Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Сливовое варенье

Сливовое варенье

 

 

Сначала готовим сахарный сироп: берем 1,2 кг сахара и высыпаем в таз. Добавляем 1 стакан воды и помешивая доводим до кипения.

Затем в кипящий сироп опускаете 1 кг очищенных от косточек и разрезанных на половинки слив и доводите до кипения. Довели и сняли с огня на несколько часов. И так же повторили еще раз. В последний варите до готовности, аккуратно помешивая и снимая пену.

Готовность варенья определить можно, если его остудить в ложке и капнуть на тарелку — капля не должна растекаться.

Теперь осталось только разложить варенье по стерилизованным банкам и закрыть их пластмассовыми крышками. Хранить при комнатной температуре.

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама