Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Чатни с яблоками

Чатни с яблоками

 

 

Чатни с яблоками

Рецепты из нашей коллекции

Ингредиенты: 250 г репчатого лука, 1 стакан 5% уксуса, 1,5 стакана сахарного песка, 2 кислых яблока, 1 кг томатов, 200 г изюма, 4 ст. л. воды, по 0,5 ч. л. молотого красного перца и толченой гвоздики.

 

Воду поставьте на огонь и потушите нарезанный кубиками лук до прозрачности. Затем добавьте уксус, сахар, яблоки (порезанные крупными дольками без кожуры), томаты (порезанные на 8 частей без кожуры), изюм и доведите массу до кипения. Заправьте ее пряностями и тушите на среднем огне 30 мин. непрерывно помешивая. В горячем виде разложите по банкам с завинчивающимися крышками. Остудите под одеялом и храните в холодильнике.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама