Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Яблоки печеные на зиму

Яблоки печеные на зиму

 

 

Для приготовления печеных яблок по данному рецепту, сначала их нужно очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки и выложить на противень с высокими бортиками. Запекать недолго, периодически помешивая, до частичного испарения жидкости. Теперь остается разложить запеченные ломтики по стерилизованным банкам, плотно закрыть, остудить и убрать в холодильник.

Если в холодильнике не хватает места, можно перед запеканием посыпать яблоки сахаром (300 г песка на 1 кг яблок) и хранить приготовления при комнатной температуре.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама