Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Кетчуп по-домашнему

Кетчуп по-домашнему

 

 

 

Кетчуп по-домашнему

Рецепты из нашей коллекции

Для приготовления понадобится: 2 кг томатов, 500 г репчатого лука, 500 г сладкого перца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. красной паприки.

 

Овощи промойте и удалите остатки воды. Пропустите через мясорубку и сложите в кастрюлю. Доведите до кипения, добавьте сахар, соль, специи и варите на медленном огне 1,5 часа помешивая. Разлейте горячую массу в пропаренные банки и укупорьте. Поставьте остывать под одеяло.

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Один комментарий на “Кетчуп по-домашнему”

  • Инга пишет:

    Хочу поделиться с вами и вашими читателями своим рецептом ПАСТЫ ИЗ ЯБЛОК И ТОМАТОВ. 1 кг яблок режем дольками и также дольками 500 г томатов, добавляем 300 г мелко нарезанного лука. Все это распариваем в кастрюле под крышкой до размягчения, затем крышку снимаем и варим на слабом огне минут 30. Добавляем тертый чеснок и по вкусу соли. Пртираем через сито или измельчаем в блендере, увариваем до густоты повидла и разливаем по банкам.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама