мартынов Вячеслав пишет:

    Я обожаю крыжовник и свякие сладости из него. Нашел этот сайт и показал его жене, теперь каждый день варим что-то новенькое.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама