Банер для журналы про дачу
Контакты

Почтовый ящик

postheadericon Баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны с помидорами и чесноком

 

 

 

Баклажаны средней величины— 2 шт;
Помидоры — 5 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Майонез — 7-8 ст л;
Соль, перец — по вкусу.

 

 

Баклажаны промыть, нарезать кружочками, посолить и поперчить и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на подсолнечном масле.
Разложить их на тарелке, каждый смазать майонезом и сверху покрошить измельченную зелень и чеснок.
Помидоры нарезать кружочками и уложить сверху на кружки баклажанов.
Украсить сверху каплей майонеза и зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Мой Мир
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • LinkedIn
  • LiveJournal

2 комментария на “Баклажаны с помидорами и чесноком”

  • danet пишет:

    Я тоже также примерно и готовлю такие закуски, но зелень я не добавляю. Жаренные баклажаны размазываю майонез с чесноком и сверху кладу помидорку.

  • Татьяна Ларенкова пишет:

    Ой … какие аппетитненькие кружочки. На кусочек хлеба все это дело и получатся отличные бутерброды.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
ActionTeaser.ru - тизерная реклама