Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Кетчуп с луком

Кетчуп с луком

 

 

Кетчуп с луком

Рецепты из нашей коллекции

 

Для приготовления этого вкусного кетчупа понадобится: 1 кг томатов, 3-2 головки репчатого лука средней величины, 10 мл столового уксуса, 50 г сахарного песка, 1 ч. л. соли, несколько горошин черного перца, красного перца, порошок гвоздики, мускатного ореха ( по щепотке).

 

Измельчите томаты и лук, сложите в кастрюлю и перемешайте. Добавьте уксус, сахар, соль, специи и поставьте на огонь. Варите после закипания на среднем огне 20-25 минут. Затем, после снятия с огня, взбейте массу миксером и горячей разлейте по банкам, заранее пропаренным. Закатайте, остудите под одеялом и уберите в темное, прохладное место.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Один комментарий на “Кетчуп с луком”

  • Дробышева Ульяна пишет:

    Много чего можно приготовить из томатов: их можно замариновать, потушить с другими овощами, сделать сок … Но вот кетчуп в домашних условиях — это что-то новенькое! Буду пробовать делать обязательно разные, спасибо за рецепт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама